Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ваши самые ожидаемые фильмы (Просмотрено 2431 раз)
|
|
|
jеriсhо
|
Каждый год в мире выпускается огромное количество фильмов. Еще больше анонсируется. Часть из них долгое время находится в подвешенном состоянии, но все же выходит. Пусть с другими актерами-режиссерами. А некоторые так и остаются "химерами", несмотря на интерес к ним зрителей, продюсеров, спонсоров. В этой теме предлагаю обсуждать как то, что нас ждет в ближайшем будущем, то, что мы все же ожидаем, в чем нас таки обманули и то, что мы бы хотели увидеть, несмотря ни на что согласно нашим мечтам..........
Вот например чего я жду:
Hitman, Форсаж 3, Пираты Карибского моря 2, Ефект бабочки2, Mortal Combat 3, Counter-strike
Сейчас играет: Blasta - listen UP!
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Климт
Где самого мастера играет я.
|
|
|
|
4
|
Я жду Очень Страшное Кино 4.
И ещё жду фильма Wasington - третью часть трилогии Ларса фон Триера USA. Первыми двумя были Догвилль и Мандерлей. Также всегда жду фильмы Линча, Финчера, Мендеса.
|
|
|
|
garish
|
"Поколение П" по роману Пелевина.
|
|
|
|
4
|
Гариш, респект, тоже жду. На какой стадии проект находится, не знаешь? Я слышал Татарского будет играть Хабенский. А правда, что на Жизнь насекомых есть фильм?
|
|
|
|
garish
|
Если честно, не в курсе. Стадия скорее начальная, чем конечная, надо у Крыги спросить.
Про Жизнь насековых не слышал, хотя в плане экранизации это наверное самое сложное произведение Пелевина, так что навряд ли.
-------------------------------
http://pelevin.nov.ru/:
Экранизация «Поколение П»
Новость добавил: NATALIE | Дата добавления: 10.12.2005
В Голливуде собираются выпустить фильм Wow! (Generation P), и режиссер Виктор Гинзбург пригласил Илью Лагутенко сняться в этом проекте. Съемки намечены на 2006 год. По слухам, главные роли обещаны Константину Хабенскому и Гэри Олдмэну.
Источник: Газета \"Антенна\"
Т.е. фильм только собираются начать снимать.
|
|
|
|
Самолет
|
Я больше всего жду Очень страшное кино 4, Миссия невыполнима 3, Люди Х 3, и Супермена....
А, вспомнил, самое главное - в июне будет русский хоррор "Мертвые дочери" - вот это будет КРУТО
|
|
|
|
orgazmo
|
Я вот точно пойду на Волкодава. Давно читал эту шляпу(первые 2 книги понравились), поэтому считаю что обязан сходить )
"Внутрення Империя" Линча
"Почти как Бьюик" Ромеро
"Карта звезд" Кроненберга.
|
|
|
|
4
|
Внутренняя Империя - когда релиз?
|
|
|
|
gimmm
|
"Поколение П" по роману Пелевина.
|
|
блин, наверное будем ждать столько же сколько третий фаллаут и сталкер
...ну почему мне всегда так не везёт с объектами для поклонения???
зы: и сколькоже я ждал этот аоно...
|
|
|
|
orgazmo
|
Внутренняя Империя - когда релиз?
|
|
Не обьявленно еще. Писали, что Линч и Маклохлэн мутят что-то про агента Купера. Сомнительная акция, как мне кажется
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
айс эйдж..2 =)
а ещё в как вендетта интересно было бы поценить..
|
|
|
|
JОE
|
Бумера 2го жду и Солдат 6х
|
|
Прямо как я! Во вторник пойду на Бумер 2!
|
|
|
|
garish
|
Вы чего? Настоящие реальные пацаны называют этот фильм "Бумер. Фильм второй".
Шапки "Бумер" все себе к премьере купили?
|
|
|
|
IIItP\/\K
|
А правда что хотят снять фильм про Сounter-Strike!!!!
|
|
|
|
4
|
Бумера 2го жду и Солдат 6х
|
|
Берг, это же такая хуйня
Смотрите, какая шоколадка намечается - скоро начнутся съёмки нового фильма... ДЭВИДА ФИНЧЕРА
Американский режиссер Дэвид Финчер экранизирует комикс "Torso" ("Туловище") для нового триллера по заказу компании Paramount. Комикс Брайана Бендиса и Марка Андрейко появился в конце 1990-х, но основан он на реальных событиях, происходивших во второй половине 1930-х, сообщает интернет-издание Hollywood Reporter.
Финчер прославился несколькими остросюжетными фильмами, в их числе - "Бойцовский клуб", "Семь", "Комната страха", "Чужой 3". В настоящее время он снимает по заказу той же компании Paramount триллер о действительно существовавшем, но так и не пойманном серийном убийце по прозвищу "Зодиак", действовавшего около десяти лет в окрестностях Сан-Франциско в 1960-х 1970-х годах.
Новый триллер, который предстоит снимать Дэвиду Финчеру, тоже основан на реальных событиях, и преступления, о которых в фильме пойдет речь, также не были раскрыты. Главным действующим лицом в событиях, которым посвящен комикс "Туловище" был хорошо известный кинозрителям специальный агент министерства финансов Элиот Несс, "победитель" гангстера Аль Капоне (в знаменитом фильме Брайана де Пальмы "Неприкасаемые" Несса сыграл Кевин Кестнер). После триумфа в Чикаго Несс отправился в Кливленд, где ему пришлось не только организовывать борьбу местной полиции с организованной преступностью, но и расследовать дело "Безумного мясника", убившего и расчленившего за пять лет около десятка жертв.
Точная дата начала работы Финчера над "Туловищем" не сообщается. Известно, что режиссер намерен по окончании съемок "Зодиака" заняться экранизацией рассказа Френсиса Скотта Фитцджеральда "Забавный случай с Бенджамином Баттоном". Предполагается, что в главных ролях будут заняты Брэд Питт и Кейт Бланшетт.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|