Опрос
|
Вопрос: |
Был ли расцвет электроники?
Да, конец 1980-х. Время рэйва и хауса |
|
2 (11%) |
.. |
|
2 (11%) |
1993-1995: Первое появление Электронщиков на муз. какналах, вытаскивание их на обложки журналов |
|
1 (5%) |
1996-1998: релиз Жира, Diga...признание электронщиков общественностью |
|
7 (38%) |
Мы, счастливые прямо щас в этой эпохе |
|
6 (33%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 18 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: На каком этапе находится развитие электроники? (Просмотрено 2232 раз)
|
|
|
Larry Love
|
|
На каком этапе находится развитие электроники?
# 06 октября 2005, 18:13:13
|
Процитировать
|
Не знаю: была ли подобная тема, если да, тоя её не нашел. Хотелось бы узнать ваше мненице, так как здесь сидит много люда, который перелопатил море книжек о электронике, и прослушал дьявольское колличество музыки, то должен сложится правильный вывод.
Мое мнение это конец девяностых. Эпоха, когда вышло большинство моих любимых альбомов и уважаемые мною люди еще не очень заморочились. Эпоха, когда каждый паренек с улицы знал, кто такие, к примеру, Продиги, и по телеку реально можно было заценить их последние новинки.
|
|
|
|
Choosen_One
|
электронная музыка будет жить вечно
|
|
|
|
- Пётр -
|
мне и ща всё нравицца
а вапще, будущее электронной музыки ещё впереди. сейчас мы думаем, что уже придумать ничего нельзя. что всё что можно уже сделано и придумано. ведь поизвращались уже над всем, различные вариацаа и комбимнации стилей и звуков. но ведь и технологии развиваюцца, рождаюцца новые люди с новыми мыслями, взглядами, идеями. так что о вырождении и думать нельзя
только вперёд и только прогресс 8)
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
проголовал за самый верхний пункт - почему, объясню позже
|
|
|
|
daFunk
|
кто его знает когда будет "расцвет"
вообще голосовать не буду
а будущее электроники имхо в смешении всего со всем
|
|
|
|
zhmurik
|
Да загибается она что не видно, медленно но верно
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Пик уже был. Но может будет другой всплеск.... Нужен какой-то подражитель. Когда-то этим подражителем были Продиги и Химики...
|
|
|
|
_VooDoo_
|
2 последний
ты различаешь "подражИтель" и подражАтель"?
|
|
|
|
corpuscul
|
через лет 20 обещаю пик. ОДин из пиков.
сегодня состояние зародыша, мало искусства.
|
|
|
|
Don Sun
|
Ну конечно время Продигов было расцветом!
Проголосовал за него, но не знаю что было до 96-97-го (я тогда ещё маленький был, слушал Дюну и Буйнова! ;D)
|
|
|
|
daFunk
|
когда был расцвет.....
расцвет чего......
продижи это лишь узкая часть большого мира электроники...
который развивается неравномерно....
время продижи - расцвет и популяризация брейкбита...
а остальные стили идут своим путем, можно считать что для idm как раз такой расцвет идет
|
|
|
|
ImmortaL
|
ну вообще 70е - это начальный этап. то есть я имею в виду Kraftwerk, J.M. Jarre. Далее развитие индустриальной эллектронщины, т.е. EBM - начало 80х, Front 242. Туда же можно бросить Psychic TV c их экспериментами. Да, еще Yello...
Далее техно... Говоря "техно" я имею в виду _конец 1980-х. Время рэйва и хауса_
сейчас всего лишь вытекающие из этого всего последствия.
|
|
|
|
4x
|
По-моему, ни какого развития в электронной музыке сегодня нет. А если и есть, то развивается электроника темпами эволюции.
Мне вот интересно, с чем это связано:
С тем, что железо не развивается. Либо с тем, что нет ярких талантов, которые бы смогли из этого железа выжать действительно что-то стоящее и оригинальное.
|
|
|
|
Freestyler
|
сразу скажу, незнаю, потому что в моих глазах пик электроники длился почти двадцать лет.
самая большая истерика по электронной музыке была в начале 80-ых... один из примеров: depeche mode - just can't get enough... чуваки наиграли мелодию одним пальцем, супер-хит, главное что это звучало электронно ))) все эксперементировали кто как мог, не всегда удачно, но реальные плоды пошли уже в девяностых.
в новом миллениуме хрен знает что творится, какбудто почти все уже угамонились. есть еще много людей каторые хотят эксперементировать, думаю они и продвинут электронику в дальнейшем.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|