Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Код Да Винчи / The Da Vinci Code (Просмотрено 3917 раз)
|
|
|
Vader
|
 |
Код Да Винчи / The Da Vinci Code
# 17 мая 2006, 23:26:41
|
Процитировать
|
позвали на завтрашнюю премьеру, ну я и пойду 
|
|
|
|
ваня-ваня
|
бля а чёё меня не позвали? 
офигенно хочу посмотреть этот фильм
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
видел пока тока афишу...а это чё девка из амели чтоли?
похожа...
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Да, это Одри Тоту. Между прочим Канны сегодня открывались именно этим фильмом(хоть он и не учавствует). Завтра наверное схожу гляну.
|
|
|
|
Razorman
|
Что-то развели какую-то очередную хуйню вокруг фильма.
|
|
|
|
Vader
|
ford mondeo, reno, sony ericson, smart но в целом интересно =)
Концовку только сильно затянули
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Как в соотношении с книгой? Более/менее интересно?
|
|
|
|
Vader
|
Книгу читать начал, но забросил, поэтому никаких сравнений привести не смогу =)
|
|
|
|
|
Zheka
|
Ознакомился с отзывами смотревших, говорят полное гавно. Местами говорят, даже на хохот пробивало.
|
|
|
|
Vader
|
Вывод: нехуй накуриваться перед подобными фильмами 
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Грандиозно.
Первый фильм за пять лет регулярных походов в кинотеатр, после просмотра которого есть чувство полной эйфории.
Шумиха, созданная церквью, критиками, простыми снобами - мешает "чистому" восприятию. Ну почему обязательно включать свою непокорность, и говорить:"Куплю только на пиратском DVD, не отдам свой драгоценный рубль"? Мне жаль таких людей.
По поводу картины. Превосходный сюжет обзавёлся превосходной картинкой. Явных минусов назвать сложно - да, есть моменты проигрывающие книге, но есть и дающие 100 очков вперёд. Возможно, что режиссёр немного съекономил, показывая происходящее с обычных ракурсов, но, возможно, это и к лучшему - ведь чересчур закрученные съёмки могут помешать пониманию.
Давайте на секунду забудем, что все Вы такие умные, и выделяющиеся из толпы. Давайте не будем выискивать в произведениях мелких помарок, в стиле "В книге он жуёт жевачку, а здесь ест чупа-чупс". Давайте предоставим себе удовольствие, полностью погрузиться в повествование, без всяких предубеждений.
Созерцайте.
2Вадер: Сударь, зачем столько мата?
|
|
|
|
Vader
|
Мата мало, не пизди 
Кстати, по поводу критики со стороны христианской церкви — по-моему у них и хватает только силы чтобы ныть, вон попробуй пошатнуть веру мусульман, тут же разгормят кинотеатры и сожгут режиссера
|
|
|
|
ANFEcoR
|
попробуй пошатнуть веру мусульман, тут же разгормят кинотеатры и сожгут режиссера
|
|
Посмотри 10 3, 10 4 Саус Парка 
Ну раз уж зашла речь о религии: Христианство стоит на искуплении, и не запрешает других мыслей.
В Коране же написано: "убивайте людей другой религии".
Позже:
начались необоснованные наезды, а затем стёрли.
|
|
|
|
хохмач
|
В Коране же написано: "убивайте людей другой религии".
|
|
В какой суре, в каком аяте?
Так... Чё бы такое про Библию придумать...
А! В Библии написано: "бери от жизни всё". Ещё там написано: "Продиджи создали свой ни на что не похожий стиль. Они называют его Electronic Punks"
|
|
|
|
jamstyle
|
ни каких предубеждений, после прочтения книги, единственная мысль, "Сделанно для Голливудааа", тратить время на фильм не буду
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|