Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Утомленные солнцем 2: Предстояние (Просмотрено 1657 раз)
|
|
|
Palanik
|
 |
Утомленные солнцем 2: Предстояние
# 16 мая 2010, 16:40:43
|
Процитировать
|
В принципе другого от Михалкова не ждал. Фильм потрясающий! Жду продолжение.
Никита Сергеевич, .
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
мне аш посмотреть захотелось, поржать))
|
|
|
|
adslmodem
|
Офигенный фильм. Очень большой размах. Болтовни конечно много, но все интересно, все по сюжету. Я не фанат Михалкова, как человека, но фильмы он делает офигенные - в очередной раз убедился.
Из минусов: сцена где летчик решил посрать на корабль, с корабля стреляют и попадают в жопу ему. Корабль бомбят, спасается одна его дочь. До берега на мине, потом бошка сталина в 10см от нее падает... Ну кто видел тот поймет о чем я. И давнюю свою дворянскую мечту исполнил в фильме - окунул Сталина мордой в торт - тоже глупо.
Жду продолжения
|
|
|
|
Sanytch
|
"Эхо Москвы" сообщает, что из разных регионов повсеместно прихоядт новости о полупустых залах во время показа нового фильма". Пока же видно, что трофейная кинохроника и архивы спецслужб не спасли фильм от ляпов, которые заметны даже неспециалистами. Например, главный герой картины, бывший комдив Котов, поадает в штрафные части с первых же дней войны - в то время как сами такие подразделения появились только во второй половине 1942 года. Рядом с историчекими ляпами стоят сюжетные натяжки. Мало того, что сама завязка "Утомлённых солнцем - 2" противоречит концовке "Утомлённых солнцем - 1". Там ведь ясно говорилось, что комдив Котов будет расстрелян, а его жена Маруся проведёт остаток сових дней в ГУЛаге. Ни того, ни другого как оказалось, не происходит. Но и в ходе самого фильма мотивация героев не всегда понятна. Прежде всего, советская сторона в фильме связывается почти исключительно только с негативом, откровенно глупыми приказами и изуверскими действиями солдат и офицеров.
|
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Офигенный фильм. Очень большой размах. Болтовни конечно много, но все интересно, все по сюжету. Я не фанат Михалкова, как человека, но фильмы он делает офигенные - в очередной раз убедился.
Из минусов: сцена где летчик решил посрать на корабль, с корабля стреляют и попадают в жопу ему. Корабль бомбят, спасается одна его дочь. До берега на мине, потом бошка сталина в 10см от нее падает... Ну кто видел тот поймет о чем я. И давнюю свою дворянскую мечту исполнил в фильме - окунул Сталина мордой в торт - тоже глупо.
Жду продолжения
|
|
И вот сцену с летчиком который просил показать сиськи,мол никогда не видел,тоже можно было не показывать.
А фильм офигенный не спорю,только странно одно,когда я ходил в кинотеатр на 3 день показа,зал был почти пуст и это в москве,думаю не окупит свои 28лямов или сколько там,у нас же люди лучше на хреноту американскую пойдут или еще на какое говно...лан в пи*ду это совсем другая тема уже.
Жду продолжения
|
|
|
|
Raver
|
неуспел фильм выйти, во многих изданиях началось бурление, да и в Каннах провал с этой поделкой. Особо доставляет как маэстро оправдывается, мурлычит своей усатой вагиной чёто невнятное бля*ь
|
|
|
|
AntiChrist
|
"УС-2" поражает своей сюжетной немощностью и сюжетной же несвязностью, а извечная манера великого режиссера Михалкова (очевидно, считая зрителей идиотами) тут и там посыпать в своих фильмах кричащими и бросающимися в глаза символами (нет, не так - Символами), как, например, шаровая молния в "УС-1", иконка на шкафчике в фильме "12", птичка, начинающая щебетать именно в тот момент, когда на героя накатывает богоугодное озарение и т.д. и т.п. - уже просто достала. мне кажется, оскар за "УС-1" испортил Михалкова, хотя, надо признать, что распад начался еще до него. лично мне очень нравятся его старые фильмы - "Урга", "Родня", "Несколько дней из жизни Обломова" и т.д. ну и, на мой взгляд, совершенно потрясающий документальный фильм "Анна. От 6 до 12". а "УС-1", "Сибирский цирюльник", "12" и "УС-2" - дешевый шлак, бурлящий пошлостью и штампами, от которых очень быстро начинает тошнить.
на мой взгляд, лучше всего о новом шедевре великого режиссера написал Гоблин:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225
я плакал
|
|
|
|
AntiChrist
|
п.с. кстати, на мой взгляд, момент с сиськами - наверно, единственный момент в фильме, который меня тронул
|
|
|
|
|
|
|
MadRox
|
п.с. кстати, на мой взгляд, момент с сиськами - наверно, единственный момент в фильме, который меня тронул
|
|
Меня тоже. Поразила возбужденность парня, он обгоревший в предсмертном состоянии и вспоминает, что он никогда не видел сисек Нет чтоб сказать, я не увижу первые шаги моего сына/дочки! НЕТ! Покажи сиськи! Михалков решил соригинальничать, ну чо оригинально 
Скоро вторая порция говна от Михалкова, он прямо как тот немец на самолете, обкидывает нас говном 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|