Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Техасская резня бензопилой: начало / The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning (Просмотрено 1218 раз)
|
|
|
jеriсhо
|
|
Техасская резня бензопилой: начало / The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning
# 05 декабря 2006, 14:56:05
|
Процитировать
|
Техасская резня бензопилой: начало
The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning
ужасы
США, 2006
Режиссёр: Джонатан Либесман
В ролях: Джордана Брюстер, Тейлор Хэндли, Диора Байрд, Мэттью Бомер
84 мин.
http://www.texaschainsawmovie.com/
1969 год... Давние друзья вместе со своими подружками отправляются в автомобильное путешествие, которое должно стать последним развлечением до того, как их отправят служить во Вьетнам. По дороге они попадают в аварию, и тут появляется местный шериф, знакомство с которым становится началом сущего кошмара: они оказываются в мрачном доме, в стенах которого воспитывается беспощадный убийца по прозвищу Кожаное Лицо.
|
|
|
|
|
jеriсhо
|
|
Ответ #2 05 декабря 2006, 15:20:20
|
Процитировать
|
Посмотрел я и могу сказать, что Фильм получился весьма удачным в каком-то смысле, а главное непохожим на своего предшественника и подобные фильмы вообщем. Если высказаться о нем одним словом, то слово это будет "мясо" ! Признаюсь, такой извращенной жестокости режиссера и сценаристов (уж не знаю кто там это все придумал) я еще не встречал. У меня при просмотре фильма даже всплыло мнение, что и фильмы ужасов тоже развиваются становясь все более мерзкими и противными, а главное все время возникал вопрос: для кого этот фильм и чему он может научить ?. Детям до 18, а лучше даже и до 21 года смотреть уж точно нельзя !!! Я уже представляю как после просмотра этого фильма и ему подобных некоторые особо впечатлительные начнут опробовать себя в роли таких же убийц, а о их злодеяниях можно будет узнавать из сводок новостей. Самое ужасное, что там все умрут, но к тому всё и шло, оно же и начало
З.Ы советую всем посмотреть, кто не видел, уж по лучше Пилы будет...
|
|
|
|
3kilos
|
|
Ответ #3 05 декабря 2006, 15:26:42
|
Процитировать
|
не хотел смотреть, думал очередной сиквел, ради выкачивания денег и ничего нового и интересного
теперь желание чуточку зародилось
будет возможность гляну одним глазом
|
|
|
|
GaS_b
|
|
Ответ #4 09 декабря 2006, 01:20:24
|
Процитировать
|
Жуть.... Сопли в прермешку с сотней литров крови...
Фильм не так уж пугает.... как вызывает некое чувство тошнаты от некоторых сцен...
Зы: Очень жалко тётку в конце.... Я думал она останется жива.... но я ошибался... и чуть не пустил слезу в конце...
ЗЫЫ: Фильм должен выходить под девизом от 18 и старше
|
|
|
|
anus
|
|
Ответ #5 10 декабря 2006, 10:25:55
|
Процитировать
|
джерико придурок, вот нахера говорить что там в конце?
|
|
|
|
одуван
|
|
Ответ #6 10 декабря 2006, 14:08:27
|
Процитировать
|
не хотел смотреть, думал очередной сиквел, ради выкачивания денег и ничего нового и интересного
теперь желание чуточку зародилось
будет возможность гляну одним глазом
|
|
это приквел, а не сиквел
мне фильм не понрался не отличается от 1 части имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jеriсhо
|
|
Ответ #12 23 декабря 2006, 16:25:06
|
Процитировать
|
Можете объяснить, чем этот фильм отличается от версии 2003 года? Сюжет такой же.
Джерико, никогда не рассказывай, что в конце фильмов.
|
|
Окей
|
|
|
|
Василич
|
|
Ответ #13 06 января 2007, 03:05:47
|
Процитировать
|
Мля, ну вобщем посмотрел я этот фильм.
Даже не знаю, что сказать. Жёстко, конечно. Порадовало то, что фильм хорошо передаёт переживания героев, их собственное осознание того, что им полный пипец и шансов ноль.
Раньше все ужастики были, по сути, мелодрамами, когда компанию друзей почикали, но чудом осталась в живых сладкая парочка.
Здесь такого нет. Никаких "хеппи эндов". Это не может не радовать.
Фильм реально держит у экрана.
Хотя, был бы неплохой хеппиэнд, если бы выжила последняя героиня, всё-таки чувака лишилась, друзей, ну пусть живёт. Бэмс. Не тут-то было. Вот это наиболее неожиданный поворот. (Кстати тупо режиссёр снял - ну как такой громила мог влезть так быстро и бесшумно в её машину. Нереал).
Ну, вобщем, понравилось.
Хотя фильм жёсткий.
Я бы сказал злой. Фу.
Такие девочки не должны умирать.
Peace.
|
|
|
|
|
|
|