Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема: Лучший "EP"

Последний автор: Deefrex
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Лучший "EP"  (Просмотрено 7888 раз)
Third Kiss
Гость

Лучший "EP"
#
Процитировать |

Когда группа, или музыкант выпускают ЕР, они хотят нас в чём-то уверить, что-то донести, сказать, или просто порадовать. Зачастую, мы становимся обманутыми, равно как и обрадованными, поскольку музыкант - группа, может пихать в епишку чё хочет. 2 НА МОЙ взгляд самые удачные EP
1- это конечно орбитал BOX EP, настоящая буря эмоций, от радости, до грусти за то - что нас окружает.
2- на МОЙ взгляд Squarepusher - Numbers Lucent, дикий рэйв.
Худший, как вы догадались Invaders EP зачем? кому?, для кого? сумазбродно, не для кого.

В этой теме, я хочу обсуждать только ЕР, постите мои дорогие.

..S3
\m/_
Бог Форума
Рейтинг: 6575

[Заценки]
[Комментарии]

И Родина щедро поила меня...

Лучший "EP"
Ответ #1
Процитировать |

да, чтобы превзойти ВОХ надо постораться .. думаю что только сами Хартнолы на это способны

..лично меня не перестает радовать Kavinsky - 1986 EP http://rghost.ru/3058995
у меня он вызывает чувство стремления к чему-либо, движение вперед ..без остановок

..самый разыскиваемый: Mr. Oizo - Stunt (пятитрековый) ..до сих пор покоя не дают Tnust и Pig

..худший LP? ..хз ..щас столько всего клепают  что "Захватчики" канают за милую душу  8)

удудури
Житель Форума
Рейтинг: 532

[Заценки]
[Комментарии]

держи дольше, убьёт больше

446777787

Лучший "EP"
Ответ #2
Процитировать |

Sonic Youth CD-шный EP Daydream nation....для меня это лучший миньон 90-ых

худший? х.з. мне трудно об этом

SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2462

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

156657246

Лучший "EP"
Ответ #3
Процитировать |

Чем старше становишься, тем сложнее найти время на освоение новых групп, а уж тем более к чему-то успеть привыкнуть и по-настоящему горячо полюбить. Потому у мну будут одни динозавры. Но за то список честный, без всяких понтов (без всяких никому неизвестных исполнителей, но с самым лучшим звуком и т.д.), с исключительно любимыми, потрясающе красивыми, уже затёртыми до дыр, и в будущем - затёртыми до чего-то более глубокого, ЕП-хами.

У меня их десятка. Выбрать, кто лучше, кто хуже, для меня лично – анриал. Потому - по алфавиту.

1) Autechre – Basscadet EP (1994) [уносит далеко и надолго]
2) Autechre - Garbage EP (1995) [аналогично]
3) Boards of Canada - Trans Canada Highway EP (2006) [вот уж не думал, что полюблю столь поздний релиз]
4) FSOL - Lifeforms EP (1994) [с него когда-то знакомился с творчеством ФСОЛ]
5) FSOL – My Kingdom (1996) [вообще позиционируется как single, но по сути всё же EP]
6) Orbital – Time’s Fly EP (1995) [Time’s реально начинает Fly]
7) Orbital – The Box EP (1996) [ну вы понели]
8) Plaid – Booc EP (2000) [передозировка доброты]
9) Plaid - Peel Session EP (1999) [Bo Bootch убийственен]
10) Prodigy - What Evil Lurks (1991) [по блату]

По сути что-то расписывать нет никакого смысла, так как, наверное,  слышали все.

Trim Silence: Полностью согласен со списком, даже не стал повторять эти релизы в своем "Топе ЕП" ибо незачем одно и то же толочь по сто раз
Trim Silence: Хотя я к БОК-овскому Хайвею достаточно ровно отношусь.
Mezzanine
Гость

Лучший "EP"
Ответ #4
Процитировать |

AFX - Analogue Bubblebath 4

Elephant Song -   

Trim Silence: мне из этой Ванны больше нравятся Кукушка и Гиббон
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Лучший "EP"
Ответ #5
Процитировать |

Значит среди электронной поп-музыки можно выделить следующие работы:

ФСОЛ - как я много раз говорил, мужики представляли нам образец идеального сингла/ЕП. Так это должно все выглядеть. "We Have Explosive ", "Lifeforms", "Cascade", "My Kingdom", "Papua New Guinea Translations"

Отэкр - отмечу один коротки еп - "Gantz Graf". Два трека на еп ничем не примечательны, но заглавный является одним из лучших треков дуэта, а видеоклип одним из лучших видео на электрон. музыку.

Флайнг Лотус - серия ЕПишек в поддержку Лос Анджелиса "L.A. EP 1/2/3 X 3". Достойные ремиксы от креативных титанов, хороший трек-лист в целом. Поощрения!

Флэшбульб -  "Binedump EP" и "That Missing Week EP"- очень наезжающий фарш.

Орбитал - "BOX" согласен со всем тут 

Дэйслиперс - "Threnody" хрен, с ним пусть шугейзинг тоже тут будет. Писал о них недавно в "впечатлениях"

удудури: сколько лет ужо..а до сих новую гвинею не понимаю...не вкатывает чёт мне сей трэк
Wanted_Drummer: А я вот вкатил один раз. Похожа на Хальцион, тоже вокальный сэмпл начинает гипнотизировать. Причем сингловый вариант мне больше нравится, на альбоме там переход смазанный в начале
orgazmo
Читанём?
Бог Форума
Рейтинг: 1954

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Лучший "EP"
Ответ #6
Процитировать |

Boards of Canada - Trans Canada Highway
autechre anti
can peel session
massive attack splitting the atom (просто за сам трек, неожиданный, моментальный)
это что сразу вспомнил, добавлю еще

Third Kiss
Гость

Лучший "EP"
Ответ #7
Процитировать |

Спасибо всем за ответы, но я хотел копнуть глубже, я хотел обсудить те епишки, которые не предшествовали какому-то конкретному альбому.
Так-же хочу запилить джазовый топик, со свингом, всякими дэйвами брубеками и чик кориями, нада?

Alex Ant: Свинг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wanted_Drummer: Уф, джаз не для меня ваще )))))
Wanted_Drummer: Ну а про епи, которые не предшествовали, почти все такие и есть из ответов по-моему )))
константин: Конечно нужен JAZZ! Самый горячий!!!!
Third Kiss: оки, скоро будут бадди рич, дэнис чемберс, дэйв вэйкл, и.т.п
Alex Ant: Electro Swing будет?
удудури: дыыыы....джаз это прапрапрапрадедушка современного электронного авангарда....можно душевно поболтать)
удудури: пили джазовый топик) главное - тему найди интересную..не в ракурсе - лучшее худшее...а что-то такое за что можно максимально долго писать
Third Kiss: сегодня-завтра будет, я только из домодедово приехал
Wanted_Drummer
Гость

Лучший "EP"
Ответ #8
Процитировать |

Jonny L - I'm Leavin и ниибет!

Я вообще очень люблю синглы и EP, гораздо больше альбомов. И этот релиз я готов заслушивать реально до дыр )) Самый красивый джангл релиз, который я когда-либо слышал. Каждый из четырех треков просто прелесть.

В итоге, выстрою несколько штук вот так:

1. Jonny L - I'm Leavin

3. Adamski - N-R-G

3. Shades Of Rhythm - Extacy EP

4. Aphex Twin - Ventolin

5. The Prodigy - What Evil Lurks

Alex Ant: Jonny L - I'm Leavin на заценку, пжлста)
SLY: Да, I'm Leavin крут, очень крут, забыл про него.
Trim Silence: У Шейдов у меня самый любимый ЕП - семидюймовый, двутрековый "Happy Feelings / Fear Of Future" - два коротких хороших варианта двух треков. Наверное, одни из любимых их треков за всю дискографию
Trim Silence: С джонни л тоже согласен, хотя для себя скорее бы отметил нетленку Hurt You So
Wanted_Drummer: Херт Ю Со не ЕП, не надо тут мне )))
Wanted_Drummer: Айм Ливин выложу, это же мегамегамегакруть!
Wanted_Drummer: Трим, в Экстаси ЕП меня просто очень прет Groove Creator, отличный трек
Trim Silence: ": Херт Ю Со не ЕП, не надо тут мне )))" - причем тут ЕП не ЕП, трек крутой. Был бы ЕП - я б его воткнул в свой лист
Wanted_Drummer: Блин, ну другой разговор, тема-то про ЕП. Треков я б тебе сюда воткнул тонну. И синглов тоже, которые не ЕП )
Wanted_Drummer: Про Happy Feelings кстати конечно согласен, треки хорошие очень, я Шейдов же вообще вон собираю, ты ж видел )
Wanted_Drummer: Причем HurtYou So ваще забавно, меня оба микса прут одинаково, не могу выбрать который лучше ) Оба винрары
Wanted_Drummer: Первый покрасивше, второй поадовее )
Wanted_Drummer: Чето кстати никто больше Вентолин не упомянул, по-моему так самый концептуальный EP даже для Афекса. Вроде как сингл, но на деле ваще не связанные треки кое-где )
Trim Silence: Вентолин это в хорошем смысле одно большое издевательство Хотя, вот честно - некоторые версии (во главе с основной, той что в клипе) отработаны очень четко. Афекс молотком себя показал
Trim Silence: Вентолин - мужицкий релиз, без базару )
Trim Silence: Но я его не упомянул - потому что ты упомянул ) повторы - не очень интересно)
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12202

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Лучший "EP"
Ответ #9
Процитировать |

Трудно выбрать.. Поэтому составил список более запомнившихся, и тех которые чаще всего слушаю

01. Aphex Twin - Come To Daddy EP (1997) - и никакой другой. Конечно, можно было бы выбрать менее коммерческий (особенно из периода 1990-1995, Xylem Tube, On или что-нибудь из Ванн), но надо отдать должное - удачный ЕП, удачный видеоряд, достойные и разноплановые треки

02. Beastie Boys - Aglio E Olio EP (1995) - не мог пройти мимо него. Быстрый, кричащий, шумный, уродливый - таким как раз травить мозги любителей "чего-нибудь спокойного, чтобы душа развернулась, чего-нибудь прикольного"

03. Boards Of Canada - Hi Scores EP (1995) - простой ЕП, каноничный стандартный ИДМ - этим и нравится. ЗЫ. Ну и естественно - June 9th и Everything You Do Is A Baloon - из десятки любимых треков БОК

04. CJ Bolland - The Ravesignal III EP (1991) - один из достойнейших, на мой взгляд, релизов того времени. Майндвор и Хорспауэр - этим всё сказано

05. Incubus - Enjoy Incubus EP (1996) - фанк-метал, но на тот период времени Инкубус были очень хороши и бодры, делали музыку очень вкусно и всё что они делали до своего перехода в эшелоны серых альт-метал комманд вызывает у меня восторг

06. Limp Bizkit - The Unquestionable Truth Pt.1 (2005) - да да, он самый. Жесткий, сумбурный, негодующий, техничный и нихрена ни хитовый. Тот, что был обложен фанатами попсового МТВ-шного Бизкита. А вот хрен - единственный честный и трушный по эмоциям релиз группы со времен 3 ДБ

07. Pitchshifter - None For All And All For One EP (2006) - бодрячком

08. U-Ziq - My Little Beautiful EP (1997) - очень красиво и обволакивающе. Заглавный трек впринципе один из самых любимых. Вообще, всю дискографию Парадинаса под всеми псевдонимами рекомендую - классный автор экспериментальной музыки (курится также хорошо как и Афекс, но также индивидуален и хорош)

09. Unkle with South - Cocaine And Camcorders EP(2001) - басы и биты, биты и басы.. И мрачноватая атмосфера. Личное предпочтение

10. Underground Resistance - The Final Frontier EP (1990) - просто очень вкусный релиз детройт-сцены, который никогда не надоедает слушать

Alex Ant: 07. Pitchshifter - None For All And All For One EP (2006) - бодрячком
Alex Ant: 01. Aphex Twin - Come To Daddy EP (1997) - и никакой другой.
Alex Ant: 04. CJ Bolland - The Ravesignal III EP (1991)
Alex Ant: Полностью согласен.))
Trim Silence: исходя из того, что многое было уже названо постами выше, и я просто не включил те ЕП сюда
Trim Silence: и за вычетом некоторых неплохих ЕП аглицкой рейв сцены, которые никому кроме интересующихся своими названиями ничего не скажут
Trim Silence: добавил всяких ссылок на ютуб (три под спойлер и три так) - чтобы озвучить то, что было описано в посте. хотя еп не мудреные у меня, большинство их слышало
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12025

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Лучший "EP"
Ответ #10
Процитировать |

Какая тема зверская. Долго думал, накатал нифиговый список особо полюбившихся... но он оказался неприлично длинного размера
Ужал кое-как до 20, отфильтровав "сингловые", "не-обособленно-самостоятельные" и упорядочил по году выпуска:

1991 - The Prodigy - What Evil Lurks // тут какбе и коментировать нечего xD
1992 - Nine Inch Nails - [HALO 05] "Broken" // классика уже
1997 - Eboman - Bounce To Diss // один из самых ярко запомнившихся треков детства. ЕП оказался обалденнейшим. Как один из самых лучших представителей того мощного биг-бита 90х :}
1997 - Mayhem - Wolf's Lair Abyss // метался между ним и Deathcrush. опять же классика :')
1999 - Maxim - My Web EP // ok
1999 - November Novelet - More Satanic Heroes // ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
2003 - Anaal Nathrakh - When Fire Rains Down From The Sky, Mankind Will Reap As It Has Sown // ЧУМОВОЙ мини-альбом. я до сих пор ссусь радугами когда слушаю его
2003 - ASKA - Forintelsehymner // по саунду шедевр просто. такое чувство что его писали на телефон, но звучит на столько жирно, что динамики салом заплывают
2004 - Meshuggah - I // Релиз из одного 20-минутного трека .. НО ЗАТО КАКОГО!
2004 - Error - Error // Постоянный житель мп3-плеера. охренеть какая музыка
2004 - Xaphan - Grass Eating Milk Machine // образцовый ритмик-нойз/индастриал хк.
2005 - Frost - Frost EP // сырой и грязный. из плеера не вылазиит
2007 - Electromeca - Brutal Funk EP // название говорит само за себя. офуительный брейкор каких мало)
2007 - Hebosagil - Cosmic EP // сложно объяснить, но эти парни невероятны просто
2007 - Sunn O))) - Oracle // он должен быть тут.
2008 - Scorn - Super Mantis // можно было сюда поставить любой другой ЕП скорна, но супермантис меня загипнотизировал своим басом %()
2008 - Zardonic - Chaotic Serenity EP // этот вообще один из самых любимых релизов когда-либо созданных кем-либо. он лучший
2008 - Swallow the Sun - Plague Of Butterflies // жить не могу без этой песни
2008 - Justice - Planisphe`re // Считаю его одним из лучших треков Джастис.
2010 - How to Destroy Angels - How to Destroy Angels // она меня очаровала!!!111

по значимости сложно сортировать. слишком уже все разное и значимое >_<

Trim Silence: Про НИН тоже думал-сидел вспоминал вносить или нет, в итоге не внес ) Чет я всё же более-менее ранний нин не особо люблю
Juno: : 2007 - Sunn O))) - Oracle а ваще жестокий репертуарчик )
A][eL: все такое жжжужжжащщее
Third Kiss: за скорн всё прощщщуууу
Wanted_Drummer
Гость

Лучший "EP"
Ответ #11
Процитировать |

Ладно, сегодня понял, что забыл Афекса еще конечно же:

1. On
2. Analogue Bubblebath (первый и второй с диджериду)
3. Donkey Rhubarb (за оркестровый Icct Hedral и Pancake Lizard)

Про Орбитал - The Box я не хочу вписывать, он хорош, но не так что бы прямо пер меня )) Но концептуально как EP, если судить объективно - да, это интересно.

Чертовски здорово, что хоть кого-то кроме меня и Трима еще привлекают синглы и EP )) Спасибо за интересную тему, Киссер )

Trim Silence: меня синглы и ЕП всегда больше привлекали чем альбомы, ибо их содержание всегда интереснее и разнообразнее)) а альбомы это не интересно - это вседоступно и всеуслышано из любого утюга
Wanted_Drummer: Вот-вот. К тому же бисайды гораздо интереснее искать, и они частенько ой какие суперские
Wanted_Drummer: Да и ремиксы очень частенько я люблю, например у Моби много хороший версий на синглах
Third Kiss: Для друзей и знакомых я ПашаКорн, стучи всекту)
Wanted_Drummer: Ыхыхыхыхы, и какой ты из четырех? )))) Походу первый, но сомненья берут ))
Trim Silence: "например у Моби много хороший версий" - Моби вообще в этом плане странный кадр. К примеру, сегодня переслушал старые синглы - "штатная" версия трека Move и Disco Threat версия - вторая лучше
Trim Silence: Гимн (Май Дрим) и ремиксы с синглов на него - и альбомный минималистичный эмбиент вариант - по-любому всё что на синглах - всё лучше
Trim Silence: Так же Эвритайм Ю Тауч Ми и Бринг Бэк Май Хэппинесс - на синглах миксы и варианты поинтереснее альбомных
Trim Silence: Про би-сайды вообще молчу - один Blue Ligh Of The Underwater Sun чего стоит.. Ну из "средней эры" бисайдов - очень люблю Spirit
SLY: А я вот Афекса не могу релизами слушать (также как и его друга Дженкинса). У них очень много гениальных вещей, которые по-настоящему люблю, но всегда есть треки, которые хочется пропустить.
SLY: Сам старался выбирать EP, которые во-первых концептуальны (не один-два трека), во-вторых - те, в которых нажимаешь на play,... и уже больше ничего нажимать не хочется, пока релиз не закончится.. Разве что волюма периодически добавлять ))..
Wanted_Drummer: Трим, Ты про Гимн че до сих пор не понял, что альбомная версия - это проигрыш из середины European Edit версии? )))))) Я когда понял это подофигел ))
Wanted_Drummer: Про концептуальность я согласен, поэтому я так обожаю Айм Ливин, он по обоим пунктам
Trim Silence: знаю что альбомная - это проигрыш из Евр Эдита за это и не люблю её (имхо, самый слабый микс из всех на гимн - ну, только на мой взгляд). Я бы предпочел, чтобы на альбоме был полноценный Май Дрим экстендед... никак не катит то что на альбоме ))
Trim Silence: я до того как услышать сингл гимн, только читал о нем и у меня был альбом Everything IS Wrong..  и вот читая тогда отзывы на сингл Гимн и тд, я никак не мог вкурить - как это могло быть выпущено синглом А потом я достал этот сингл и понял что к чему
Wanted_Drummer: Да, забавно очень ))) У меня тоже было такое недоумение )) А мне больше всего нравится Лаки Оргазм )))) Он гипнотизирует ))
Wanted_Drummer: Альбомный вариант как интро очень красив, ценю его, зря ты так. Зато убивают у Моби треки типа Hymn.Alt.Quiet.Version или какой-нибудь Voodoo Child - Demons / Horses. Такие длинные уже до блевоты
Wanted_Drummer: Мне из таких длинных и однообразных у него нравится только Voodoo Child - Sim 1, какой-то он атмосферный
Trim Silence: у меня есть некий устоявшийся "сет" треков Моби, которые я реально не могу слушать - из них Гимн (альбомный), when it's cold i'd like to die (хочется пеермотать), grace (слушал 2 раза полностью как достал диск Score), sun never stops settings (раздража
Trim Silence: * ет), ну и набор безликих эмбиент-демок последнего десятилетия, которые изданы нигде не были - они просто пустоватые какие-то. Гимн (Альт Квает) как раз наоборот люблю, но часто не слушаю
Wanted_Drummer: Меня Grace тоже бесит, если это то, очем я думаю, там какой-то блевотный сэмпл вокальный. Еще бесят In My Life и Alone, я уже писал где-то когда-то тут. Первый какой-то хер пойми индастриал непонятно что ваще такое, а второй слишком тупо одинаковый 10 мин.
Third Kiss: я тот, у кого шобалидер - скварпушер на аве
Wanted_Drummer: Короче, сам стукани по anton.hystrix
Wanted_Drummer
Гость

Лучший "EP"
Ответ #12
Процитировать |

Щас еще переслушал и вспомнил, что забыл одного мегамэна:

A Guy Called Gerald - Voodoo Ray

http://www.discogs.com/A-Guy-Called-Gerald-Voodoo-Ray/release/64961

Цитируя кого-то из этой темы "никаких понтов, никаких никому не известных исполнителей" )))) Действительно, вот еще один динозавр, у которого достаточно много концептуальных EP. Сегодня несколько раз переслушал этот винил, все-таки классика.

Слово "squelch", которое где-то кем-то применялось к стилю Джеральда по-моему как нельзя лучше описывает вот это звучание. Красивейшая кислота, с вот этими "подкрутами" и "подсвистами", начиная от классической Вуду Рэй и заканчивая довольно "абразивным" Blow Your House Down.

Все-таки Джеральд Симпсон - великий пионер. Жаль, что сейчас его пионерство ушло в те жанры, которые мне уже далеко не так интересны.

A Guy Called Gerald - The Peel Sessions

http://www.discogs.com/A-Guy-Called-Gerald-The-Peel-Sessions/release/4...

Классический вариант EP с фамилией Peel в названии. Есть и у Орбитал ))

У Джеральда хоть и всего три трека, но очень они хороши, просек на самом деле только сейчас, Рокин Рики жжот именно какой-то необычной построенной повторяемостью кислотного рисунка. А последний трек содержит ну очень красивый вокал.

Wanted_Drummer: Жду комментов, ну хоть кто-нибудь ценит эсид так, как я? ))
Wanted_Drummer: И вообще, очень хорошо в этой теме пошли подробные обсуждения с детализацией до треков, все время мне этого не хватает )
SLY: "Классический вариант EP с фамилией Peel в названии. Есть и у Орбитал ))" . Да вообще много кто приходил в гости к Джону Пилу, а потом издавал это как EP. Хороший был дядька.
SLY: A Guy Called Gerald-овский "Silent Cry", кстати, один из любимых треков в принципе.
Wanted_Drummer: Я потомк и говорю, что классический вариант EP ))) Что много кто приходил )
Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Лучший "EP"
Ответ #13
Процитировать |

Еще немного укажу своих фаворов

Gold Panda - "Miyamae EP" - три отличных трека в составе ЕПишки, по которой большинство людей познакомились с хроническим творческим оптимизмом  Дэрвина.

Bjork - "Joga" - хороший 3-дисковый релиз. Всяко разные вариации заглавной песни и неплохие би-сайды. А вот последние синглы с периода Вольты - ужасное говно.. 

Koan - "Coastline EP" - из-за заглавного трека. Очень добротный такой ЕПишник получился.

Loess - "3D Concepts Part Two" - ну как я свой любимый электронный проект то забыл... два трека "Viscer" и "Sixt" - шедевры и звуковые черви. очень крутые релаксовые аудио-наркотики

Trim Silence: Joga и Hyperballad - мои два самых любимых трека Бьерк.. Да и синглы (ну и ЕП) у неё в ранние годы поинтереснее были, да
Third Kiss: а human behavior как-же??
Trim Silence: "а human behavior как-же??" - под настроение) Его кстати лучше одновременно слушать и смотреть - клип лично для меня очень офигителен. Ещё из ранних клипов Бьерк могу отметить Army Of Me. Из поздних - Triumph Of A Heart.
Third Kiss: давай тогда просто отметим Бьёрк), ибо это ахуительно
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12202

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Лучший "EP"
Ответ #14
Процитировать |

У меня в этом плане всё как-то более ровно идет - давно заметил, что при прослушке релизов Ричарда ничего не пропускаю и слушаю даже не отдельно релизами, а залпом - если можно так сказать. Тоесть, составляю трек-лист из всех релизов (хронологически рассортированный) и слушаю его от и до (естественно не за один день). А потом повторяю. В плане ЕП-релизов всё таки ещё раз хотелось бы отметить именно Афекса, так как ЕП-релизы у него занимают основную часть дискографии. И вот что я припомнил:

Мне очень нравится позитивная ЕП-шка Афекса Hangable Autobulb 2. Достаточно солнечные, если так можно выразиться, треки Every Day и Arched Maid Via RDJ

Раз были упомянуты Peel Sessions - да, хороший был дядька Джон Пил, и выступления на его шоу некоторые музыканты выпускали как ЕП. Ну и существуют бутлег-записи (неофициальные, неизданные на лейбле) многих артистов с его передачи, в том числе у Афекса есть Пил Сесшн из 4-х треков (играется 2 антитлед, версия Радиатора с битом и Панкейк Лизард) - жаль не был издан в качестве ЕП, я бы его внес сюда

И ещё вспомнил то, что мне в свое время очень и очень нравилось. Не то ЕП, не то Сингл, не то компиляция - но в официальной дискографии группы всё-таки обозначаеится как ЕП. Tiamat - Gaia, по мне так очень красивый и вдумчивый релиз (собраны сингл-версии треков сопутсвующего альбома и ремиксы)

На этом всё наверное, иначе могу пережевывать разные ЕП ещё долго

Wanted_Drummer: Я у афекса тоже стараюсь не пропускать треки в релизах. Единственное, конечно, бесят "мегатреки" типа KTPA 1 и KTPA 2, востоящие лишь из абразивнейшего треска, который просто портит слух. С другой стороны, Вентолин слушаю, хотя он тоже "хорош" в этом п
Juno: хм, пару лет назад скачал доискографию афекса, но полностью прослушать досихпор не осилил. Посмотрел видео выше AFX - Arched Maid Via RDJ  я етого раньше не слышал, блеадь это ахуенно !11
Wanted_Drummer: Послушай всю, наконец )) У него реально только несколько треков, которые совсем уж треск один, похуже Отекра
Wanted_Drummer: Послушай, будь мужиком, блеать!!!11 ))))))))))))))))
Juno: я от отекра от первых работ, особенно инкунабулы кончаю просто ))))
Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 5761

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

Лучший "EP"
Ответ #15
Процитировать |

Всё так вкусно, много всего перечислили. Ко всему вышесказанному добавлю,
на свой вкус, Perforated Cerebral Party - Walking The Doggy EP (1997)

Wanted_Drummer
Гость

Лучший "EP"
Ответ #16
Процитировать |

Я внезапно понял, почему не включил в список The Box - на нем нету альбомной версии "музыкальная шкатулка", а она-то мне и нравится сильно...

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема: Лучший "EP"