Автор
|
Тема: The Amatol (Просмотрено 15136 раз)
|
|
|
HASISH
|
Лично мое мнение,что группа АМАТОЛ играет очень приличную музыку
просто Максим немного был не готов к такому большому залу
да и вмазанные все были
но говорить,что они полная шляпа
на мой взгляд-нелепо
Сейчас играет: АМАТОЛ
|
|
|
|
JEK
|
гы.
Единственное, что было достойно внимания во время выступления Аматола - это сексуальная девушка на подтанцовке
|
|
|
|
Den Laden
|
Amatol... хы.
Весьма однообразно
Товарисч который Макс много и сильно орал не в тему в микрофон.
С пивом потянет кароче...
|
|
|
|
Mulder
|
Ещё в апреле я скачал какие-то демки Аматола и, послушав их дома, мне показалось, что это полное дерьмо, но вчера под хорошее настроение и хорошую акустику слушать их и смотреть было вполне приятно.
|
|
|
|
dig7er
|
Gordy взял небольшое интервью у Максима из AMATOL, вскоре оно появится и на сайте.
|
|
|
|
Raze
|
так се.. зайдите в раздел арены электронной музки.. народ намного круче музон лепит...однообразно слишом.. бит мощный но такой каждый может нахреначить... гитара почти отствовала.. короче вообще вяло как они там себя вели..
|
|
|
|
Himera
|
Аматол откровенно косят под Prodigy, тоесть возможно они наши люди, хорошие ребята. но музыка настолько вторична что только раздражает, наверняка сами аматоловцы разозляться, скажут мол у нас столько новых идей. сиди там придурок и молчи, ведь это мы выступали перед Prodigy, Лиаму виднее.............
Но мое мнение не измениться
АМАТОЛ - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО
|
|
|
|
KriD
|
не...Аматол тоже зажгли нормально,на разогреве самый раз)А девушка супер у них)
|
|
|
|
KriD
|
да и dj играл после Аиатола неплохие сеты)
|
|
|
|
funkyshkut
|
[glow=color,glow width, #characters wide]Amatol - полное Г..[/glow]
|
|
|
|
Himera
|
Да Девченка что надо, я бы поцеловал ее в трусики
|
|
|
|
KriD
|
Да Девченка что надо, я бы поцеловал ее в трусики
|
|
|
|
|
|
|
Boss3o3Новичок
Рейтинг: 26
[Заценки]
Digital Compositor
|
Лично я покупал билеты на Prodigy, и то, что мене перед ними впарили AMATOL - мне не понравилось.
Ничего лично против этой групы не имею и желаю им успеха,
но альбом их не куплю, т.к. мне это не интересно.
P.S.
Вот перед KRAFTWERK разогрева небыло, что было очень приятно.
|
|
|
|
Den Laden
|
Я ваще не понимаю фишки... нах давать разогрев, если потом 40 минут перерыв.. весь бодряк сходит на нет
И кстати 3-я или 4-я тема (не помню точно) у аматол - ну галимая копия бита из Smack My Bitch Up... я сначала подумал, что эта ремикс какой-то
|
|
|
|
Himera
|
Я ваще не понимаю фишки... нах давать разогрев, если потом 40 минут перерыв.. весь бодряк сходит на нет
И кстати 3-я или 4-я тема (не помню точно) у аматол - ну галимая копия бита из Smack My Bitch Up... я сначала подумал, что эта ремикс какой-то
|
|
А еще была копия дизель пауэр, а еще копия fire starter, эти идиоты думают что мы ничего не слышим и не понимаем
|
|
|
|
FIX
|
группа на ПОЛМИНУТЫ. Первые полминуты цепляет, потом надоедает - слишком однообразная музыка, слишком долгие и нудные трэки, диджей - мудак, сам солист косил понятно под кого и его было с трудом слышно - голосовые связки не те.
А вообще всё было понятно, когда он выкрикнул - АМАТОЛ! ... и тишина... и мёртвые с косами стоят...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|