Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Цыпоцка (Просмотрено 1082 раз)
|
|
|
Victor Mars
|
Посмотрел фильм "Ципочка" - я незнаю может быть этот фильм называется както иначе, но я его знаю как "Ципочка". В этом фильме бандит поменялся местами с девченкой которая учится в школе. Там еще снимается октер который снимался в фильме "Животное". Короче там на 43 мин. начинается класный трек с скрейтчем(когда они зоходят в клуб). Ни кто не знает чей это трек?
Так в целом филь порадовал. ОЧень виселый.
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Самый смешной момент фильма - когда они подухами дрались 
|
|
|
|
Victor Mars
|
Я вот помню когда он им член показывал, у них были такие удивленные глаза.

Жаль что в концовки подружки не переспали.
|
|
|
|
CosjaC
|
Да, офигенная комедия. 
P.S. По-английски Hot Chick.
Сейчас играет: Сплин - Выхода нет
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Посмотрел фильм "Ципочка" - я незнаю может быть этот фильм называется както иначе, но я его знаю как "Ципочка". В этом фильме бандит поменялся местами с девченкой которая учится в школе. Там еще снимается октер который снимался в фильме "Животное". Короче там на 43 мин. начинается класный трек с скрейтчем(когда они зоходят в клуб). Ни кто не знает чей это трек?
|
|
мне тож нравится. Когда он спускался с лестницы. И ваще в клубе темы качали!
|
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
хаха, уматный фильм
|
|
эт точно!
Роб Шнайдер еще тот угарный пельмень! 
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Ващето Роб...
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
ах ды подумал когда писал о другом вообще о другой, в общем не туда мысли пошли
конечно Роб!
|
|
|
|
Елена
|
[shadow=red,left][/shadow][glow=red,2,300][/glow] Где можно скачать этот фильм????????????
|
|
|
|
|
ApceH
|
|
|
Ты очень грамотный
Я не люблю современные американские комедии! Поэтому фильм не смотрел.
А так все хвалят
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|