Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Труп Невесты / Corpse Bride (Просмотрено 822 раз)
|
|
|
Crepitus ventris
|
Последнее творение Тима Бартона!
Великолепный "пластилиновый" мультик, от которого невозможно оторваться в течение всего сеанса. Кто смотрел?
|
|
|
|
|
jamstyle
|
не понравилось, голова разболелась, очень нудно и скучно
|
|
|
|
4
|
Чувствую, что кг/ам. И смотреть не буду
|
|
|
|
=b4ms=
|
Эх, зря, зря вы так......
мультфильм действительно заслуживает внимания, очень интересный, оригинальный и естественно есть над чем посмеятся......
Тим Бёртон действительно делает шедевры......особенно хорошо получается когда в его проектах Джонни Депп участвует......
а кг\ам - иногда означает "креатиф генЕален\афтар маладец"
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Кажется, я понимаю, почему Тима Бёртона в начале его карьеры прогнали с Диснея…
После просмотра “трупа Невесты” остаётся грустное чувство, что тебя обманули. Тёмные краски, неуклюжие персонажи действуют очень отталкивающе. И получается, что смотришь не весёлую анимацию, а какой-нибудь “Реквием По Мечте”.
Разумеется, здорово, что у такого творчества есть ценители, особенно, если они действительно восторгаются этим, а не говорят “Тим Бёртон - круто, все остальные лохи”.
|
|
|
|
Memphis
|
какой-нибудь “Реквием По Мечте”.
|
|
Почему "какой-нибудь"?
|
|
|
|
Android
|
Мне ооочень понравилься этот мульт! Стилизованные персонажи, реальная атмосфера... Только напрягали эти дебильные песни во время фильма Ну и конец какой-то...
|
|
|
|
4
|
|
|
Почему "какой-нибудь"?
|
|
Респект. Тоже самое хотел написать
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
|
Почему "какой-нибудь"?
|
|
Потому что грузящих фильмов полно, и чтобы не называть чё-нибудь типа "Игра Слов", я сказал про "Реквием По Мечте", ибо он попопсовее будет
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Мне ооочень понравилься этот мульт! Стилизованные персонажи, реальная атмосфера... Только напрягали эти дебильные песни во время фильма Ну и конец какой-то...
|
|
а мне понравилсь песни
|
|
|
|
Razorman
|
Великолепный "пластилиновый" мультик
|
|
Кукольный
Нет ребят с Nightmare Before Christmas Труп Невесты и рядом не стоял.
Труп Невесты один раз можно глянуть, красиво но не держит он зрителя ИМХО Не могу я этот мульт, как тот же самый Nightmare Before Christmas назвать шедевром.
Сейчас играет: Ferry Corsten - Sweet Sorrow
|
|
|
|
MasterDX
|
В последнее время очень прогресируют мульт анимация... И сюжеты тоже вкладываются не плохие. Вобщем фильм порадовал!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|