Автор
|
Тема: Jamiroquai (Просмотрено 15028 раз)
|
|
|
|
Самолет
|
А что, уже вышел альбом? Как называется?
Я только вчера по МУЗ-ТВ увидел Feels like it should... сидел с открытым ртом. Столько энергии из него прет! Офигенный клип, каких давно не было (особенно синий чувак). А песня хорошая, цепляет (в отличие от всего Funk Odyssey). Feels just like it should...YAAAAA
|
|
|
|
Memphis
|
Во! этот чел меня раньше радовал! Крутой чел. Кстати это я из-зи него наверна ДО СИХ пор уже по привычке ношу вязаную шапку натянутой на глаза! Хехе! Помню Супасоник! Клева СууууупааСооооониииииик!!!! Кто знает, где этот клип достать? ))
Пойду скачаю может его альбом, заценю, чем занимаеться! ))
|
|
|
|
Android
|
Хотела создать тему недавно Короче, ни у кого нет ссылки на последний альбум?
Альбом называется Dynamite, вышел в конце июня этого года. Я слышала пару песен по радио и меня зацепило
А по теме: прикольные песни у него и стиль такой, своеобразный А главное, во всех работах присутствует такой позитифф
|
|
|
|
|
Memphis
|
Блин качаю SuperSonic! Я его уже 6 лет не слышал! Это было за три года до продиджей, когда меня от него вставляло! Блин ща послухаю! УРА!!!
|
|
|
|
Android
|
а как отсюда качать-то? там вроди платно все
|
|
|
|
vadimm
|
Регистрируешся и на каждый логин качаешь по 2 бесплатных песни.
|
|
|
|
Tex Avery
|
А можно объяснить, кто там музыку пишет, какую роль играет парень в шапочке и вообще какой состав?
|
|
|
|
|
stella rose
|
предыдущия альбомы нравятся, последний - плохой, меня не прет.....
|
|
|
|
|
jamstyle
|
А можно объяснить, кто там музыку пишет, какую роль играет парень в шапочке и вообще какой состав?
|
|
Парень в ШЛЯПАХ (разных, он их коллекционирует ;D) - Джейсон Кей (Jason Kay).
Группа состоит из.... неважно кого, играет в ней... неважно кто. некоторые (неправильно) считают, что группы нет в принципе. Что Jamiroquai - это один Jason Kay. На самом деле их там много, но они неважны.
Наверное, он их меняет как перчатки. Музыку. разумеется. пишет он сам. 8)
Jason Kay зажигает с 1992 года. Последний альбом Dynamite - достиг второго места в британском чарте. Про Jason'a я читал, что он такой белый музыкант, который делает стопроцентно черную музыку - единственный в своем роде. Его стиль обзывают фанком. Я не вижу. что в его музыке такого уж черного - фанк как фанк. Но раз он считается уникальным - пусть. Я не возражаю. Люблю.
Coветую все, но особенно - Travelling Without Moving и Funk Odissey, хотя все думают по-разному.
Если качать треки - я бы советовал The return of Space cowboy, но... опять-таки у всех по-разному.
|
|
Чел, а ведь ты реально нихрена не знаешь про него)))) вот лол)))))
|
|
|
|
daFunk
|
треr Deeper Underground - спасибо ему за это...
|
|
|
|
VoloS
|
отличный проект с отличной музыкой,родоначальник эйсид джаза,можно сказать.помню,еще в 92м году прочитал про него в совковом журнале "Ровесник" там на фотке Джей Кей был в какой-то грузинской папахе
|
|
|
|
Android
|
А он оказывается из Манчестера А я всегда думала, что он америкос
Короче, прикупила новый альбомчик, слушаю, балдею 8) Особенно понравились Dynamite, Seven Days In Sunny June, Don’t Give Hate A Chance и многое другое.
Кстати, если кому надо, могу рипнуть и выложить у Дига на фтп, если он не протиф
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|