Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Каратэ-пацан

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Каратэ-пацан  (Просмотрено 598 раз)
alexsfreeman
Гость

Каратэ-пацан
#
Процитировать |

тут посмотрел на днях....

Режиссер: Харальд Цварт

Продюсеры: Джеймс Лэсситер, Джада Пинкетт Смит, Уилл Смит, Кен Стовиц, Джерри Уайнтрауб

В ролях: Джеки Чан, Тараджи П. Хенсон, Джейден Смит

Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан.

фильм в лучших традициях малыш-кататист, а Джеки Чан аля Мистер Мияги

эх Джеки Джеки... нету больше файта

Antar
Товарищ
Команда TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1734

[Заценки]
[Комментарии]

Каратэ-пацан
Ответ #1
Процитировать |

Пара красивых и интересных моментов в фильме имеется, но в целом не понравился. В конце такой бред начинается, что аж раздражает. 12-летние мальчишки вышибают из друг друга дурь похлеще, чем в "Кровавом спорте". Дерутся, как взрослые. Мать видит, как ее сыну чуть не ломают ногу и хватается за голову. Да любая нормальная мама послала бы всех подальше, забралась бы на ринг и вытащила своего ребенка оттуда. А тренер..."Не жалей его!" То бишь выйди, и сломай ребенку ногу. Хорош мужик. Короче, смотрел только из-за Джеки Чана и только он меня и порадовал.

ЗЫ: и что вынесут для себя дети, посмотрев этот фильм...

Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 5761

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

Каратэ-пацан
Ответ #2
Процитировать |

Мне кажется это самый неудачный ремейк из всех существующих (ремейки редко бывают удачными, но на мой взгляд этот полный фэйл).
"Малыш-каратист" душевный фильм, нацеленный на детско-юношескую аудиторию, где слабый становится сильным, где добро побеждает зло.
И нет никакого, как в "Каратэ-пацан"; "а ну блеать, вставай блеать, пойди и переломай ему все руки и ноги блеать, и изнасилуй в голову как следует блеать".

А как изменились нравы людей; 1984 - Малыш-каратист, 2010 - Каратэ-пацан. Хотя это на совести "наших" переводчиков.

И еще, меня просто бесит когда во всевозможные ремейки, вставляют чернокожих актеров. У меня такое чувство, что в Голливуде скоро Наполеона будет играть кто-нибудь типа Эдди Мерфи, на коне, в двууголке с коронной A la guerre comme а la guerre.
И это будет серьезная историческая драма.

PS: не хочу никого обидеть, это сугубо мое личное мнение, этот фильм меня просто добил.

Michael Schumacher: полностью тебя поддерживаю
DzhYn: Grumble18: "Вообще, кто не в курсе -парнишка сын Уилла Смита, который в Людях в черном играл  8) ПРодолжает семейную династию". ПОНИМАТЬ НАДО!
Grumble18
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Каратэ-пацан
Ответ #3
Процитировать |

Вообще, кто не в курсе -парнишка сын Уилла Смита, который в Людях в черном играл 8) ПРодолжает семейную династию

DzhYn: Спасибо, Кэп!
AleGka: Спасибо, Кэп!
Mezzanine
Гость

Каратэ-пацан
Ответ #4
Процитировать |

нигры в голливуде напрягают реально, я слышал что еще хотят римейк олдбоя сделать с уилл смитом в главной роли

я не стану все это смотреть даже бесплатно

Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Каратэ-пацан
Ответ #5
Процитировать |

Нормальный фильмец! 8)

Lex: концовки нет ваще, скажи?
-
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4429

[Заценки]
[Комментарии]

Каратэ-пацан
Ответ #6
Процитировать |

брат потащил посмотреть. нормально, чо
концовки нет, это да

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Каратэ-пацан