Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Супер 8 / Super 8

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Супер 8 / Super 8  (Просмотрено 1369 раз)
Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Супер 8 / Super 8
#
Процитировать |

Год: 2011
Cтрана: США
Студии: Paramount Pictures, Amblin Entertainment, Bad Robot
Режиссер: Джей Джей Абрамс
Сценарий: Джей Джей Абрамс
Продюсеры: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Стивен Спилберг

«Зона 51» — загадочная область на дне пересохшего соляного озера на юге штата Невада, в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Как предполагается, на этом военном полигоне находится крупнейшая секретная уфологическая лаборатория США, проводящая эксперименты с внеземными технологиями. «Зона 51» является одним из самых строго засекреченных объектов Соединенных Штатов. Поезд, перемещающий в 1979 году нечто секретное в контейнере с надписью «Военно-воздушные силы США» из «Зоны 51» на авиабазу в штате Огайо, попадает в катастрофу, и из контейнера вырывается «нечто», обладающее сверхчеловеческой силой. Его удается заснять нескольким очевидцам на камеру Super 8.

Serega_A
Форумный Маньяк
Рейтинг: 588

[Заценки]
[Комментарии]

идите нахуй

480967266 Skype: seregaa10

Супер 8 / Super 8
Ответ #1
Процитировать |

очередной шедевр..трейлер хорош

orgazmo
Читанём?
Модератор
Бог Форума

Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Супер 8 / Super 8
Ответ #2
Процитировать |

*приготовился просраться великой китайской стеной

alcrowex
Бог Форума
Рейтинг: 3289

[Заценки]
[Комментарии]

discogs.com/user/Alex_Fab soundcloud.com/alex-fab youtube.com/user/ALcrowEX

171402815

Супер 8 / Super 8
Ответ #3
Процитировать |

Элли Фаннинг и Кайл Чандлер...

...первые актеры, которые (по данным Vulture) прописались в таинственном фильме режиссера Дж. Дж. Абрамса и продюсера Стивена Спилберга Super 8.

Никакой новой информации о проекте нет.

Поэтому можно ещё раз посмотреть тизер и пофантазировать как именно Абрамс будет выказывать уважение таким фильмам Спилберга как "Инопланетянин" и "Близкие контакты третьей степени".

Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Супер 8 / Super 8
Ответ #4
Процитировать |

в России с 10 июня

DzhYn: Уже задрался ждать...
Palanik
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Супер 8 / Super 8
Ответ #5
Процитировать |

Чес нудный а не фильм, я даже не знаю сгодится ли он на 14-16 лет. Еле досмотрел. В кино не советую тратиться на это.

Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Супер 8 / Super 8
Ответ #6
Процитировать |

а чё ты ждал?) море крови и говорящего пришельца?)

нормальный разовый фильм, держит в напряжении. в кино посмотрел с удовольствием

Palanik
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Супер 8 / Super 8
Ответ #7
Процитировать |

Я еле досмотрел, а досматривал только из за того, что деньги за билет отдал. На мой взгляд этот УГ в подметки не годится таким а][уенчикам как Монстро и Район №9.

jеriсhо
Бог Форума
Рейтинг: 672

[Заценки]
[Комментарии]

http://www.lastfm.ru/user/Bite-Mark/ 6275291 Skype: dim_ka20

Супер 8 / Super 8
Ответ #8
Процитировать |

Классный фильм, чем то связано с фильмом Монстро, уж очень они похожи эти 2-ва монстра(пришельцы) 
5 из 5

jеriсhо: Монстро 2 будет в 2014 году
Nube
Гость

Супер 8 / Super 8
Ответ #9
Процитировать |

Абрамс поднадоел лостовской тематикой,где есть дурачки X и есть НЁХ Y,которая обязательно хочет домой.
Концовка - УГ

Keit
Гость

Супер 8 / Super 8
Ответ #10
Процитировать |

а теперь я в общем спрошу - стоит ли фильм просмотра, трейлер меня весьма впечатлил, хотя камеря супер 8 - это обыкновенная видео камера, в чём суть и расценки - скажите, дабы не тратить "деньги" - время не зря....

Nube: Чувааак!!!!Не иди!!!!!Это фэйлище!
at: отличный фильм, стоит идти и тратить на него все деньги
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13072

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Супер 8 / Super 8
Ответ #11
Процитировать |

Смотрел два раза. В кино и на компе. Отличный семейный фильм.

RENEGADE
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1111

[Заценки]
[Комментарии]

Wake Up, Stand Up and Fight!

593878506

Супер 8 / Super 8
Ответ #12
Процитировать |

говнецо фильмас, ожидал большое от Абрамса, после района 9 (идеи фильмов очень похожи) ПРОСТО НИКАК. настолько район 9 выше (это вообще один из лучших фильмов)

oledjan: Район 9 к Адамсу не имеет никакого отношения вообще
oledjan: точнее Адамс к Району 9
oledjan: это продюссерский проект Питера Джексона, а снял его молодой режиссер Нил Бломкамп
RENEGADE: ты меня вообще по ходу не понимаешь, это то тут причём? идеи фильмов очень похожи и там и там иноплонетьяне, которых человечество держит против их воли и ставит над ними опыты
RENEGADE: и в районе 9 это показано макисмально реалистично и в тысячу раз круче обыграно чем в данном фильме
RENEGADE: что зацепило в супер 8, так это история ребят и их попытки снять короткометражку, если кто не знает, этот фильм это слияние двух проектов - история о взрослении и про инопланетьянена. лучшеб эти стории сняли в двух разных фильмах.
oledjan: это ты по ходу не понимаешь, почему самодостаточный режиссер, продюссер и сценарист Абрамс должен оглядываться на чьи-то проекты?
oledjan: и вообще, это фильм не столько о взрослении, сколько о том, что мы - сами еще дети в сравнении с инопланетянином, а пытаемся изучать существо более развитое, чем мы
RENEGADE: то, что этот фильм о взрослении говорил сам абрамс если что. теперь на счёт оглядываться - никому он ничто не должен, но если фильм похож, ТО обязательно будет сравнение, как после начала все говориле о матрице. спс
RENEGADE: по мне абрамс вообще только секретные фильмы и умеет снимать, а когда всё узнаешь, напряжение сразу пропадает, его стар трек без всяких загадок - достаточно посредственный блокбастер
oledjan: Абрамс может говорить, что угодно, но если фильм снят в таком ключе и что? в том же Районе достаточно шаблонный поворот о переходе одного из "наших" на сторону "врагов", который уж в американском кино обсосан до костей
RENEGADE: если фильм снят в таком ключе, то он обязательно будет сравнён с фильмами снятами в данном ключе. это абсолютно логично и лично для меня район 9 в тысячу раз лучше, не смотря на как ты сказал "переход". и это совершенно не шаблонный переход
RENEGADE: что ему ещё оставалось делать, когда его собственные собратья собрались резать на опыты?
RENEGADE: шалблонный переход в аватаре, там у него был выбор, а тут никакого выбора не было. и если со мной или с тобой произойдёт тоже самое, нас тут же, не думая, порежут, обвинив ещё в ёбли нло
RENEGADE: фишка в том, что этот чел в районе 9 был нацистом и ему было пох на них, до того, как он не оказался на их месте. это предельно чётко показывают нацисткую и эгоистическую природу человека
oledjan: да в любом голливудском фильме, будь то Аватар, Последний самурай или Новый свет сначала главному герою насрать на своих врагов, зато потом под влиянием различных факторов они переходят на их сторону
oledjan: в районе эта тема обыграна по другому, но нового в ней ничего нет по сути
RENEGADE: ну хрен знает, такие чувства, какие у меня вызвал район 9, мало что вызывало. сто процентное сопереживание героям. очень мало фильмов таких
RENEGADE: короче у каждого свои вкусы, не будем спорить. для тебя это посредственный фильм, для меня шедевр и это нормально
oledjan: в любом случае, каждый выбирает то, что ближе ему
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Супер 8 / Super 8