Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Адреналин / Crank (Просмотрено 2949 раз)
|
|
|
GaS_b
|
В стиле фильму нет равных!
Очень динамичное кино Вышло.
Смотрел на одном дыхании!
Кста... В начале фильм напоминает Клип Smack My Bitch Up =)
Кто смотрел????
Делитесь мнениями! =)
Полезная информация:
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
насчёт смбу..да...всё так же расплывается..и диск вставляет потом...даже шрифт на диске похож..я сразу клип вспомнил
а фильм просто мега..я уже написал в впечатлениях о свежатине.....я был очень приятно удивлён..фильм наполнен динамикой...и кучей приколов..чего только стоит диалог с врачом когда он бежит в больничном халате...со вставшем членом по городу..или прикол про алькаиду...
шедевр!)
экшн триллером я его бы не навзал..скорее чёрная экшн комедия
|
|
|
|
logan
|
Актеры:
...
19. Chester Bennington ... Pharmacy Stoner
забавно)
Сейчас играет: Stone Sour "Socio"
|
|
|
|
Macintosh
|
А студийного Ворнинга нет случайно в этом фильме?
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Давненько я так не смеялся! Фильм очень впечатлил своей отмосферой, приколами, эффектами да и вообще всем! ФИЛЬМ НА 5+!!!
Всем советую посмотреть, кто этого ещё не сделал!
|
|
|
|
Non Matershino
|
Давненько я так не смеялся! Фильм очень впечатлил своей отмосферой, приколами, эффектами да и вообще всем! ФИЛЬМ НА 5+!!!
Всем советую посмотреть, кто этого ещё не сделал!
|
|
к этому добавить нечего
же-е-е-есть
|
|
|
|
3kilos
|
кент писал мне про него столько
описывал как бешенный фильм
но чето руки не доходят
|
|
|
|
SerGun
|
очень много рекламы! Рэдбул, его костюм от "Риты" и т.д. Но если в наших фильмах наличие "скрытой" рекламы ставит крест на картине (серьезно к фильму уже не относишься), то качество Адреналина от рекламы совершенно не пострадало.
|
|
|
|
Zheka
|
Фильм действительно классный. Единственно, что огорчило, так это концовка *сцена падения*. Вообщето после падения с такой высоты, от него мало чего должно было остаться.... ну это так-мелочи.
|
|
|
|
Demetrio
|
Смотрится на одном дыхании, однозначный зачет
Один из немногих фильмов за последнее время, после которых нет ощущения, что зря потратил 1,5 - 2 часа своей жизни
|
|
|
|
seRver
|
идея фильма мне понравилась, но я его так и не посмотрел.... Надо глянуть
|
|
|
|
jеriсhо
|
Не плохой фильм. Простой (без затей), местами глуповатый, местами смешной. Хороший драйв, благодаря которому, смотрится на одном дыхании. После просмотра быстро выветривается из головы, однако я не пожалел, что посмотрел его.
|
|
|
|
MadRox
|
дамс. фильм хароший, редкий экземпляр в кино.
Вот мне одно не понятно "экшн" ладно, но где там триллер?? Боевик.. во.. ближе всего...
|
|
|
|
logan
|
фильм посмотрел - что 1,5 часа в gta поиграл
забава, не более
|
|
|
|
GaS_b
|
дамс. фильм хароший, редкий экземпляр в кино.
Вот мне одно не понятно "экшн" ладно, но где там триллер?? Боевик.. во.. ближе всего...
|
|
Да ты чё... Боевиком здесь и не пахнет...
Нет реально...
|
|
|
|
seRver
|
Посмтрел, бред, но забавно Порадовали эти моменты: 1) Где на таксиста орёт "алькаида" и его все мочат 2) Прилюдный трах 3) Как чувак взорвался на гранате под другим чуваком
|
|
|
|
GaS_b
|
И после всего этого ты называешь фильм бредом...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|