Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кислотный дом / The Acid House (Просмотрено 1668 раз)
|
|
|
|
|
|
|
RAF
|
Это тот фильм где один чел превратился в муху и всем срал и еще про чела который помеялся душой с Младенцем.
|
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
Странноватый фильм - посмотрев один раз, больше даже и не захочется о нем вспоминать, фильм-глюк про самое дно общества и прочее, дух Транспоттинга витает над ним.........
|
|
|
|
|
Kryga
|
хм, интересно 
пришлите мне почтой plz 
|
|
|
|
|
Alkagol
|
оч хотела посмотреть,
видно не судьба
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
да по-мойму в любом прокате есть..я в первый раз когда смотрел....в прокате брал...
|
|
|
|
|
Stalk
|
Классный фильм. Особенно когда когда разум отморозка переселяются в младенца. Чтоб придумать сценарий фильма авторам пришлось немало покурить травки. Еще никто не смотрел фильм Рэквием по мечте? Загружает по полной...
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Невнятная экранизация романа Ирвина Уэлша. Фильм состоит из 3х историй, и почему то считается шедевром, но я придерживаюсь иной точки зрения - фильм произвёл отталкивающее впечатление. И не потому, что здесь показана грязь, унижения, насилие, а потому что нет идеи.
Картина лишена морали, и этот факт напоминает о “Страхе и ненависти в Лас-Вегасе”. Извините, но смотреть “2 часа ни о чём”, мне не нравится.
Никогда не стал бы советовать этот фильм для просмотра, но ведь кто следует советам из рецензий? 
Фильм на 3ку с минусом, из-за последней истории про Коко.
|
|
|
|
|
Acid Liam
|
у около коледжа прокат есть и типа фильм нашел и оказалось..он получил премии на фестивалях..
|
|
|
|
|
SerGun
|
Это походу снято по книге Ирвина Уэлша, Надо посмотреть... А там фильм состоит из нескольких историй? Потому что в книге около 20ти разных рассказов
|
|
|
|
|
requiem
|
Странноватый фильм - посмотрев один раз, больше даже и не захочется о нем вспоминать, фильм-глюк про самое дно общества и прочее, дух Транспоттинга витает над ним.........
конечно, они же сняты по романам Ирвина Уэлша
советую прочитать его роман "Клей" |
|
|
|
|
|
|
frenk19
|
фильм достаточно интересный,хотя второй раз я бы пересматривать не стал...
там еше в начале играет клевая песня группы primal scream может есть она у кого???если есть то выложите плиз 
|
|
|
|
|
JОE
|
Книга супер! и фильм тоже. Как и все у Уэлша 
|
|
|
|
|
Freejam
|
Меня больше всего 3 эпизот прикалует.А вообще этот фильмак лучше под каккой-нибудь темой смотреть.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|