Автор
|
Тема: Музыка в стиле Продиджи (Просмотрено 15317 раз)
|
|
|
ACTIVE
|
Эй пипл,а ведь я не знаю ни одной группы,которая играла бы такую же музыку как Prodigy.А почему?Только не говорите мне,что Лайам один такой гениальный на всём белом свете.Кстати я не знаю также команд,которые пытались бы сделать что-то похожее.
Про группу Спирали речи не идёт - послушал я их бредятину...Ничего похожего нет,хотя они вроде претендуют на место рядом с Prodigy.Совершенно однообразная альтернатива с УЖАСНЫМ качеством звучания и с однообразным ритмом.После прослушивания их альбома ProTest я испытал такое же чувство,как когда послушал Paparoach - полное неудовлетворение от альбома. ...Всю дорогу кто-то ОРЁТ,а музыкальный ряд ограничивается гитарным пердежом(это слово можно здесь произносить?)
ЭЭЭЭ....Вообщем скажите мне плиз,может я просто не знаю о существовании подобных коллективов???
|
|
|
|
MasterDX
|
Вобще то по моему ОЛД скул брэйкбит (в сочном понятии этого слова) всегда с тяжелыми гитарными рифами и тяжелыми ударными (не обычного расклада) Но такое случается особо редко (но всё же есть!) Помимо такого вида брэйкбита есть уйма другого более электронного, который так же очень приятно слушать и понимать что всё же есть ещё такая музыка которая доставляет нам огромное удовольстве при её прослушивании, в том числе и НЬЮ скул брэйкбит - практически всегда хорошо!
Вот немного от себя :
Adam Freeland, Goon, Overseer, Praha Khan, Fluke, JunkieXL, TerminalHead, DJ Hyper (в плане миксов), Ils, Evil 9, Hybrid, Koma and Bones, Manchild, The Crystal Method, T-Power
А так ещё советую альбомчик : Ulver - Perdition City Не связано с брэйкбитом но Продиджи ведь не брэйкбит всё... Ну и ещё как же без Massive Attack & Future Sound of London... Deadly Avenger 8)
Удачи.
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Lunatic Calm (если не трудно подскажите кто нить линки на них)....Cirrus.....А вот на Спиралей ты зря так...есть у них хорошие вещи.....
|
|
|
|
ACTIVE
|
Ну и какие же это хорошие вещи?...Ну да,мне понравилась песня FUNCKY-PUNKY в начале альбома.Но после того как альбом кончился я про неё забыл - она слилась с однообразием дугих песен.Ты когда-нибудь замечал такое у Prodigy?Я нет. ;)
|
|
|
|
uncut
|
купи ты себе диск mp3 break beat ,у нас их тут полно продаётся,и ты увидишь какой пресс Брэковых групп...
|
|
|
|
M@X.DibilaНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy rulez!
|
VAD....[b][/b]
на счет оригинальности prodigy я с тобой полностью сгласен. например в сингле POISON звучат обычные барабаны
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Ну и какие же это хорошие вещи?...Ну да,мне понравилась песня FUNCKY-PUNKY в начале альбома.Но после того как альбом кончился я про неё забыл - она слилась с однообразием дугих песен.Ты когда-нибудь замечал такое у Prodigy?Я нет. |
|
На обсуждение Спиралей есть отдельный топик....А вообще не стоит упираться в один Про-Тест..он действительно однообразный, хоть я тебе про разнообразие ничего не говорил :-X...и сравнивать я с Продиджи ничего не собираюсь...ты прав..однообразия у Лиама минимум...но всё таки найди время и достань трэки Спиралей до Про-Теста
|
|
|
|
desoliator
|
В своей жизни я знаю две кислоты: Scooter и Prodigy.
Одна нормальная другая классная.
И я считаю что Лиам (главный музыкант Prodigy),единственный в своём роде, я считаю что он люби эксперементировать.
А в Scooter'е у главного музыканта мало фантазии. 8)
|
|
|
|
ReKilleR
|
Была группа Atari Teenage Riot, которую называли немецкими антиподами Prodigy (как у нас Спирали), так у них тоже музон расколбасный. Но в основном это электронный HardCore, меня как-то не очень от него прет. Однако BreakBeat'овые вещи у них очень даже ничего, послушать можно.
|
|
|
|
|
Astarot
|
Ага прикольная группа! Я их как ATR знаю
|
|
|
|
...Greedman...
|
Да наверное голос с выше говорит правду, Олд Скулл БрейкБит - умер, как я слышал , такую музыку перестали писать....и теперь предется искать что-то хорошее из прогрессив Брейкбит....но последнее что мне понравилось Rony&Clade...не вчистом виде брейк, ближе даже к Трип_хопу....но чисто электронному....хотя мысли и фантазия у ребят имееться...
Да еще прет Последние Работы Орбита - ну который Виллиам....
В принципе по изобретательности своих мелодий его можно сравнить с Лиамом...
|
|
|
|
|
dig7er
|
А так в основном синглы...Преречеслять все не берусь, так как архива музыки моего под рукой нет. |
|
Тварь, будь человеком! Подскажи эти синглы олд-скул брэйкбита! И тем самым ты осчастливишь как минмум одного человека Всего-лмшь названия, ссылок я не прошу...
|
|
|
|
ReKilleR
|
Еще более-менее близким к творчеству Prodigy можно отнести ранние творения Chemical Brothers и Fat BoySlim'a.
|
|
|
|
Arpeggio
|
имхо, этот особый "драйв" и энергетика в музыке продигов найдетса только в хард роке и панке.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|