Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Aliens vs Predator (Просмотрено 2572 раз)
|
|
|
|
|
3kilos
|
есть такая игра нехилая, знаете наверное...
слышал как-то пару лет назад, что хотят кино снять на эту тему, даже сценарий начинали писать... и с тех пор глухо...
Может кто знает что-нибудь на счет этого?
|
|
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
а трейлер можно качнуть с www.kinomania.ru (мое мнение - ужасная идея для фильма)
|
|
|
|
|
3kilos
|
а трейлер можно качнуть с www.kinomania.ru (мое мнение - ужасная идея для фильма)
|
|
не такая уж и ужасная. бывает и похуже. если все грамотно сделали, то наверное киношка довольно хрелищная получилась.... а если, ну и хрен с ним...
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да не-е-е... не по мне это. Как-то уж слишком избито.. 
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Мля, главное, чтоб второго Фредди против Джейсона не получилось... Если будут снимать чисто по игре, вещь занятная получится...
|
|
|
|
|
3kilos
|
Мля, главное, чтоб второго Фредди против Джейсона не получилось... Если будут снимать чисто по игре, вещь занятная получится...
|
|
я что-то очень сомневаюсь, что по игре снимать будут...
|
|
|
|
|
D~mon
|
a ja yge smotrel , oh klas , ja obagajy kogda na ekrane PREDATOR , kak v fime Predators vseh mochili , oh eto show , a v konce yvidite prikol shto zdelal Predator (ha ha ha ;D)
prikolnuj film , bydet --> AvsP2
Сейчас играет: konechno ge PRodigy - vse vse shto est
|
|
|
|
|
D~mon
|

y menja avator pohoge 
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Когда начнется прокат в России, кто-нить знает?
А то фильм уже вроде в США показывают, а в России никаких анонсов еще нет 
|
|
|
|
|
CosjaC
|
Посмотрел. Средненький фильмец. Есть отличные сцены, а есть кадры, которые меня до смеха доводили...
|
|
|
|
|
JEK
|
В Москве экранка Aliens vs Predators уже вовсю продаётся на многих пиратских точках уже где-то неделю (и на dvd и в DivX)...
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Ага, я тоже ДВД видел...
Только вопрос с тем, кто смотрел: как качество этой пиратской версии, смотреть можно?
|
|
|
|
|
JEK
|
На 100% уверен качество - полное говно. Поэтому не рискую пока покупать AvP. Дождусь более-менее терпимой версии.
|
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Посмотрел, качество конечно же не ахти какое, но всё же....
Фильм средненький, конечно же оч. приятно снова видеть старых героев на экране, но надеюсь, если этот фильм соберёт хорошо денег, то решат снять отдельно Хищника 3го
з.ы. непонял, нафига надо было менять зрение у хищника...
|
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
a ja yge smotrel , oh klas , ja obagajy kogda na ekrane PREDATOR , kak v fime Predators vseh mochili , oh eto show , a v konce yvidite prikol shto zdelal Predator (ha ha ha ;D)
prikolnuj film , bydet --> AvsP2
|
|
и что я в конце за прикол сделал? 
|
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
хех... ну там не Хищник вконце приколол, а смесь хищника-чужого...
хотя не будем об этом, многие ещё не видели... 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|