Автор
|
Тема: Угадай обложку (Просмотрено 43727 раз)
|
|
Правила:
1. НЕ ХОЧЕШЬ РИСОВАТЬ - НЕ ЛЕЗЬ И ОТГАДЫВАТЬ!
2. У угадавшего есть ограниченный срок на загадывание своего шедевра - 3 дня. Если не уложился - рисует кто угодно.
3. Если не угадали предыдущую обложку и какой-то умник решил загадать новую - она будет удаляться моментально и на%й.
4. Крайне желательно рисовать картинки в sketchtoy.com, или Пейнте, или любом другом граф. редакторе.
5. Загаданную обложку настоятельно рекомендуется заливать на funkyimg.com, чтобы через неделю она не самовыпилилась с убогого сайта по хостингу изображений.
6. Перед загадыванием рекомендуется свериться со списком ранее загаданных обложек во избежание повторов. Редактировал афишу Deefrex
|
|
Deefrex
|
Пока флеймеры, активно и не очень, резвятся в "Я знаю 4!", музофилам я тоже решил замутить интелектуально-развлекательно-музыкальную забаву.
Суть такова - один рисует в любом графическом редакторе (лучше всего в Пэинте ;)) обложку музыкального альбома в загадочном виде, а другие должны отгадать его название. Кто раньше всех отгадал - рисует дальше, и так по очереди. Если при отгадывании возникают сложности - подсказки от загадавшего приветствуются.
Кто не хочет рисовать - тот не отгадывает!
Я начинаю с примера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fate
|
оки, у меня всё просто.
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
X-TG: Desertshore/The Final Report
|
|
|
|
|
|
..S3
|
аксель, удаляй наши с соболем посты, будем тупить над твоей расчлененкой
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Чё вы тупите? Mayhem - De Mysteriis Dom Sathanas же!
Вот вам ещё от меня.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|