Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: S.T.A.L.K.E.R.: Рубикон (наш самопальный фильм; новости, обсуждения) (Просмотрено 1387 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
|
S.T.A.L.K.E.R.: Рубикон (наш самопальный фильм; новости, обсуждения)
# 17 декабря 2010, 22:07:06
|
Процитировать
|
S.T.A.L.K.E.R.: Рубикон
Зона живет по своим правилам, своей непостижимой логике, непознанная и опасная. Здесь странным образом искажены не только законы природы: добрые намерения легко оборачиваются злом, а крепкая дружба приводит к кровавому расколу. Зона – это губительный сорняк, который нужно выжечь дотла, но плоды его слишком сладки. И когда долг и совесть встают по разные стороны баррикад, а ход Истории замирает в нерешительности, каждому из героев предстоит перейти свой Рубикон.
Алексей – молодой парень, потерявший для себя смысл жизни, пересекает периметр, в попытке сбежать от своего прошлого, в котором он видит лишь одну боль. Но Зона, с присущим ей черным юмором, уже утвердила его на главную роль в своей хитроумной и жестокой игре, в которой ему предстоит стать спусковым крючком крупнейшего противостояния в истории Зоны.
---
ТО "Поиск": http://vkontakte.ru/club14616814
Фильм снимается группой энтузиастов, задействованы проф. актёры на главных ролях, проф. оператор и режиссёр. (А. Савчинский)
Тизер:
Смотреть лучше в 720 и фуллскрин, а ещё лучше - скачать 720р и посмотреть: http://ifolder.ru/20651881
Первый тизер, посвящённый одному из главных героев фильма - Александру.
В главных ролях: Г. Василевский, Я. Васильков-Смелянский, А. Гнеушев, Д. Пономарёв и другие.
Режиссёр: А. Савчинский, П. Бураменский
Сценарий: П. Бураменский, Д. Дэлит
Оператор: П. Наконечный
Монтаж, комп. графика, звук, музыка: Fox
Анимация, комп. графика: П. Бураменский
Тизер я недавно собрал из того материала, что успели отснять.
Следующий тизер должен выйти более атмосферным, сейчас материала маловато, отсняты в основном боёвки.
Дискач.
|
|
|
|
DzhYn
|
|
Ответ #1 17 декабря 2010, 22:48:54
|
Процитировать
|
Достойно!
Пока что картинка не очень "киношная" - надо будет постобработку мастера делать. Все-таки просто HD-камера отличается от кинокамеры.
Стрельбу нужно будет дорисовывать... Вообще постпродакшн в данном случае - залог успеха.
В финале тизера прозвучал ОЧЕНЬ знакомый звук! Из игрушки
Ждем продолжения!
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #3 18 декабря 2010, 11:22:31
|
Процитировать
|
Задумка наверное очень эпичная, но я пока если честно ничего из тизера не понял - хаотичный он. Ну и наверное, как Джин сказал выше, нужно будет над картинокой ещё работать. Трек сразу узнал - трек хорош
Ну что, Сталкер, принес хабар? (с)
ЗЫ. Аномалии-то и оборотни будут?
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #4 18 декабря 2010, 11:26:00
|
Процитировать
|
Достойно!
Пока что картинка не очень "киношная" - надо будет постобработку мастера делать. Все-таки просто HD-камера отличается от кинокамеры.
Стрельбу нужно будет дорисовывать... Вообще постпродакшн в данном случае - залог успеха.
В финале тизера прозвучал ОЧЕНЬ знакомый звук! Из игрушки
Ждем продолжения!
|
| Всё сделаем, да) Тизер был собран по больше части чтоб заявить о себе, да и чтоб команда руки не опускала на зимний период.
Задумка наверное очень эпичная, но я пока если честно ничего из тизера не понял - хаотичный он. Ну и наверное, как Джин сказал выше, нужно будет над картинокой ещё работать. Трек сразу узнал - трек хорош
|
|
Насчёт картинки согласен, это в финале уже всё будет прорабатываться.
Насчёт хаотичности - тизер он на то и тизер, нарезка кадров в основном, вот в трейлере уже будет смысл и зацепка, но на трейлер пока материала не набирается.
Аномалий с мутантами будет много, а также - прямое взаимодействие с ними
И сценарий меня, как ни странно, зацепил. Интересный и всё грамотно закручено, сам по себе сценарий на таком уровне был для меня приятной неожиданностью, когда его прочёл)
Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #8 15 января 2011, 17:34:03
|
Процитировать
|
Прикольно, мне понравилось. Музыка хорошая. Жду продолжения.
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #10 15 января 2011, 19:50:42
|
Процитировать
|
|
|
Для трейлера очень даже ничего, согласись?!
|
|
|
|
нано-оміч
|
|
Ответ #11 15 января 2011, 21:03:11
|
Процитировать
|
|
|
Для трейлера очень даже ничего, согласись?!
|
| Это даже не трейлер, а тизер.
А тизер - это просто нарезка динамических кадров, не особо утяжелённых смыслом. Как бы показать, что есть сейчас, заявить о себе)
В трейлере будет смысл, зацепка, прослеиваться сюжетная линия.... Но пока у нас нехватает материала
Попсовый постер)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|