Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Зеленая Миля (Просмотрено 2234 раз)
|
|
|
St_BeЯG
|
Недавно посмотрел и проникся,
Добрее надо быть
Почему ентому фильму Оскара не дали???
Сейчас играет: Ленинград - Пуля
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Почему ентому фильму Оскара не дали???
|
|
Потому что у него в конкурентах были "Спасти рядового Райана" и "Влюбленный Шекспир"... вот Милю и обидели...
|
|
|
|
Android
|
Хороший фильм? У меня касетка вяляется, только я не смотрела ин разу 
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Фильм отличный... рекоммендую, всем смотреть О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!
|
|
|
|
Vader
|
Хороший фильм? У меня касетка вяляется, только я не смотрела ин разу 
|
| Ну и чёго ты тут лежишь ? Беги быстрее делай попкорн и врубай видик ! Фильм действительно классный ! Всем советую 
|
|
|
|
Bart_Simpson
|
Да есть над чем позадуматься , а почему ещё не посмотрели фильм то давно уже вышел 
|
|
|
|
Aerial
|
Тоже недавно посмотрела. Понравилось. Джона так жаль. 
|
|
|
|
Mahaon
|
Ой я смотрел его еще помню в 99, потом 2001, вообщем история, а фильм и правда супер, до сих пор воспоминания в голове, оссобено слезы сестры и матери на моих плечах!!!;D
|
|
|
|
Trip
|
Фильм реально хороший,я его раза 3 смотрел 
И сюжет хороший и игра актёров тоже.
|
|
|
|
Benny
|
Можно английское название фильма?
|
|
|
|
Aerial
|
Да вроде так и называется The Green Mile.
|
|
|
|
Benny
|
Нашел! Спасибо, качаю 
|
|
|
|
ZeR
|
Супер фильм по мотивам Стивена Кинга я даже книгу читал а вобше у кинга все класные фильмы а книги темьолее всем советую посмотреть
фильмец кристина
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
По творчеству я с тобой ZeR полностью согласен, а вот фильмы - в большинстве случаев полная туфта! не научились еще снимать вменяемых фильмов по Кингу! Из достойных есть лишь Зеленая миля и многосерийное Противостояние
|
|
|
|
ZeR
|
не я конечно согласен но просто далеко не все фильмы полная туфта может ты просто не все видел у меня просто колекция его фильмов была 16 штук только вот противостояние давно не смотрел Конечно не шедевры но многое смотреть можно
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Наверное ты прав, я слишком жестко прошелся У меня такое ощущение после "Сияющего" с Николсоном и еще каких-то двух, названия не помню... "Оно" вроде и еще что-то... да и "Газонокосильщик" тоже переврали капитально, в рассказе Кинга совсем не о том речь (да и рассказ этот, честно говоря, не самый сильный у него)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да ну-у-у-у.... мне фильм не очень понравился...
Я его смотрел сразу после книги, и как то тосклво у них получилось
(имхо - лучшая экранизация по Кингу - Побег из Шоушенка.)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|