Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Посылка / The Box (Просмотрено 893 раз)
|
|
|
Palanik
|
Год выхода: 2009
Жанр: триллер, драма, детектив
Режиссер: Ричард Келли
В ролях: Кэмерон Диаз, Джеймс Марсден, Фрэнк Ланджелла, Джеймс Ребхорн, Холмс Осборн, Сэм Стоун, Джиллиан Джейкобс, Селия Уэстон, Дебора Раш, Лиза К. Виатт
О фильме: Брак Артура и Нормы трещит по швам: они постоянно ссорятся, к тому же молодая семья испытывает финансовые затруднения. Неожиданно супруги становятся счастливыми обладателями коробочки с кнопкой.
Им объясняют что, если нажать на кнопку, они немедленно получат 1 млн. долларов. Одна тонкость - в этот момент где-то умрет совершенно незнакомый им человек…
От себя хочу сказать, что фильм очень классный. Сюжет оригинальный хотя и предсказуемый но в то же время смотрится с долей интриги, после фильма остался какой то неприятный осадок хотя опять же таки фильм очень понравился...
|
|
|
|
Mezzanine
|
Ричард келли как всегда мудрит
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
бредовый фильм...под конец ну совершенно нихрена не понятно!и еще Камерон Диаз такая страшко)))
|
|
|
|
alexsfreeman
|
месяц назад ещё посмотрел, как то всё очень нудно
|
|
|
|
TXNY
|
Призрачный фильм. Привиделась тема "Многогранность жизни" в физическом, биологическом и духовном плане... Ответ на вопрос "Почему коробка?" - отдельный шок. Но если бы я не разглядел в фильме надежду, то вряд ли бы он мне понравился и то мне этот фильм мало понравился...
|
|
|
|
|
Ганж
|
Донни Дарко очень люблю, а вот истории юга не пошли. У него все на грани, от полной какафонии и белиберды до всяких эзотерических и квантовых премудростей. Так же зиг-заго образны и неоднозначны мизансцены и их постановка. За что люблю Донни Дарко и полюбил Посылку, так это за атмосферу. А если атмосфера фильма обволакивает меня, то фильм однозначно хорош.
Келли играет в постмодернизм, сочетая элементы которые по сути не сочетаются. Еще мне кажется, что по мимо постмодернизма он играет в Сальвинарин и прочие психоактивные вещества
|
|
|
|
orgazmo
|
как раз истории юга щас и смотрю. а вот донии дарко мне не понравился, видел его раза 2, имхо унылый слишком. да и нового ничего не увидел обязательно буду смотреть посылку!
|
|
|
|
razorman
|
отличный фильм, два раза подряд пересмотрел, причем второй раз был даже более интереснее чем первый)
а встречаются ли рипы этого фильма или отдельно звуковые дорожки не дублированные, лучше оригинальная (с сабами если есть) или хотя бы закадровый перевод. если кто знает, то киньте пожалуйста ссылку на топик какого-нибудь торрент-трекера или на сам торрент или залейте дорожку отдельно или вместе с фильмом, если есть такая возможность.
|
|
|
|
Mezzanine
|
После уж больно экспериментальных и сомнительных историй юга этот фильм весьма крут, правда опять перемудрен, особенно с фантастической его частью и эти водные столбы меня смутили. Кстати не знаю как в оригинале, но в русском дубляже в этой сцене из-за громкой музыки и у*бищных эффектов, накинутых на голоса, нихрена не разобрать что они там говорят, так что возможно я что-то недопонял, надо смотреть еще раз.
А музыкальное сопровождение тут совсем не в стиле келли, и в донни дарко, и в историях у него получалось классно вплетать полноценные песни в фильм и они становились его частью, ну а тут музыка фоновая и не запоминающаяся, такой чисто саундтрек.
|
|
|
|
razorman
|
английские дорожка и сабы // 129.43 mb // narod.ru> // rghost.ru>
без подгонки подходят к рипам продолжительностью 01:55:21, например, к этому>
|
|
|
|
orgazmo
|
Курнули папиросу, посмотрели. Потрясающе. Настолько все люто, ух. Стремные моменты нагоняют жути, лангелла - вообще сотона. Все остальное вы уже сказали, тока мезанина на вынужденном повторю - дубляж говно, с саундтреком явный перебор, как и в начале (точнее в начале перебор, как в посылке) 9/10, атмосфера есть.
кстати, больно уж тачка у него блатная, на фоне остальных машин в фильме. а денег сыну на образование мало.
опять бабы все испортили
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|