Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Самые страшные фильмы (Просмотрено 42527 раз)
|
|
|
NetKiller
|
Я думаю From hell неплохой фильмец!
|
|
|
|
v00o100
|
Да ну! "Из ада" не страшный совсем, кровищи только много. Я даже не знаю какой фильм самым страшным назвать ??? В "Звонке" есть парочка страшных моментов.
|
|
|
|
NetKiller
|
Ну ваще про Джека потрошителя неслабые фильмы
|
|
|
|
corpuscul
|
Хотите увидеть
самый первый ужастик от которого всё пошло?
Зловещие мертвецы ( 3 части).
1-2 УЖАСЫ.
3- ЮМОР причём КОНКРЕТНЫЙ,
|
|
|
|
alcrowex
|
- Alien
- Aliens
- Alien 3
- Alien: Ressurrection
- Pitch Black
- From Dusk Till Dawn
- From Dusk Till Dawn 2
- From Dusk Till Dawn 3
- Evil Dead
- Evil Dead 2: Dead By Dawn
- Evil Dead 3: Army Of Darkness
- все "Halloween" части и "Jason X"
- все "Nightmare On Elm Street" части
- American Werewolf
- American Werewolf in Paris
|
|
|
|
|
uncut
|
На самом деле,в последнее время меня серьёзно взбудоражило только от японского звонка и всё :-/
|
|
|
|
minaton
|
Страшнее Чужих ничего пока не видел... Очень сильное впечатление оставил сам фильм и атмосфера. 
|
|
|
|
Gordy
|
Молчание Ягнят - весьма неплохой вариант
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
Страшный фильм - "Тень Вампира" с Малковичем...... Там есть и выдумка и часть документальщины......
з.ы. Кто-нибудь видел фильм Роба Зомби "Дом 1000-и трупов", вроде ужастик неплохой........ :P
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
А еще довольно страшный фильм "Tatto", немецкий, держит в напряжении и цвета там мрачные....... 
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Хотите увидеть
самый первый ужастик от которого всё пошло?
Зловещие мертвецы ( 3 части).
1-2 УЖАСЫ.
3- ЮМОР причём КОНКРЕТНЫЙ, |
|
Насчет третьей части - прямо в точку. Угарный фильм 
Последний просмотренный мною фильм, который претендовал на звание фильма ужасов, назывался Корабель-призрак. Начало ничего, дальше полная лажа.
Кстати, кто нибудь видел какой-нибудь наш, россейский horror-фильм. Полчаса думал, ничего на ум не пришло.
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
"Вий" - вот я думаю ужастик русский и при чем не плохой......... :P
|
|
|
|
Metabolic
|
Яма?
- Что же там могло испугать?Неужели девчушка?
- Насчет "Корабль-призрак" согласна.Только мне,признаюсь,понравилось как он со всеми расправлялся.Самый смак в моменте,когда он "дЭвушку в красном" на крюк нацепляет...прямо ее милым личиком.
- "Вий" действительно неплохой фильм.(поддержу отечественного производителя)
- "Звонок" мне понравился тем,что он связан с ,так скажем,цивилизацией.Реалистичен.Телефон и телек-эти вещи занимают немаловажную роль в нашей жизни.Они отнимают у нас немало времени.
Я вообще люблю реалистичные ужастики или очень качественные.Взять хотя бы "Ведьму из Блер".Реалистичен.Мне,например, "Молчание ягнят" и "Красный дракон" очень понравились.А так же "Тьма"-фильм с "хеппи-ендом"...Еще можно было бы снять фильм тишина.Тоже классно бы получилось.
- А вот "Дом 1000 трупов" я ,увы,не смотрела.А стоит?
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
"Дом 1000-и трупов" я тоже не смотрел, но вроде отвратный ужастик...... :P 
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
АААААА, вспомнил, самый страшный фильм-клип это "Broken Movie", который создан группой Nine Inch Nails, вот бля там точно ужас, ТАКАЯ жуть аж блевать тянет, например показывают, как с мужика кожу стягивают и еще всякая всячина... :P 
з.ы. Кстати, когда NiИ закончили монтаж, они решили его зыркнуть вместе с группой Марилина Менсона (лидер NIИ кстати продюссер Мэрлика), дак вот самого Мэрилина вырвало первым..... :-X 
|
|
|
|
Иридиум
|
- "Звонок" мне понравился тем,что он связан с ,так скажем,цивилизацией.Реалистичен.Телефон и телек-эти вещи занимают немаловажную роль в нашей жизни.Они отнимают у нас немало времени.
|
|
Только не у меня! Поэтому и не страшно ;D
А вообще самый рулезный ужастик - это "Вий". Ненавижу фильмы, в которых много блевотни и криков. Дешевый способ вызвать ужас.
Есть еще прикольный клип Мэнсона "The psy life" или что-то в этом роде. После просмотра этой гадости я не ел 3 дня только блевал
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|