Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Fear.com (Просмотрено 3424 раз)
|
|
|
Sliva
|
Просто хочу спросить, не слизнули ли его сюжет со Звонка? Кто-нибудь знает?
Сейчас играет: Metallica
|
|
|
|
Ганж
|
Я звонок не видел а вот этот фильмец смотрел вчера...
Карочее тот кто заходит на этот сайт тот через пару дней здыхает!!!
Много там всяких садистких моментов!!!
|
|
|
|
Android
|
дерьмовый фильм, я вам скажу, я его даже не досмотрела но там явно содрали много моментов со звонка.
Там типа на одном сайте тринслируется, как мужик мучает баб, и там типа на сайте можно выбрать каким образом он будет пытать своих жертв Бред полнейший.
|
|
|
|
Android
|
а что именно содрали? Ну во-первых, этот сайт. Типа, кто туда заходит, тот сдыхает. И там тоже тетка и мужик расследуют это дело - зашли на этот сайт, потом им кажется стало мерещется всякое... Я уж не помню детали, давно смотрела
|
|
|
|
Ганж
|
тупое кино! бяка
|
|
|
|
uncut
|
Фильм дешёвенький,я ожидал большего...честно говоря,этому фильму и близко рядом с звонком не стоять!
|
|
|
|
Ганж
|
Мне нравится когда тех чуваков глючило....такая быстрая смена разных садистских кадров! И тот чорнобелый момент когда камера приближается к входу...есть крутые моменты!!! А так полнаю чуш!!
Для меня в фильме не важны всякие спецэфекты и большой бюджет самое главное это сюжет и неординарность режысера!!!
|
|
|
|
uncut
|
кстати,правильное название,вроде "feardotcom.com"
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Кака..... с трудом дождался его окончания......
ДУмал там и правда будут всякие неприятные моменты показывать, а тут нифига такого....
з.ы. я не маньяк! это всё вина Кана
|
|
|
|
CANABISSS
|
Кака..... с трудом дождался его окончания......
ДУмал там и правда будут всякие неприятные моменты показывать, а тут нифига такого....
з.ы. я не маньяк! это всё вина Кана
|
|
не слушайте его!!!! он гонит!!!
А фильм, да такой стремненький, тока там девочка понравилась такая, страшнеькая х)))
|
|
|
|
Android
|
кстати,правильное название,вроде "feardotcom.com"
|
| не, это адерс их сайта, т.к. феар.ком был уже занят
|
|
|
|
|
whitelex
|
Спасибо всем за описание, я его даже добывать не буду!
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
фильм отстойный: ни картинки, ни толкового сюжета, ни хороших актеров... я его даже не досмотрел, пошел по инету шляться...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Йоу! Тока я это говно посмотрел, смотрю - и вы обсуждаете...
Да фильм - отстой, но он был раньше Звонка, так что хрен знает кто у кого че спер
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|