Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Варкрафт / Warcraft (2016) (Просмотрено 8385 раз)
|
|
|
Ralf Schumacher
|
начались съемки фильма Warcraft по одноименной игре. В ноябре 2006 года проходил кастинг актеров. Бюджет фильма тоже не хилый. Точную цифру назвать не могу. Кто еще что-нибудь об этом проэкте?
деградация форева!: кидайте ссылки на источники
|
|
|
|
|
Razorman
|
Ой сдаётся мне, что это будет наподобие Властелина Колец (такая нудятина ).
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
Ой сдаётся мне, что это будет наподобие Властелина Колец (такая нудятина ).
|
|
вроде не должен быть нужным. Сценарий бодрый должен быть. Хотя кто знает этих сценарист.если в игре есть приколы, то и в фильме они должны быть.
|
|
|
|
D3d
|
Ух ты!!Проэкт задумывался ещё давно....Говорят,что там сюжет не хухры-мухры будет....Интересно на это будет посмотреть...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Круто, ещё поговаривают, что старкрафт 2 выйдет в 2008, но это уже оффтоп
|
|
|
|
|
jеriсhо
|
Да я эту новость давно слышал...больше жду Старик =)
|
|
|
|
Android
|
|
| И Диабо 3
Вообще, жаль что они там набирают актеров - лучше бы сделали фильм 3Д-шным в их стиле
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
|
| И Диабо 3
Вообще, жаль что они там набирают актеров - лучше бы сделали фильм 3Д-шным в их стиле
|
|
было бы круто! Если бы они сделали его 3Д. а кто прошел родной сценарий игры до конца? (Официальную версию)там тоже сюжет очень интересный. и вообще: Близзард знает свое дело.
|
| И Диабо 3
|
|
было бы круто! Если бы они сделали его 3Д.Хотя графика 3Д там будет полюбому а кто прошел родной сценарий игры до конца? (Официальную версию)там тоже сюжет очень интересный. и вообще: Близзард знает свое дело. а кто-нить знает кто режисер этого фильма?
|
|
|
|
|
Mahaon
|
не люблю стратегии... не знаю если в фильме будет сюжет происходить с "видом с верху", то не знаю понравится ли мне он
|
|
|
|
ноунайм
|
класс! фильм должен быть мега!
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
мне кажется будет что то вроде ворлд оф варкрафт!
сценарий точно будет не дум!
кто играл в 3ий вар и качал доп компании,тот знает на сколько все закручено и заверчено)
эльфы объеденятся с людми и пойдут против нежити!тут орки будут мешать людам,но им наконец то объяснят,этим глупым троллям что их тоже хотят нечисти поработить!и потом орда собравшись воедино,собраси всех своих механикусов и роботов,тауренов и виверн и пошли всем жопу драть!
здесь конечно не без секса!)представьте себе!длинноухую эльфиху окучивает старый архемаг!а каким макаром он ее кадрит?)он саммонит водную элементаль и за окном устраивает снегопад)))ну и для подтанцовки,прокачавшись до 6ого левела,он вызывает всех мертвых)да да!и они начинают подтанцовывать во имя ауры блеска)
|
|
|
|
Китнамор
|
Фильм буит не по 3 варику, а по ворлд оф варкрафту. Вроде.
|
|
|
|
Android
|
Фильм буит не по 3 варику, а по ворлд оф варкрафту. Вроде.
|
| Не, будет по всему варику в целом.
|
|
|
|
SJ
|
Круто, близзард всегд делал охрененные сюжеты. Ждем-с 8)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|