Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (Просмотрено 1728 раз)
|
|
|
Antar
|
|
Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2
# 26 июля 2010, 05:20:58
|
Процитировать
|
Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2
Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Тод «Кип» Уильямс
Сценарий: Орен Пели, Майкл Р. Перри
Продюсер: Джейсон Блум, Акива Голдсман, Орен Пели, ...
Жанр: ужасы, триллер
Бюджет: $2 750 000
Премьера (мир): 21 октября 2010
Премьера (РФ:)25 ноября 2010, «Централ Партнершип»
Трейлер: http://www.paranormalmovie.com/
Лично я с удовольствием посмотрю. Кстати, трейлер смотрите до самого конца, там будет весьма любопытный кадр.
P.S.: нигде не нашел ни одного постера.
|
|
|
|
alexsfreeman
|
трейлер к первой части был страшней имхо
|
|
|
|
Davip
|
первую часть еле досмотрел за 3 дня т.к. засыпал во время просмотра всегда)
вторую гляну ради интереса
|
|
|
|
|
RENEGADE
|
от первой части проблювался - на вторую не пойду. Кстати, сам могу сделать без проблем подобную хрень дней за 10.
|
|
|
|
Stue
|
ух, страшненький. намного лучше первой части! смотрели в кино: сначала весь зал смеялся, а потом вопил от страха))
|
|
|
|
Antar
|
Как по мне, так с такими фильмами надо быть наедине, впечатления будут круче. Ведь в подобных страшилках всегда преобладает тишина, которую в зале не получишь. А то в кино всегда так - то ржут, то говорят на пол-зала (защитная реакция во время страха). Только пердунов не хватает.
Жду рипа |
|
|
|
|
jeniya
|
Ну чо, посмотрела
Довёл до слёз диалог про водоочиститель :
- Почему ты бросаешь очиститель обратно каждое утро? Всю эту неделю ...
- Потому что я хочу, что бы он чистил воду...
- Как он оттуда вылезает?
- Как вылезает?
- Да!
- Ну, может такси заказывает
аааааа я так ржала
Ну а вобще фильм мне не очень. Стали конечно более понятны события первой части, а так на один раз. Больше смотреть не буду.
Ничо особенного кароче
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Фильм не для кинотеатра!Ушел через 15 минут.Нашлись 4-ро пьяных уё***в которые вели себя просто отвратительно.Дождусь двдрипа и посмотрю как 1ю часть,получив удовольствие.
|
|
|
|
Gyatov
|
первая была полной ху*той...
посмотрю вторую....
ну как можно снимать такую ХУ*ТУ?
Структура фильма. У нас происходит что то непонятное, давайте поставим камеру! полфильма они снимают свой сранный домашний быт, как они готовят, жрут,срут и т.д.
Итак .... НОЧЬ!....тут что то где то дернется где нибудь что нибудь поскрипит...на утро семья начинает просматривать запись
ОООЙ БЛ* КТО ТО ОТКРЫЛ ДВЕРЬ,ПИЗДЕ*!( но вы не увидите потому что 2ух миллионов нам не хватило чтобы нарисовать привидение! ааа как СТРАШНО!)
и сразу в трейлере сразу шокирующие данные о фильме из "известных источников СМИ"
"Пизде* страшное кино" Из рук в руки
"Я просто обосрался в кинотеатре" 7 дней
"Лучше не идите иначе ужас поглотит Вас" Комсомольская правда
"Я просто была в шоке и чуть не наделала в штаны в кинотеатре" - Ксения Собчак
ну и под конец история про то как в кино кто умер от страха или попал в псих больницу...
обидно что такое гавно стали снимать и самое обидное что его еще массово смотрят..
|
|
|
|
Antar
|
Результаты у фильма, конечно, впечатляющие: при ~3 млн-ом бюджете он за неделю собрал 65 млн. Нормально так, походу, окупится.
|
|
|
|
дафф
|
Чё то херня какая то, а не фильм...Без насоса-пылесоса фильм бы много потерял, несомненно главный герой.
Смотреть можно только последние двадцать минут, а лучше вообще не смотреть
|
|
|
|
chega93
|
ЭТО... это был самый страшный МОМЕНТ в моей ЖИЗНИ!!!
НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НЕ ВИДАЛ
ой.. как страшно было когда вдруг тут каруселька над кроваткой покрутилась... я почти описался. да. вы представляете, каково было это мне пережить!??
и чуть было не умер со страху, когда упала КАСТРЮЛЯ! и ещё! БАМС! ааа мне жутко....
а когда дверь ЗАХЛОПНУЛАСЬ САМА!!!!! вы ЧТО НИБУДЬ встречали СТРАШНЕЕ??
понимаете, дверь, захлопнулась за девушкой. и ещё к тому же - САМА! о да... это, действительно... стрёмно...
весь фильм меня преследовали призраки-пылесосы, а когда я пришёл к 2 ночи домой, я боялся мытья, потому что думал, что откуда нибудь вылезет ПЫЛЕСОС!! о да...
это... жуткий фильм!
СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ не рекомендован к просмотру!!!!
вас хватит ИНФАРКТ!!!!! ......
ааааа...
|
|
|
|
Palanik
|
Ну концовка хороша, пару раз шуганнулся. а так первая часть больше произвела впечатление. 4 с плюсом ставлю.
|
|
|
|
Juno
|
кстати, такое дело, начал смотреть онлайн, посмотрел минут 20, ну фильм как фильм, и камера как в первой. ну и кароче иннет лажанул, решил скачать, скачал, начинаю смотреть вообще другой фильм, актеры, сюжет
|
|
|
|
Juno
|
фуфло, причем полнейшее, канечно резкие звуки держат в напряжении, но я думаю смотря бората и еслиб ктото резко включил на полную громкость яб тоже обосрался. Фильмо фуфло, хуже первой части, интересно на что там потрачено 2 миллона ?, даже если брать по максимуму, фильм даже четверти денег не стоит.
|
|
|
|
Palanik
|
Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (2011)
Премьера (мир) 19 октября 2011
Премьера (РФ) 20 октября 2011
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|