Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World'... (Просмотрено 1422 раз)
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
 |
Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World'...
# 25 мая 2007, 01:20:17
|
Процитировать
|
Вот и закончилась одна из самых интригующих кино-эпопей последнего времени. После выхода первой части мысль о сиквеле казалась дикой – таким завершённым казался сюжет. Однако «Сундук Мертвеца» приятно удивил не только своим появлением, но и оригинальным развитием истории всеми любимых пиратов. Наверное, поэтому и от третьей части стоило ждать нечто большее, чем то, что мы увидели на экране.
Нет, не поймите меня не правильно, фильм стоит смотреть, без сомнений (а для чего ещё жить, как если не смотреть кино? =) ) но шедевром его не назовёшь. Очень ленивое вступление заставляет вспомнить, а всё ли Вы выключили на кухне, а не забыли ли Вы отправить почту, и стоит ли вообще сидеть здесь? Это явный минус картины – фильм не взрывает. Предыдущие части были наполнены динамикой с первой секунды, насыщены движением, и не забыты яркие диалоги. Действие «На краю света» стартует гораздо позже того, как это следовало бы сделать.
С появлением капитана Воробья зал облегчённо вздыхает, и остаток фильма пролетает на одном дыхании – и зрелищно, и смешно, и интересно. Что ещё можно желать?
А ещё можно желать вразумительного сценария. Обилие сюжетных линий просто не улавливается зрителем, и человек сначала тщетно пытается уследить за тем, «кто кому что должен», «кто кого сейчас подставит», и «для чего это происходит вообще», а затем бросает это дело, и просто пялится в экран, наблюдая за красотой созданной программистами.
Фильму не хватает единства, что было ранее, и из-за этого я считаю «На краю света» самой слабой частью трилогии.
7/10
з/ы/ любителям экранок - встаньте пораньше, и сходите в кино. Фильм очень тёмный, вы просто ничего не увидите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
 |
Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World'..
Ответ #3 25 мая 2007, 14:08:26
|
Процитировать
|
доверяй, но проверяй 
посмотрю в любом случае, хотя бы ради моего любимого Деппа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rомы4
|
 |
Ответ #8 31 мая 2007, 20:29:09
|
Процитировать
|
Фильм не интересный за исключением нескольких моментов, когда шутили 
|
|
|
|
|
|
|
seRver
|
 |
Ответ #10 31 мая 2007, 23:33:13
|
Процитировать
|
прям назад в будуще спустя пару лет после первой части снимают сразу 2...
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
 |
Ответ #11 05 июня 2007, 10:33:04
|
Процитировать
|
а мне понравилось
по сравнению с первыми двумя частями эта намного красочнее и многограннее
особо хочу отметить постоянные запутки с тем кто с кем дружит ваще жесть
и кстати куда делся Крэкен? это не он случаем валялся дохлым на острове?
|
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
 |
Ответ #12 06 июня 2007, 02:38:39
|
Процитировать
|
Только вот пришёл с сеанса из соседней комнаты. Фильм оставил, в целом, положительное мнение о себе... Хоть, немного и запутано - кто с кем и тд, но со второй половины всё становится по-динамичнее и более ясно. Эта Элизабет перецеловалась, по-моему, с половиной героев, прям шлюха какая-та И ещё, было немного обломно начинать просмотр не то, чтобы не помнить конец второй части, а вообще смутно помнить обе первые в целом, но ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seldom
|
 |
Ответ #15 01 июля 2007, 13:05:18
|
Процитировать
|
а я как раз не люблю, когда в сиквелах нет никакой завязки, и с первых секунд начинается экшн/стрельба/драки/погони
Действие «На краю света» стартует гораздо позже того, как это следовало бы сделать.
|
|
да не в этом дело, вообще весь фильм вялый
еще меня все время не покидало ощущение, что бюджет фильма разворовали, а то, на что он предназначался, нарисовали на компе
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|