Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ГОТИКА (Просмотрено 2439 раз)
|
|
|
Vader
|
Новый фильм с Холли Берри в главной роли ( это у которой грудь 3го размера ) и Пенелопой Крус. Говорят отличный фильм, но мало ли что говорят ! . На следующей неделе может схожу в кинотеатр.
А из вас кто нить видал сеё чудо ?
|
|
|
|
Sliva
|
Я видела сеё чудо! Круто. Держит в напряжении (и в ужасе :)) на протяжении всего фильма. Мне понравилось очень.
|
|
|
|
Vixen
|
Не особо вдохновляет. Объясните кто-нить, как слово ГОТИКА относится к фильму?????
|
|
|
|
v00o100
|
Если в фильме снимается милашка Холли, то скорее все кроме нее смотреть не на что
|
|
|
|
Vixen
|
А как же другие фильмы с ее участием? почему так категорично: если..., то все....
Например, Swordfish - хороший фильмец.
|
|
|
|
Seldom
|
Новый фильм с Холли Берри в главной роли ( это у которой грудь 3го размера ) и Пенелопой Крус. Говорят отличный фильм, но мало ли что говорят ! . На следующей неделе может схожу в кинотеатр.
|
|
А у Пенелопы какой размер?
А то вы меня пока не убедили, что на фильм надо пойти.
|
|
|
|
Sliva
|
Не особо вдохновляет. Объясните кто-нить, как слово ГОТИКА относится к фильму?????
|
|
Спроси у создателей фильма. А по-моему, в самом духе фильма есть что-то готичаское...
Сейчас играет: Ария
|
|
|
|
Vader
|
|
|
А у Пенелопы какой размер?
А то вы меня пока не убедили, что на фильм надо пойти.
|
| второй вроде - что тоже неплохо
|
|
|
|
v00o100
|
А как же другие фильмы с ее участием? почему так категорично: если..., то все....
|
|
В Свордвише Холли заценила грудь
А фильм ерунда. Саундтрек ничего.
|
|
|
|
CANABISSS
|
|
|
В Свордвише Холли заценила грудь
А фильм ерунда. Саундтрек ничего.
|
|
Да уж этот Пароль - реба мечь, что то чуваку делают минет, и он тут проворачивает супер хак
|
|
|
|
Vixen
|
Ага, запоминающийся момент...
|
|
|
|
jamstyle
|
Бестолковый какой то фильмун))) кто еще видел скажите пжалуст ..... это....... там действительно пол фильма микрофон вылазиит за кадр ...... ну точно вылазиит"!!!!!
я даже не курил
Сейчас играет: MR_ANDERSON_BREAKALICIOUS_2.mp3
|
|
|
|
ZeR
|
Низнаю мне фильм понравился!Только тоже чё то не сильно понял почему именно готика!?? Наверное из за этих всех религиозных татушек и их идеии быть богами и тп?
|
|
|
|
|
JustJunkie
|
классный фильмец, мне понравился!!! Хелли Берри там такая.................а вот Пенелопа мне никогда не нравилась, а там она просто страшилина!!! ;D;D;D
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Фильмец так себе... один раз посмотреть и бросить в пыльный угол... идея весьма не нова, пару фильмов точно видел с подобным сюжетом... Холли какая-то стремная, непривычно было ее видеть в таком амплуа после роли в Бондиане... Пенелопа Круз наверное в этот раз без грима играла
Из "страшных" моментов был замечен только один - в эпизоде, где Холи спустилась в подвальчик (я думал, что на нее сейчас маньячина или восставший муж набросится)... остальные моменты, где по идее у зрителя должен случиться сердечный приступ, легко угадываются...
Почему назвали Готикой? Наверное из той же серии, что назвать книгу "Здеся мои голые фотки" или "Памела и Томми Ли в постели" - и она тут же станет бестселлером...
Зы: а "кусочек сиськи", несмотря на "эффектную" сцену в душевой, нам так и не показали
|
|
|
|
Benny
|
Согласен с Тоником, фильм средний и ничего нового в себе не несет. Единственный понравившийся момент, когда Хелли оказалась в психушке, честно говоря не ожидал такого поворота событий
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|