Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ведьма из Блэр: Курсовая с того света / The Blair Witch Project (Просмотрено 3998 раз)
|
|
|
_VooDoo_
|
|
Ведьма из Блэр: Курсовая с того света / The Blair Witch Project
# 19 июля 2004, 02:27:01
|
Процитировать
|
Не знаю была ли эта тема, но фильмец меня попёр. Супер. Если это действительно правда что в фильме, то ваще супер! Но не ожидал такого финиша...
Полезная информация:
|
|
|
|
Android
|
А я смотрела тока вторую часть
|
|
|
|
Mr.Skylined
|
Не знаю была ли эта тема, но фильмец меня попёр. Супер. Если это действительно правда что в фильме, то ваще супер! Но не ожидал такого финиша...
|
|
Дорогой, не обольщайся Фильмец этот был снят в Голливуде А благодаря легенде, что эт типа все правда, фильм срубил кучу бабла. Кстати, бюджет фильма составлял всего лишь около 500-700 баксов. То бишь каждый из нас с небольшими потугами смог бы сам снять подобную картину
2 Android: Вторую часть я не видел, но, если мне память не изменяет, она получила какой-то приз вроде Золотой Жопы (эт я образно :)), как самый плохой сиквелл
|
|
|
|
Android
|
ну... второй-то был снят как фильм а вообещ мне не понравилось, если честно. устарели эти всякие страшилки...
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
я не поверил))
смотрел впервые в школе..на уроке религии....но так и не понял какое этот фильм имел к данному предмету отношение
а атк прикольное кино
|
|
|
|
Seldom
|
когда шел в кино смотреть - уже знал, в чем дело
соответственно и впечатление...
|
|
|
|
Android
|
-
Страшнейший фильм из всех, что я когда-либо смотрел..
ВЫ поверили в то, что это происходило на самом деле?
|
| а ты смотрел The ring?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
-
Страшнейший фильм из всех, что я когда-либо смотрел..
ВЫ поверили в то, что это происходило на самом деле?
|
| а ты смотрел The ring?
|
|
Ну конечно!! Но ведьма страшнее...
(я поверил ::))
|
|
|
|
RAF
|
Фильм мне не очень понравился, все как-то наиграно. Мы, и то на даче с друзьями по пьянке сняли круче, на следующий день ржали до слез.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
на двд группы cradle of filth - heavy left handed and candid
есть типа пародия на это..там как чуваки из этой группы бухие по лесу бегают....тоже весьма весело...
|
|
|
|
jamstyle
|
надо обязательно посмотреть пытались рассказать о первой часте, ночью, страшно, судя по рассказам реальный фильм, первая часть
|
|
|
|
I-kislod
|
Этот фильм был снят за 35 000 у.е. , а срубил 140 000 000 у.е. , тем самым установив рекорд по соотношению затрачено/получено
Снимался интузиастами, а не в Голливуде!
|
|
|
|
jamstyle
|
это мы знаем как вам то фильм?
|
|
|
|
_VooDoo_
|
фильм классный. если хочешь максимального эффекта, смотри ночью и желательно самому
|
|
|
|
=b4ms=
|
ищу 1ю часть вот уже полтора года.....блин...кто нибудь когда нибудь мне ее подгонит??? вторую видел, вроде ничЁтак.....но если первая лучше, то отдам любые деньги за нее.......
|
|
|
|
ST_BERG_INT
|
это мы знаем как вам то фильм?
|
|
Джем, скажу так
меня он напугал так же как японский звонок, а именно:
Не тот ни другой фильм я до конца не досмотрел, т.к. заснул