Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема: Итоги 2021-го года

Последний автор: Deefrex
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Итоги 2021-го года  (Просмотрено 455 раз)
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12025

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Итоги 2021-го года
#
Процитировать |

Пишем списки любимых релизов, вышедших в 2021 году, открываем для себя ченить новое!)

Sosiskin in da house
Форумный Маньяк
Рейтинг: 974

[Заценки]
[Комментарии]

Курите сигареты дети - это очень вкусно и полезно)))

Итоги 2021-го года
Ответ #1
Процитировать |

Я бы прям выделил из зарубежного Limp Bizkit - Still Sucks и Offspring - Let The Bad Times Roll - старички порадовали внезапно. Из русского GSPD - Ленинградский электроклуб, ну и Стереополина - Суперлуние. Ну Гнойный порадовал своими прощальными релизами, Окси новый альбом тоже любопытный. В принципе год на релизы не такой и плохой, предыдущий был сильно хуже

A][eL: не сказал бы что хуже. я в прошлом штук сто бы выделил и в этом так же
Champion: Самый унылый год в истории музыки.только blackcarburning порвал ипихой
Sosiskin in da house: А тем и интереснее, все будут что то выкладывать, я и посмотрю что интересное пропустил, дабы для себя подчерпнуть что-то новое)
stray: блиа, мну тоже чета жутко, как это все вспоминать то) если даже 10 процентов того что я отбираю считать годным, вешая себе в фид вкудахта, это куда и как комапать, память не к черту)( будем думать
A][eL: у меня давно на компе медиатека под портативные устройства в формате E:\music\год\исполнитель - альбом. все уже отсортировано))0
stray: у меня отчасти так, http://www.fotolink.su/v.php?id=c48e7231f075d556272f78096c2c54e5 http://www.fotolink.su/v.php?id=64d475278a7a5733c1438fa9a64b32ec надо переслушать, я забыл уже где что, потом соберусь если
Sosiskin in da house: Воу))) Не хватает сербского турбофолка)
Champion
Бог Форума
Рейтинг: 1053

[Заценки]
[Комментарии]

Looking Skyward

Итоги 2021-го года
Ответ #2
Процитировать |

Треки, которые стабильно в плейлисте.
The Anix - My Eyes

blackcarburning (mesh) - Make Another Plan

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12202

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Итоги 2021-го года
Ответ #3
Процитировать |

Whitechapel - Kin (2021)

Альбом, который зашел не сразу, т.к. в тяжелой мейнстримовой альтернативной музыке уже давненько перестали выдавать глубокие и проработанные пластинки, а сегмент, в котором главенствуют такие коллективы, как Katatonia или Opeth (и на чью территорию "полезли" Whitechapel), является обособленным и не открытым для широкого слушателя. Поэтому мозг не сразу перестроился, т.к. ждал новый Hickory Creek или что-то еще Коряно-подобное. Но как только осознаешь, к чему и куда клонят Whitechapel, попутно читая список групп, повлиявших на музыкантов при создании этого альбома (а там все - Кататония, Опет, Тул, Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин), то начинаешь понимать и пластинку. Большой респект ребятам, что спустя годы "рындындынева" заимели стальные яйца размером не менее страусиных, и рискнули, будучи в сцене дэткора много лет, наконец-то показать, что все это им надоело, и что они умеют сочинять и играть разноплановую гармоничную музыку. Содержание альбома прямо как обложка - двуликость - поровну тяжелых треков с утробным экстримом Фила Бозмана, поровну пост-грандже-катанониевых баллад с прекрасным чистым вокалом того же вокалиста. Последние два-три года группа проходит переломный момент и находится в стадии смены (но очевидно что не расширения) аудитории. Альбом стоит внимания.

Alex Ant
vk.com/alex_ant
Бог Форума
Рейтинг: 693

[Заценки]
[Комментарии]

Smile!

http://twitter.com/i_am_alex_ant 577739496

Итоги 2021-го года
Ответ #4
Процитировать |

Что запомнилось:
Ceephax Acid Crew - Box Steady
u-Ziq - Scurlage
µ-Ziq & Mrs Jynx - Secret Garden
Sleaford Mods - Spare Ribs
Gary Numan - Intruder

Что вспомнил не сразу:
Moby - Reprise
The Chemical Brothers - Darkness That You Fear
Unkle - Ronin
Noel Gallagher High Flying Birds - Back The Way We Came

A][eL: я мову так и не рискнул полностью слушать. а ронин очень даже гонял периодически, он отличный и рэмиксы хорошие выходили с него
Trim Silence: Moby - Reprise - это печальный релиз
он и не нужный (если только не в целях собрать после слишком экспериментальных для широкой аудитории альбомов), и записан без особой души. каверы на самого себя
Champion
Бог Форума
Рейтинг: 1053

[Заценки]
[Комментарии]

Looking Skyward

Итоги 2021-го года
Ответ #5
Процитировать |

Брэндон навалил очередную пушку.

A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12025

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Итоги 2021-го года
Ответ #6
Процитировать |

Что тут сказатб, очередной длиннопост с ненужной спиской, которую никто не дочитает. Прекрасный год был, насыщенный множеством интересных музыкальных открытий и новых имён, возвращением дедов с довольно-таки яркими работами и топовыми релизами уже полюбившихся современников.
Самое важное открытие у меня - это Acausal Intrusion, этот дуэт поразил меня своей продуктивностью, креативностью и самобытностью. Помимо Nulitas, они еще сгенерили с десяток альбомов в разных жанрах, которые с большим удовольствием слушаю под разное настроение. Årabrot на своё двадцатилетие выпустили, на мой взгляд, свой лучший альбом, с огромным размахом и множеством коллабораций с различными звёздами. Мэтью Розеик влился в движ с новой волной олдскульного джангло-драмнбаса, очень круто вышло как всегда. Из новых имён особо могу отметить таинственное Koldovstvo, буйных Les Chants de Nihil, мрачных Grave Gnosis, техничных Replicant, грязных Revulsion, мелодичных Noltem, увлекательных Chorosia, совершенно невменяемых Effluence. Из дедов всё очевидно, куча рокеров моих школьных времён вылезли из под парты с классными альбомами, типа Alice Cooper, Iron Maiden, Carcass, Cannibal Corpse, Cradle of Filth, а так же старожилов электрической музыки Simm, UNKLE, Scorn, Daniel Bressanutti .. Из современного музона в этом году хорошо стрельнул гиперпоп, типа там Эш Нико, Jimmy Edgar, Grove, Rural Internet и т.д. Лучший поп альбом присуждаю Halsey, хоть там и Резнор с Россом и Дэнжерсом сделали своё дело. Лучший реп альбом у меня это поехавший Cocareef. Кроме него, разве что, прошлогодий Eto x Wally Clark x Isaac Haze могу выделать, на который в этом году вышли инструменталы 

Топ-100:

LENiN Prodigy: стабильная соточка от Акселя 
NASCARFan: больше всего в твоем списке удивляет Koldovstvo
я когда это включил, подумал, что это шутка какая-то
хотя по сравнению с каким-нибудь Ethereal Shroud - те хоть фильрами прикрылись
атмосферик в 2021 году дико разочаровывает, будто один альбом на всех написали, все одинаковые
A][eL: у колдовства песни хорошие, люблю их
Kariy_Z?lupkin: "ояебу" капила &)
stray: одно другому не мешает) с праздником, мен! как и всех остальных, разумеется) -
вот бы кто топик запилил за сабж, я не стану, у миня рука тяжелая.. хотя в почти любом случае там активность маловероятна
stray
Форумный Маньяк
Рейтинг: 561

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

vk Skype: StrayDigy

Итоги 2021-го года
Ответ #7
Процитировать |

потом может попробую чета вспомнить) как оч хороший поп-продукт для контраста не могу не отметить
альбом Адель 30 и Дайана Росс Сенк ю, еще сходу Амона Тобина вспомнил тот с лошадью релиз, потом найду..
и чисто для прикола вот некий проект некой французской пары вспомнил, типа попса, но это просто нечто,
такая смесь всего такого разного.. зацепило https://vk.com/wall332484274_8475

stray: а еще все самое вкусное прямо в эти последние дни года и сливается, я много очень хорошей музыки заметил в за пару дней, например вот сейчас напоролся на настоящую бомбу дарк я хз чего, пост-индастриал-антехервотхера наверное
https://vk.com/wall-80286492_21764 очень мощный релиз, имхо.. теперь очень много даже только очень хорошей музыки, среди мегатонн помельче, и не может человек реально принять так много.. и скоро смерть вообще. и нет смысла и вообще ничего)( хотя это не точ
Vadim Prodigy
Форумный Маньяк
Рейтинг: 958

[Заценки]
[Комментарии]

Что скажут экосистемы?

Итоги 2021-го года
Ответ #8
Процитировать |

Альбом, треки с которого больше всего слушал в этом году, как говорит мне Яндекс.Музыка

Jungle - Loving In Stereo

vafolomeich
Новичок
*
Рейтинг: 85

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Итоги 2021-го года
Ответ #9
Процитировать |

accept - Too Mean to Die, конечно. Лучшая пластинка за долгие годы с лучшим саундом

Kariy_Z?lupkin
Бог Форума
Рейтинг: 821

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Итоги 2021-го года
Ответ #10
Процитировать |

однозначный фаварит wpcwe - наш русский хоулет

альбом Мы Больше Не Торчим (2021)

Bad Zu - MIRAGE (EP)(2021)

ПашаТехник - 264.1(2021)
RAM - Tribe (2021)

OG Buda - SEXY DRILL (2021)
MATXX - GODB.A.E. (EP) (2021)

Future Funk Squad - Unified Forms (2021)
Future Funk Squad - Four (2021)
Future Funk Squad - Reunified Forms (2021)

The Crystal Method - House Broken (сингл) (2021)

UNKLE - Rōnin I (2021)
Freestylers - Other Worlds (2021)

Hybrid - Black Halo (2021)
Hyper - Control (EP) (2021)

... потом докину еще с 20ток релизов в закладке в том числе фсол, и химики %)

Kariy_Z?lupkin: ... чот не до музыки было походу или даже год негустой на релизы ... наднях наверстаю упущеное
Deefrex
Гость

Итоги 2021-го года
Ответ #11
Процитировать |

Я, наверное, деграднул с 4 недель работы летом, но в моих итогах будет не Limp Bizkit, не Sleaford Mods с Orbital, а главный трек года для меня.

SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)

Трек вне времени. Его не зачислишь ни в период десятых годов, т.к. тогда я о нем и слыхать не слыхивал, ни двадцатых, т.к. написан он был ещё в 2019-ом.

В наше время много чего крутого было: и драмчик, и пампинг, и кислота. Но тут тот самый момент, когда ты не желаешь становиться старым ворчуном, и из стильного-модного-молодёжного пытаешься что-то выделить для себя.

Deefrex: Данный пост можете расценивать как этакий протест всем тем, кто тут кропотливо составлял свои топы.
Миллиард прослушек в Спотифае - это вам не хухры-мухры.
OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2193

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Итоги 2021-го года
Ответ #12
Процитировать |

мне этот зашёл трекан

Aid-YWNWA
Бог Форума
Рейтинг: 582

[Заценки]
[Комментарии]

Jurgen Never Klopp Alone

Итоги 2021-го года
Ответ #13
Процитировать |

Из того что вышло в 21-ом слушал больше чем полтора раза следующие альбомы:
Turnstile - Glow On
Low - Hey What
Squid - Bright Green Fields

Наверное все.

Forty-Six and two
Участник Форума
**
Рейтинг: 83

[Заценки]
[Комментарии]

Think for yourself, question authority

Итоги 2021-го года
Ответ #14
Процитировать |

Rob Zombie - The Lunar Injection Kool Aid Eclipse Conspiracy - с марта месяца на репите. Роб плохих альбомов с 92 года не записывал, со временем White Zombie, в этот раз тоже выдал бодрый, разухабистый и веселый альбом, ни одного проходного трека, с первой до последней секунды слушается на одном дыхании.

Moby - Reprise. Приятно удивил Моби, некоторые треки зашли больше оригиналов даже. Например Natural blues стал звучать действительно как настоящий госпел, мощно, вдохновенно, красиво. Версии 99 года этого не хватало. Еще отмечу God Moving Over the Face of the Waters, Lift Me Up, Everloving. Вышло очень круто тоже.

Мельница - Рукописи. Тоже одна из немногих групп которая никогда не разочаровывала, в этот раз записали тоже хороший альбом.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Музыка (Модератор: A][eL)

Тема: Итоги 2021-го года