Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Блуберри /Blueberry (2004) Ян Кунен (Просмотрено 918 раз)
|
|
|
Mulder
|
|
Блуберри /Blueberry (2004) Ян Кунен
# 20 декабря 2010, 13:28:05
|
Процитировать
|
Страна: Мексика, США, Франция
Год: 2004
Режиссер: Ян Кунен
Сценарий: Жан-Мишель Шарлье, Жерар Брах, Луи Меллис, Ян Кунен
В ролях: Венсан Кассель, Джульетт Льюис, Майкл Мэдсен, Темуэра Моррисон, Эрнст Боргнин, Джимон Хонсу, Хью О'Конор, Джеффри Льюис, Николь Хилц, Катери Уокер и др.
О фильме:
Майк Блуберри - искатель приключений с Дикого Запала, работающий шерифом в небольшом захолустном городке, заводит странную дружбу с индейцами, которые когда-то спасли его от верной гибели. Однажды в городке появляется таинственный незнакомец по имени Блонт, и Майк с удивлением узнает в нем своего заклятого врага, первая встреча с которым чуть не стоила Блуберри жизни. На этот раз Блонт охотится за несметными сокровищами, спрятанными индейцами в Скалистых горах. Жаждущий мести, Блуберри отправляется за ним в погоню...
От себя: По описанию этот фильм, не представлял для меня особого интереса, я было даже подумал, что это что-то типа вестерна. Но он меня приятно удивил. Думаю авторы не прошли мимо книг Карлоса Кастанеды и темы изменённых состояний сознания. Красивые пейзажные съёмки и интересный, неоднозначный сюжет.
|
|
|
|
British
|
Один из моих любимых фильмов. Удачное сочетание приходелики и вестерна. Джульетт Льюис там просто шикарна. Кто не видел - посмотрите, не пожалеете.
|
|
|
|
orgazmo
|
Пересмотрел тут вчера. Впечатления, как и в прошлый раз, неоднозначные. Режиссура, съемки, глюки 10 из 10. Актерская игра ровная, а вот сценарий весьма странный. Очень специфический фильм.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|