Автор
|
Тема: Самая конченая песня!!! (Просмотрено 10961 раз)
|
|
|
|
Robin
|
самая конченная - "titan" the prodigy
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
babys got a temper
|
|
|
|
Jap
|
Axel F - Crazy Frog
это маразм какойто, вокал налеплен на старую тему и хит, кстате у него весь альбом такой, старые темы с дябильным вокалом
|
|
|
|
vadimm
|
ВЫ ЧЁ - у продиджи нет конченных песен! В качестве сабжа подходит только что-нибудь из сраной попсы.
|
|
|
|
Robin
|
Axel F - Crazy Frog
это маразм какойто, вокал налеплен на старую тему и хит, кстате у него весь альбом такой, старые темы с дябильным вокалом
|
|
не знаю...меня прет
|
|
|
|
Jap
|
Axel F - Crazy Frog
|
|
не знаю...меня прет
|
|
Да чувак постарался, я б ему посоветовал бы взять какой альбом Prodigy и этот дябильный вокал напихать и будут все пиретса и говорить да чувак ты молодец, ты открыл новый стиль тебя ждёт большой успех в музыке.
P.S. класно будет послушать FireStarter или SpitFire с этим риндынь дынь трынь
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
как не странно..чёт нет таких песен у меня зас..может потому, что телека нет...точнее телек есть..а коннекта нет так сказать..к спутнику или кабелю...да и радио слушаю полчаса в день максимум...а так раньше была озоновская хайдук или как она там...и....самый писец это 50 сент - ин да клаб....
зы..
титан это трек напсианный лиамом для порнушки...так что он дейсвительно самый конченный))
|
|
|
|
|
Android
|
Друзья, Axel F - это автор оригинальной песни, саундтрека к великому фильму Полицейские Беверли Хиллз
|
|
|
|
Александр
|
Kris Kross - Jump (Remix) гондошлёп ебаный. и пацаны поют там как бабы.
Могу дать ссылку
|
|
|
|
g|@M!
|
Ой ты травушка муравушка...
|
|
|
|
Jap
|
Друзья, Axel F - это автор оригинальной песни, саундтрека к великому фильму Полицейские Беверли Хиллз
|
|
про Axel F я знаю, но я про Crazy frog говорю у которого трек называетса Axel F, где и играет практически оригинал с дябильный голосом типа этой лягушки, такой отстой! у этой Crazy frog весь альбом такой
хотел бы я взглянуть этой люгушке в глаза и харкнуть в морду лица ;D, посоветовал бы чтоб он взял треки Orbital, Prodigy и тоже навалял бы на них дябильного вокала и выпустил бы свой не повторимый альбом
|
|
|
|
daFunk
|
|
|
к слову
Axel F - это не автор оригинальной песни....
это имя главного героя из данного фильма - Аксель Фоули
а кто создал эту мелодию хз
я зная что на неё westbam делал в свое время микс
|
|
|
|
Flukky
|
Оригинал был ещё в 80-х
Потом переделывали несколько трансовых групп, потом Westbam (он был далеко не первый, кто использовал эту мелодию).
В 2003 году, летом вышел трэк какой-то группы (очередная переделка) на аксель ф.
Трэк называется
DJ MURPHY BROWN - Axel F 2003
А эта лягуха взяла Брауна не переделав в музыке ни единого звука, просто целиком фонограмму...
Правильно Jap, говорит, тоже самое, что взять Prodigy Firestarter, попердеть на его фоне 4 минуты и сказать, что это сделал великий MC Пердун. И не смейте называть это Продигами, это ведь Пердун всё сделал
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Crazy Frog - говно дебильное верно подмечено тема для пидарастов какая бля прикольная аж рыгать охота этот прикол слышал пять лет назат. Бля не могу больше как могут писать такое откровенное говно ну слышно же говно долбаный пидарастический ритм и смысла 0. Короче Фу
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|