Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пункт назначения (все) (Просмотрено 3856 раз)
|
|
|
|
|
Depeche Mode
|
Один зи моих любимых фильмов!!! 
Смотрится на одном дыхании, в основе просто турбо-идея! =)
Кто нибудь тут смотрел? 
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
первая часть более напряжённая..
а второй я местами смеялся
но всё равно оба фильма весьма круты
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
первую не смотрел, а вторая атцтойная какая то..
|
|
|
|
|
jamstyle
|
Обе посмотрел первай сама по себе круть ... идея и все такое ... ну а вторая уже не то ... но все равно оба фильма понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Lady_Butterfly
|
Да... фильм крутячий! Особенно во второй части: каккие там спецэффекты уматные!!!
|
|
|
|
|
Android
|
а как по инглишу называются? 
|
|
|
|
|
Android
|
Не fina ldestination? если это, то я вторую часть смотрела, мне понравилось 
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да... фильм крутячий! Особенно во второй части: каккие там спецэффекты уматные!!!
|
|
да ну....
Если тока на эффекты смотреть - то уж Матрикс 2
А смысловой нагрузки там ни фига 
(но катастрофа на дороге ПОТРЯСАЮЩА!!!!) 
|
|
|
|
|
jamstyle
|
Android оно самое ....
ANFEcoR ты первую глянь ... интересная смысловая нагрузка .... хотя может после второй уже не то
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Мне про первую рассказывали, вот я на сиквел и пошел.
Верняк, она клевая, ето ведь золотая коллекция New line cinema
|
|
|
|
|
Depeche Mode
|
единственное только что, мне не очень нравится излишняя детализация сцен смерти.. а так 5 баллов! =)
|
|
|
|
|
whitelex
|
что значит излишняя детализация чцен смерти это же фильм ужасов как никак, все должно идти постепенно, наганяя страх.. а не раз пришибло его и он помер... нееет это я считаю главной фишкой фильма!! 
|
|
|
|
|
Android
|
что значит излишняя детализация чцен смерти это же фильм ужасов как никак, все должно идти постепенно, наганяя страх.. а не раз пришибло его и он помер... нееет это я считаю главной фишкой фильма!! 
|
| Меня больше всего прикололо, когда на чувака в начале упала лестница. Так обидно за него было 
|
|
|
|
|
MasterDX
|
|
| Меня больше всего прикололо, когда на чувака в начале упала лестница. Так обидно за него было 
|
|
Надо было быть бдительным! хаха
Первая была очень неплоха так как довольно оригинальна в своём роде, но вторая конечно очень забваная так как сам всё на перёд уже можешь предсказать 
|
|
|
|
|
jamstyle
|
вот конец во второй считаю очень дурацким и не серьёзным ....
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|