Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Троя (Просмотрено 2323 раз)
|
|
|
Aerial
|
Кто смотрел? Стоит ли идти? Сильно ли сюжет отличается от оригинального мифа?
|
|
|
|
jamstyle
|
Пока не видел ... пока ))Пойз
Участник Форума
Re:Впечатления от свежатины
« Ответ #61 24 мая 2004, 13:14:30 »
--------------------------------------------------------------------------------
Троя:
Сейчас, наверное, стало модно снимать фильмы по знаменательным событиям прошлого. Троя, как мне показалось, весьма достойный шедевр в этом ряду.
Замечательные постановки боёв, особенно дуэль у с Ахилесом у стен Трои. Порадовало так же что фильм не очень далеко отошел от оригинальной легенды. Особенно хорошо сценаристы "выкрутились" со знаменитой "Ахилесовой пятой". Так же блистнула оригинальность в том, что нет чётких граней между отрицательными и положительными героями. Жалко всех |
|
|
|
|
|
Aerial
|
Спасибо, jamstyle. Не читала вчера ту тему.
Ну что ж, судя по отзыву Пойза фильм неплохой. Надо б сходить.
Только слышала, что он длится около 3-х часов.Вот бы дома, лёжа на диванчике посмотреть.
|
|
|
|
uncut
|
я тока что с кинотеатра,ходил как-раз на "Трою",что сказать - фильм прикольный,стоит глянуть,тока вот музыку как-будто с ГЛАДИАТОРА спёрли,а так нехило,хотя такими супер битвами после ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ теперь уже никого не удивить...вообщем,всем смотреть бегом!!!
|
|
|
|
Benny
|
Очень растянутый фильм. Отлично передано настроение, приятно было посмотреть на гиганскую гвардию воинов.. очень впечатляюще.. Но довольно много разговоров и просто длинных тем, так, что я после просмотра половины фильма устал и настроение пропало полностью.. С мифом сходства есть, но не более.. Главный герой Ахилис (сорри, не знаю как его по русски) умиал по книге где то в середине.. А в фильме как раз к концу..
Создатели фильма изменинили многие детали и сценарий был свдя по всему заново переписан. Посмотреть можно один раз..
|
|
|
|
alcrowex
|
Кто смотрел? Стоит ли идти? Сильно ли сюжет отличается от оригинального мифа?
|
|
от мифа сильно отличается! растянуто в стиле голивуда! типа любовной драмы!
|
|
|
|
Sliva
|
Муть. Не стоит смотреть. Особенно тем, кто Гомера читал. Питт слащавый до безобразия. Как всегда, впрочем.
Сейчас играет: Scooter
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Муть. Не стоит смотреть. Особенно тем, кто Гомера читал. Питт слащавый до безобразия. Как всегда, впрочем.
|
|
Полностью согласен с этим высказыванием, кроме того, что посмотреть все-таки стоит - так, один разок, для общего развития...
|
|
|
|
CANABISSS
|
Меня прикололо. Особенно боевые сцены прикольно сняты и продуманы.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Троя, ёптыть
Спартанцы готовятся высадить воздушный десант... Ахилл прикрывает снизу
|
|
|
|
Aerial
|
О. эту фоту я уже где-то видела.
А Ахиллу, всё как и положено, в пятку попали?
|
|
|
|
|
|
Sliva
|
Да ваще уржаться! Десант, блин! Розовые слоники прыгают...
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Мне понравился момент когда Ахиллес меч засадил тому великану...
|
|
|
|
SolovjovНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy рулит, у руля - Флинтяра
|
Момент убийства Ахиллеса явно скатан со сцен каких-то фантастических боевиков. Можно вспомнить Терминатора и ещё всякую шнягу.
Ну, а в общем: если этот кинчик основан на достоверных исторических фактах (я точно не знаю, я не летописец), тогда посмотреть советую только хотя бы для апгрейда мозга (в связи с полным форматированием того же мозга от школьной программы).
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
А слабо было посмотреть в разделе чуть ниже? такая тема уже есть!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|