В 2022 году всё лето крутил альбом, хотел даже топик тут сделать, но забил в итоге))
А альбом 2023 уже как-то не зашёл, увы.
Но дебютник топ, до сих пор пушечно звучит.
Trim Silence: просто в первом альбоме они выдали очень много треков и за такой короткий период второй альбом показался таким же, или менее интересным. По сути нужно дозировать материал (10 - 11 треков)
и выпускаться реже. Но мне вот первый кажется очень неотесаным и мрачноватым, чем и берет, а второй уже такой прямо mellow и никакой гнетущей атмосферы
я был на лайве, у них был сет оптимально подобран по лучшим трекам с двух альбомов, а живой звук помассивнее чем не альбомах
у меня как раз случилось так - я на фесте их послушал, прокачали как боженьки, народ даже называл их "турецкими продиджи", а потом полез дискографию искать
ну со званием "турецкие продиджи" я не согласен - хотя из-за электроники и большого количества восточных мелодий они прямо как ответвление АОНО1/АОНО2
в том плане сходство есть
Это было для меня настоящим открытием пару лет назад, просто разрыв.
Я хотел девушке сделать предложение на их концерте в Турции даже, мы оба их любим.
Но не случилось, не доехали до Турции.
Кстати, видели, недавно у них турецкий Smack My Bitch Up клип вышел?
Отредактировал: six nines 30 января 2025, 12:22:30
поощрений: 3
|
покараний: 0
Авторизован
Trim Silence: Клип смешнючий, прямо вернули золотые годы МТВ
и выпускаться реже. Но мне вот первый кажется очень неотесаным и мрачноватым, чем и берет, а второй уже такой прямо mellow и никакой гнетущей атмосферы
я был на лайве, у них был сет оптимально подобран по лучшим трекам с двух альбомов, а живой звук помассивнее чем не альбомах
у меня как раз случилось так - я на фесте их послушал, прокачали как боженьки, народ даже называл их "турецкими продиджи", а потом полез дискографию искать
ну со званием "турецкие продиджи" я не согласен - хотя из-за электроники и большого количества восточных мелодий они прямо как ответвление АОНО1/АОНО2
в том плане сходство есть