Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Семь жизней / Seven Pounds (Просмотрено 1304 раз)
|
|
|
|
|
Palanik
|

Название: Семь жизней
Оригинальное название: Seven Pounds
Год выхода: 2008
Жанр: Драма
Режиссер: Габриэле Муччино
В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехер
Продолжительность: 02:03:04
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее…
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDScr
Видео: 1392 kb/s, 672x272
Аудио: MP3, 192 kb/s
Размер: 1,399 MB
Ссылка:
http://letitbit.net/download/d9909391065/7.zhiznej.2008.P.DVDScr-777.a...
|
|
|
|
|
Himic
|
ТОлько что закончил просмотр, сказать ничего не могу, потому, что посмотрел всего 15 мин. больше не осилил
|
|
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
почитал описание, и помощь людям как способ искупить грехи и любовь к смертельно больной женщине уже были и раньше)
ой
простите за оффтоп
позырю отпишусь)
ы
|
|
|
|
|
Himic
|
Не знаю, не врубился, какой то разбросанный смысл. Залез даже в инет, посмотреть рецензию про что фильм
|
|
|
|
|
Palanik
|
Не знаю, не врубился, какой то разбросанный смысл. Залез даже в инет, посмотреть рецензию про что фильм
|
|
До конца надо посмотреть,там все становится на свои места,конец обалденный!
|
|
|
|
|
Himic
|
Хорошо, уговорил, посмотрю 
|
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Только что посмотрел этот фильм. Для меня такие вот картины - это Шедевры! Просто супер! Этот фильм заставляет задуматься над многим. Одним словом - ШЕДЕВР. Игра актёров - замечательная! Смысловая нагрузка - О Да!
Сильно!
PS: Посмотрите, не пожалеете! Не спешите делать выводы не досмотрев фильм до конца.
|
|
|
|
|
Antar
|
В фильме достаточно моментов, от которых к горлу подступает комок. Игра актеров очень хорошая. Больше всего понравилось то, что в фильме нет пустых и бессмысленных диалогов, отчего просмотр становится в 2 раза приятнее. Правда, возможно, не всем понравится тот факт, что на протяжении всего фильма мало что понятно. Все объясняется в самом конце. Но если вас это не смущает, то приятного просмотра! Хорошая картина.
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
муччино. опять сидеть сопли пускать.
ща качну. есть, кстати, еще два фильма с такими же названиями.
|
|
|
|
|
Don Sun
|
Фильм вызвал смешанные впечатления.
С одной стороны: идея - потрясающая! Сюжет расставлен бесподобно!!! Практически нет затянутых моментов, которые можно было бы перемотать - это радует, т.к. сидишь и смотришь фильм, а не зеваешь и бегаешь глазами по комнате в поисках газетки почитать.)) Из последних фильмов Уилла Смита этот вроде первый вышел с нормальной концовкой. Точнее, концовка здесь ахрененная! Всё это так, но... не впечатлил фильм. Ну да, начиная с пересадки сердца, минут десять сидишь с открытым ртом... но я хз, может драматизма не хватило, может выразительности... не знаю. Не впечатлил. Хотя фильм всё же офигенный, не поверил бы, что это Голливуд, если бы неамериканские декорации были. 
|
|
|
|
|
Спарк
|
Фильм понравился, но считаю, что он не заслуживает попадания в топ250 на кинопоиске. Не шедевр.
|
|
|
|
|
Antar
|
Фильм понравился, но считаю, что он не заслуживает попадания в топ250 на кинопоиске. Не шедевр.
|
|
Так его никто шедевром и не называл. Просто хорошее кино.
|
|
|
|
|
dikay
|
скучала до момента его "посадки" в ванную 
нет, общий замысел мне был понятен, переживания были, но каждый раз казалось, что чего-то да и не хватает. Не удалось мне и углубиться в картину, поэтому просмотр мне казался каким-то поверхностным. Но вот с момента "лёд в ванную" внимание сосредоточнилось уж наверняка и даже слёзка покатилась )))))))))))
Вопрос добрых дел всегда актуален и становится страшно от того, что таких жизней гораздо больше семи.
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
возможно, не хватает еще одной сюжетной линии. тогда было бы глубже погружение в атмосферу фильма.
но его там нет- значит муччино не посчитал её наличие там необходимой и хотел, что бы мы видели фильм таким.
топ 250 заслуживает, я думаю.
|
|
|
|
|
Razorman
|
понравилось, тем кому не понравилось советую посмотреть нереальный блокбастер
|
|
|
|
mixanНовичок
 Рейтинг: 47
[Заценки]
Фонит - значит работает!
|
Семь Жизней фильм с интересным сюжетом и на редкость, в современный период времени, он обладает глубоким подтекстом. Актерская игра Уилла Смита в этой картине, как всегда великолепна, на счет других актеров могу сказать только одно: "с играно хорошо".
Люблю фильмы, которые остаются в памяти на долгое время после завершение просмотра, и вызывающие бурю эмоций. Всем советую ознакомиться с этим прекрасным и в тоже время не однозначным фильмом. Истинные ценители кинематографа получат не изгладимое впечатление от просмотра данной картины, все остальные же просто хорошо проведут время...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|