Автор
|
Тема: Группы одного хита (Просмотрено 8549 раз)
|
|
|
Crow 2008
|
на лурке сделали тему про группы одного хита
Помимо Макарены,Мс хаммера,2 анлимитед
я лично от себя добавил вот этих вот ребят,слушаем,вспоминаем молодость,ностальгируем
пим-па-па-па-пум-пум
fap time
oldschool ёба
какже без него?
nuff said
гимн альфа-самцов
песня про самую самую самую красивую жопу
один из культовых родоначальников джангла
у них есть хотябы один еще слухабельный трек?
олдфаги пускают слезу
хороши годный трип-хоп,в наше время не забыт
помните?на оригинальную версию 1929 года всем было какбе похуй
привет из семидесятых
опять 70-е
ахтунги не годуе
ради лулзов
этот трек популярнее Spybreak ,инфа 100%
годный тролль и фрик в одном лице
брейкбит конца 90-х,широким массам известна по Fifa 2000
про эту страну,клип this is the way больше доставляет,shit brix от яйцеголового чела гарантирован
ну какже без него?
горяченького захотелось?
их ненавидели тысячи!111
арррива! вставлем в жопу карандаш и рисуем восьмерку
OMG! it's a TRAP!
какбе инди 80-х
кавер группы Chicks on speed тоже доставляет
всем советую еще послушать Walk Of Life,вспомните
ну и на сладенькое
ну и конечноже вот эти замечательные люди
хотя на самом деле у них больше хороших песен,но 95% наплевать с высокой колокольни
веселый перец,и похож сами знаете на кого
еще интересно,стоит ли добавить следующих исполнителей:
Crystal method-name of the game
Eurythmics - Sweet Dreams
Yello-oh yeah
Eric Prydz -call me
хотел добавить
Blondie,
A-ha -take on me
Bloodhound gang-bad touch
но потом передумал.все таки у них больше хитов,как ни крути
из современных я бы назвал
|
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
KC & The Sunshine Band
Bee Gees
Propellerheads
Apollo 440
никак не группы одного хита.
|
|
|
|
|
VoloS
|
KC & The Sunshine Band
Bee Gees
Propellerheads
Apollo 440
никак не группы одного хита.
|
|
ну и я про 2 unlimited молчу вообще... Ну там еще Bloodhound Gang чуть не появился
ну давайте тогда еще
2pac - changes
Chemical Brothers - BRB
Aphex Twin - Come to daddy
стопудово...
Группа одного хита - это типа вот:
А не Ace of Base, у которых как минимум Beatiful Life и Happy Nation ещё по популярности глаз на жопу натянет этим вашим Пендулям.
бля, топикстартер уже сильно ненавидим моим лбом, поскольку провоцирует лютые всё чаще и чаще
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Вот: РИАЛЬНЭ группа одного хита. Единственный сингл, зато КАКОЙ:http://www.discogs.com/artist/2+House
Еще я бы добавил LA Style. Полтора альбома, куча синглов, но рвал всех в клочья один трек:
Ну и еще Адамски. Не, написал он дохера. Я вот на второй альбом просто фапаю!
Но ХИТ, такой реальный, что сейчас на него клепают говноремиксы, один:
Ну и еще. Эти даже видео не выпустили, но трек мясной, пипец. Misteria - Who Killed JFK
А, еще 20 пальцев!!! Чуть не забыл про них:
|
|
|
|
DJ ZX
|
Так просто прошёлся и должен заметить, что тема больше про олдскул и Евродэнс, чем про группы одного хита, к примеру из упомянутых во всех постах к таковым не относятся:
2 Unlimited
Scatman John (минимум 3 хита и 4 полноценных альбома)
Ace of Base (5 альбомов, около 10-и известных хитов, которые народ узнаёт по мелодии)
Bomfunk MC's (3 альбома, более 5-и известных и узнаваемых хитов)
ВИА "Земляне" (у них 4 хита минимум и овер 9000 альбомов)
MC Hammer, KC and The Sunshine Band - там как бы их на сэмплы порастягивали больше, чем на 1 альбом каждого
Bee Gees (там вообще капец)
Propellerheads (группа одного альбома, но никак не одного хита - там 10 хитов в альбоме)
Apollo 440, E-Type вообще непонятно, что тут делают
Aqua (внезапно, но таки больше 1-го хита и альбома)
Dire Straits (там хитов, как говна)
Эдуард Хиль (как минимум в совковом масштабе большинство бабушек назовут больше одного хита, причём к трололо это никакого отношения иметь не будет)
The Crystal Method, Eurythmics, Yello, Blondie, A-HA, The Bloodhound Gang - автор ваще с ума сошёл
Crazy Town (внезапно, но минимум 4 хита и 2 альбома)
Shocking Blue, Erasure, Coolio (ну ваще тронулись, там де с 5-7 топ хитов и куча альбомов)
если автор намекал на презентацию исполнителей, которые ярко выстрелили с какого-то хита, то это одно, но пока почти всё, что попало в посты выше - это просто следствие музыкальной безграмотности.
Вот кого могу назвать со своей стороны (согласен с Шао-Бао от Волоса):
Shaggy - Boombastic, хотя саундтрек к Евро 2010 он рарный записал, но всё равно
DJ Tomekk - Beat of Life (очень крутой диджей в андеграунде и хип-хоп продюссер, но кроме этого трека чего-то массово популярного он никогда не издавал, а тот трек таки крутили по ТВ и много где засветился)
DJ Jean - The Launch
H-Blockx - Move (тут даже я не уверен, возможно массового хита у них так и не было)
Human Resource - Dominator (очень известная хардкор команда, но мелодию и текст доминатора слышали очень много людей, хоть и не догадываются о существовании их авторов)
Marc Acardipane - I Like It Loud (и в первую очередь благодаря Scooter, именитый хардкорщик, но большой хит у него один + относительно известный Don't Touch My Stereo)
MC Вспышкин и Никифоровна - Колбасный цех
Pras - Avenues (я гарантирую, что большинство уже забыли про эту песню, но именно она звучала изо всех дыр лет 12-13 назад, хотя у них есть и более крутые хиты, типа Гетто Супастар)
Methods of Mayhem - Get Naked (весь альбом охуенен, но все слышали гет нейкед)
Rob Dougan - Clubbed To Death (у него просто рарная музыка, но хит всего один)
Shaft - Mambo Italiano, Mucho Mambo (Sway) (два хита всего и один альбом, чётко в эту тему)
Telepopmusik - Love Can Damage Your Health, Breathe (офигенна группа, но думаю более двух радио эдитов этих треков у них мало кто что-то ещё слышал)
The Rasmus - In The Shadows (я сомневался ибо группа раскрученная, но вот всё таки нету у них хотя бы близкого аналога по популярности, даже второго, не говоря о 4-5-и)
Tomoyasu Hotei - Battle Without Honor Or Humanity
есть группы однодневки, но я чот ваще не уверен, что их стоит в эту тему пихать, разве что и группы одного хита и однодневок писать
|
|
|
|
..S3
|
..на самом деле этот хит поет рыжая с короткой прической (Катя, как сейчас помню))) ..у нас с ней даже роман был на полгода ))) ..вторая беленькая (Даша) - моя соседка ..а солистка (Аня) в то время жила с продюсером, поэтому в клипе типо за главную
|
|
|
|
Магура Луиза
|
вы заебали ютубы так кидать, ебалаи
спойлеры для кого сделали?
по теме добавлю
|
|
|
|
|
|
onlyread
|
У Статус Кво есть ещё хиты кроме акуенной "In The Army Now"?
|
|
|
|
Fate
|
как такой расклад?
и безумно любимая мною песня Sinead O'Connor, реально единственный у неё хит
|
|
|
|