Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Супер 8 / Super 8 (Просмотрено 1369 раз)
|
|
|
Palanik
|
Год: 2011
Cтрана: США
Студии: Paramount Pictures, Amblin Entertainment, Bad Robot
Режиссер: Джей Джей Абрамс
Сценарий: Джей Джей Абрамс
Продюсеры: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Стивен Спилберг
«Зона 51» — загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатория США, проводящая эксперименты с внеземными технологиями. «Зона 51» является одним из самых строго засекреченных объектов Соединенных Штатов. Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью «Военно-воздушные силы США» из «Зоны 51» на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается «нечто», обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8.
|
|
|
|
Serega_A
|
очередной шедевр..трейлер хорош
|
|
|
|
orgazmo
|
*приготовился просраться великой китайской стеной
|
|
|
|
alcrowex
|
Элли Фаннинг и Кайл Чандлер...
...первые актеры, которые (по данным Vulture) прописались в таинственном фильме режиссера Дж. Дж. Абрамса и продюсера Стивена Спилберга Super 8.
Никакой новой информации о проекте нет.
Поэтому можно ещё раз посмотреть тизер и пофантазировать как именно Абрамс будет выказывать уважение таким фильмам Спилберга как "Инопланетянин" и "Близкие контакты третьей степени".
|
|
|
|
|
Palanik
|
Чес нудный а не фильм, я даже не знаю сгодится ли он на 14-16 лет. Еле досмотрел. В кино не советую тратиться на это.
|
|
|
|
Lex
|
Чес нудный а не фильм, я даже не знаю сгодится ли он на 14-16 лет. Еле досмотрел. В кино не советую тратиться на это.
|
|
а чё ты ждал?) море крови и говорящего пришельца?)
нормальный разовый фильм, держит в напряжении. в кино посмотрел с удовольствием
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
а чё ты ждал?) море крови и говорящего пришельца?)
нормальный разовый фильм, держит в напряжении. в кино посмотрел с удовольствием
|
|
Я еле досмотрел, а досматривал только из за того, что деньги за билет отдал. На мой взгляд этот УГ в подметки не годится таким а][уенчикам как Монстро и Район №9.
|
|
|
|
jеriсhо
|
Классный фильм, чем то связано с фильмом Монстро, уж очень они похожи эти 2-ва монстра(пришельцы)
5 из 5
|
|
|
|
Nube
|
Абрамс поднадоел лостовской тематикой,где есть дурачки X и есть НЁХ Y,которая обязательно хочет домой.
Концовка - УГ
|
|
|
|
Keit
|
а теперь я в общем спрошу - стоит ли фильм просмотра, трейлер меня весьма впечатлил, хотя камеря супер 8 - это обыкновенная видео камера, в чём суть и расценки - скажите, дабы не тратить "деньги" - время не зря....
|
|
|
|
oledjan
|
Смотрел два раза. В кино и на компе. Отличный семейный фильм.
|
|
|
|
RENEGADE
|
говнецо фильмас, ожидал большое от Абрамса, после района 9 (идеи фильмов очень похожи) ПРОСТО НИКАК. настолько район 9 выше (это вообще один из лучших фильмов)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|