Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Биошок (BioShock) (Просмотрено 427 раз)
|
|
|
Palanik
|
Киностудия Universal поручила режиссеру "Пиратов Карибского моря" Гору Вербински продюсировать и снимать фильм по компьютерной игре "Bioshock", завоевавшей в 2007 году многочисленные награды. По сведениям журнала Variety, сценарий для будущей картины пишет Джон Логан, дважды номинированный на премию "Оскар" за работу над фильмами "Гладиатор" и "Авиатор".
Компания Universal остановила процесс подготовки к съемкам фильмам по мотивам игры BioShock, режиссировать который должен был Гор Вербински (Gore Verbinski). Причина оказалась банальной - недостаток средств.
По информации Variety, запланированный бюджет картины быстро раздулся до 160 млн. долларов - в немалой степени из-за того, что съемки должны были проводиться в Лос-Анджелесе - и даже такая крупная компания, как Universal решила, что это слишком.
Сейчас создатели фильма подумывают над тем, чтобы выбрать другой город для создания фильма, и возможно, он будет находиться на территории Соединенного Королевства.
Согласно Variety Гор Вербински(Gore Verbinski) не будет режиссировать фильм BioShock по одноименной игре. Его место может занять Хуан Карлос Фреснадильо(Juan Carlos Fresnadillo). В его активе числится фильм 28 недель спустя. Тем не менее, Гор Вербински будет продюсером предстоящего фильма. Джон Логан(John Logan) занимается сценарием BioShock.
Звезда сериала Prison Break Уэнтворт Миллер, по слухам, может занять главную роль в грядущем фильме Bioshock. Никто не придавал этому особого значения, пока сам актер не оставил в своем Twitter-блоге этот пост:
Prison Break закончился, но я уже принимаю участие еще в одном проекте. Подсказка: Bioshock.
Напомним, в апреле работы над фильмом были приостановлены по финансовым причинам. Кризис и всё. Мне кажеться, что в ближайшее время его съёмки возобновяться.
|
|
|
|
Trippy
|
Чесно говоря нехочется вообще ничего смотреть по комп. играм после всего говна которое видел. Здесь конечно не увеболл, но все равно мало верится во что-то хорошее. Да и вообще сама нашумевшая игра не произвела на меня никакого впечатления. Для меня это обычный шутер однодневка с может быть и хорошей идеей, но плохой реализацией. Мою задницу он на неделю не приклеил к стулу как это например сделал Халф Лайф 2 или Пэйнкиллер.
|
|
|
|
Palanik
|
Я в него уже почти год играю,в среднем по часу в неделю,даже меньше - растягиваю удовольствие. Такой ахуеной атмосферы я ни в одной игре еще не ощущал.
|
|
|
|
Mezzanine
|
Блин, ну так абсолюнто неинтересно, я надеялся на Вербинского, как никак он знает толк в эпичном водном кино, а тут какого-то хрена поставили режиссировать.
Да, а игра акуенчик, вторую часть жду с нетерпением
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
было бы интерсно позырить
главное, чтобы не сняли говно, как обычно))
не загубили идею)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|