Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Тайное окно (Просмотрено 883 раз)
|
|
|
|
|
uncut
|
Люди,вопросец есть,чё это за фильм?!у нас его начали в кинотеатрах крутить,но появился он так неожиданно!вроде говорят,по КИНГУ снят,в главной роли Депп снимается,может кто-нить скажет,стоит ли на него сходить?мало ли,видели может уже...
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
Люди,вопросец есть,чё это за фильм?!у нас его начали в кинотеатрах крутить,но появился он так неожиданно!вроде говорят,по КИНГУ снят,в главной роли Депп снимается,может кто-нить скажет,стоит ли на него сходить?мало ли,видели может уже...
|
|
Я ходил, смотрел. Очень прикольный триллер. Он там писателя играет Типо стандартныйх триллеров :), если в кино идешь, то советую покруче агентов коди бенксов, крутящих моментов и т.д. Депп там рулит 
|
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
не совсем в тему....
на след неделе будут показывать по первому 2х серийный фильм по Кингу Красная роза вроде.... стоит он внимания или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Android
|
не совсем в тему....
на след неделе будут показывать по первому 2х серийный фильм по Кингу Красная роза вроде.... стоит он внимания или нет?
|
| я, кажется, смотрела... и мне не понравилось Если я думаю о правильном фильме, это, типа, как там группа людей попала в какой-то дом и там с ними начали твориться чудеса 
|
|
|
|
|
|
ТОлько что посмотрел кино!
Хороший триллер! И отсутствие хэппи энда радует =)
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
ТОлько что посмотрел кино!
Хороший триллер! И отсутствие хэппи энда радует =)
|
|
Игра Деппа, тоже мутаген такой 
А про фишку с раздвоением личности, я в середине фильма до этого допер 
|
|
|
|
|
|
Ну Дэп, само собой, как всегда хорош =)
Кстати, говорят в книжке немного другой конец был.... надо будет прочитать
|
|
|
|
|
Sliva
|
Слива готова 150 раз смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас играет: Poison
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Хорошая экранизация.
Если вам понравилась книга - смотреть.
А так фильм ниче, но не супер
|
|
|
|
|
British
|
Пересматривал недавно этот фильм, захватывающий. Джонни в виде маниакально-депрессивного типа выглядит убеждающе. Шляпа очень уж по маньячески выглядела. Концовка что надо, совершил преступление и остался безнаказанным.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|