Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Каратэ-пацан (Просмотрено 598 раз)
|
|
|
alexsfreeman
|
тут посмотрел на днях....
Режиссер: Харальд Цварт
Продюсеры: Джеймс Лэсситер, Джада Пинкетт Смит, Уилл Смит, Кен Стовиц, Джерри Уайнтрауб
В ролях: Джеки Чан, Тараджи П. Хенсон, Джейден Смит
Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан.
фильм в лучших традициях малыш-кататист, а Джеки Чан аля Мистер Мияги 
эх Джеки Джеки... нету больше файта 
|
|
|
|
Antar
|
Пара красивых и интересных моментов в фильме имеется, но в целом не понравился. В конце такой бред начинается, что аж раздражает. 12-летние мальчишки вышибают из друг друга дурь похлеще, чем в "Кровавом спорте". Дерутся, как взрослые. Мать видит, как ее сыну чуть не ломают ногу и хватается за голову. Да любая нормальная мама послала бы всех подальше, забралась бы на ринг и вытащила своего ребенка оттуда. А тренер..."Не жалей его!" То бишь выйди, и сломай ребенку ногу. Хорош мужик. Короче, смотрел только из-за Джеки Чана и только он меня и порадовал.
ЗЫ: и что вынесут для себя дети, посмотрев этот фильм...
|
|
|
|
Fate
|
Мне кажется это самый неудачный ремейк из всех существующих (ремейки редко бывают удачными, но на мой взгляд этот полный фэйл).
"Малыш-каратист" душевный фильм, нацеленный на детско-юношескую аудиторию, где слабый становится сильным, где добро побеждает зло.
И нет никакого, как в "Каратэ-пацан"; "а ну блеать, вставай блеать, пойди и переломай ему все руки и ноги блеать, и изнасилуй в голову как следует блеать".
А как изменились нравы людей; 1984 - Малыш-каратист, 2010 - Каратэ-пацан. Хотя это на совести "наших" переводчиков.
И еще, меня просто бесит когда во всевозможные ремейки, вставляют чернокожих актеров. У меня такое чувство, что в Голливуде скоро Наполеона будет играть кто-нибудь типа Эдди Мерфи, на коне, в двууголке с коронной A la guerre comme а la guerre.
И это будет серьезная историческая драма.
PS: не хочу никого обидеть, это сугубо мое личное мнение, этот фильм меня просто добил.
|
|
|
|
Grumble18Новичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Вообще, кто не в курсе -парнишка сын Уилла Смита, который в Людях в черном играл 8) ПРодолжает семейную династию
|
|
|
|
Mezzanine
|
нигры в голливуде напрягают реально, я слышал что еще хотят римейк олдбоя сделать с уилл смитом в главной роли 
я не стану все это смотреть даже бесплатно
|
|
|
|
|
-
|
брат потащил посмотреть. нормально, чо 
концовки нет, это да
|
|