Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бруно/Bruno (Просмотрено 1596 раз)
|
|
|
|
|
Antar
|

"Я стану фтарой самим исфестным австрийским гей после Щфарцнеккера!"
Название: Бруно
Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Ларри Чарльз
Сценарий: Саша Барон Коэн, Энтони Хайнс, Дэн Мазер, ...
Продюсер: Джейсон Элпер, Саша Барон Коэн, Джона Хилл, ...
Оператор: Энтони Хардвик, Вольфган Хелд
Композитор: Эрран Барон Коэн
Жанр: комедия
Бюджет: $42 000 000
Премьера (мир): 8 июля 2009
Премьера (РФ): 23 июля 2009, «Централ Партнершип»
Рейтинг: MPAA
Время: 88 мин.
О чем: Новая авантюра от Саши Барона Коэна, автора нашумевшего хита «Борат». На этот раз британский комик изображает из себя телеведущего австрийского канала для гомосексуалистов и ставит в неловкие ситуации всех, кому придется с ним столкнуться.
Дублированный трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/271802/
От себя: этот фильм - чума! С первых минут и до самого конца я смеялся до слез. Куча уморительных моментов, отличный, поднимающий настроение, саундтрек и великолепная игра Саши Барона Коэна. У него настолько сильно получилось вжиться в образ австрийского гея-журналиста, что начинает казаться, будто смотришь документальный фильм об оном. По степени пошлости и наглости фильм превосходит "Бората" в несколько раз. В некоторых моментах уже чувствуется перебор. Сидящие рядом со мной в зале девушки 19-20-ти лет, раз 30 закрывали глаза руками. 
В фильме Коэн подтрунивает над голливудскими знаменитостями, ставит в неловкие ситуации людей, которые вообще не догадываются, что их снимают. Сцена с тремя охотниками в лесной глубинке - это что-то! Весь зал смеялся не переставая.
Пожалуй, более бесстыдного фильма я еще не видел. Но это и привлекает. Уже давно надоели всякие блокбастеры с кучей спецэффектов, которые я даже если и смотрю, то особого интереса они не вызывают. А Коэн принес что-то новое, шокирующее, вызывающее. Этот фильм, само собой разумеется, понравится далеко не всем. Многие я уверен, посчитают его чересчур вульгарным, глупым и т.д. Вызывающий? Да. Пошлый? О да! Глупый? Я так не считаю. Уж что-что, но не глупый.
Именно такого фильма этим летом и не хватало. Сильно отличающегося от других. Коэн молодец. С нетерпением жду его следующего героя.
|
|
|
|
|
Afonya
|
пойду не думая!буквально позавчера с девушкой пересматривали Бората и опять ржали до слез!
"я делай секси тайм с мама мой жена"))))
|
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
да, дебилы блять конченые, слов нет!
а в России ж Бората вроде запрещали или ограничивали прокат... пздц
|
|
|
|
|
|
|
orgazmo
|
«Согласно выводам Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрирования фильмов при Министерстве культуры и туризма Украины, фильм «Бруно» режиссера Лари Чарльза содержит художественно неоправданную демонстрацию половых органов и отношений, гомосексуальных половых актов в натуралистической форме, показ гомосексуальных извращений, ненормативную лексику, проявления садизма, антисоциального поведения, что может повредить моральному воспитанию граждан». www.vzglyad.ru
ох уж эти еврейские шуточки Коэна 
|
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Млядь, написал большой пост, и нажал стереть, зачем эта кнопка нужная, еманый вухо? Как будто по другмоу стереть никак нельзяю
Короче, правильно что в кино запрещают, ибо детишек никто не будет тормозить для просмотра, а они не поймут иронии и будут вертеть потом куем в школе перед училками и обзывать их голубыми и т.д., у нас никто не будет заниматься остановкой детей на входе.
А это не блокбастер, можно и дома глянуть.
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Ну все завтра обкурюсь читану и в кино
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, обрадовал 
|
|
|
|
|
orgazmo
|
ну борат то нормальная тема, я какбэ посмотрел его недавно, глумежно. или тебе и борат никак? 
|
|
|
|
|
|
Я Бората недавно тоже пересматривал, ржал весь фильм 
|
|
|
|
|
orgazmo
|
вот и я, и трейлер бруно когда увидел, подумал будет тоже смешно местами конечно посмеяться можно, но хз... не знаю даже что и сказать. сам персонаж бората был смешнее гораздо, его фишечки, наконец просто разговор. бруно же неинтересен, не смешон и туп . гомосеки наверное в восторге...
быть может дело как обычно в переводе. через некоторое время субтитры появятся, мб пересмотрю. но не думаю все же что это смешное кино
|
|
|
|
|
ПроДЖ
|
вчера скачал... думаю ща глянуть шо за жопа. борат приколол конечно
|
|
|
|
|
Ba$ket
|
педикам этот фильм явно не понравиться 
глумление над педиками...ничего другово.
вчера посмотрел Hangover отличная комедия!
|
|
|
|
|
ПроДЖ
|
педикам этот фильм явно не понравиться 
глумление над педиками...ничего другово.
|
|
тем лучше 
|
|
|
|
|
Afonya
|
Понравились 2 момента из фильма
1.благодарность духу у медиума