Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Какие телевизоры предпочитаете для просмотра фильмов?

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Какие телевизоры предпочитаете для просмотра фильмов?  (Просмотрено 944 раз)
British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Какие телевизоры предпочитаете для просмотра фильмов?
#
Процитировать |

В 2007 году с зарплаты купил себе в Техносиле телеящик фирмы JVC стандартной диагонали. Цветной, с пультом ДУ, цвет серый, экран плоский но не ЖК, стоканальный и самое главное недорогой для студента. По сейчас исправно работает, поломок не было, только графитовые слои кнопок в пульту один раз менял. Доволен. У вас чё стоит? Простенькими довольствуетесь или по принципу "Большому кино — большой экран" или же вообще через ТВ-тюнер на ПК смотрите.

DzhYn
Гость

Какой у вас дома телевизор?
Ответ #1
Процитировать |

На кухне стоят "Лыжи" на холодильнике (13 дюймов). Играет фоном иногда. А так - вообще не смотрю ТВ. Что хочется посмотреть - можно скачать без рекламы и посмотреть в удобное время на 23 дюймовом монике или в плеере по дороге на работу\с работы.

Магура Луиза
Гидравлика
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 7283

[Заценки]
[Комментарии]

Ратио себе оттрешхолдь, пик!

215593709

Ответ #2
Процитировать |

в столовой теплый ламповый самсунг уже лет 12 успешно пашет, чтобы я мог смотреть утром евроньюз
еще стоит JVC начала 90-ых вместе с VHS Филипс. Уже почти 20 лет им, а из неисправностей разве что пульт у "видика" проглючил.
Родным купил какой-то там непонятный самсунг 32 дюйма под спутников ТВ. вполне норм, хотя я муру эту не особо смотрю. Спорт, фильмы и прочие порны смотрю на 22'мониторе самсунг - устраивает полностью.

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ответ #3
Процитировать |

Да, при хорошей скорости интернета компьютер вытесняет телевизор в досуге. Некоторые ещё скачивают зрелищные фильмы из интернета и смотрят их на большом экране телевизора всей семьёй. Никто таким не балуется?)

Спарк: я хауса и lie to me в hd качаю и смотрю на большом экране.
Aid-YWNWA
Бог Форума
Рейтинг: 582

[Заценки]
[Комментарии]

Jurgen Never Klopp Alone

Ответ #4
Процитировать |

Для ПС3 и спутниковой ХД-платформы взял 40-дюмов ФулХД Сони, модель точно не помню, что-то там КДВ-4000. Спутниковая платформа накрылась. до ПС3 добираюсь редко, пылится себе :), иногда какой-то Энтер-мьюзик или футбол включается там, но учитывая что малая спит в той комнате, то обхожусь 12-ти дюймовым монитором нетбука в основном

Electronic_Punk
Маршал
Бог Форума
Рейтинг: 461

[Заценки]
[Комментарии]

It s My Own Secret Technique

http://vkontakte.ru/id23158600?56831 475676798

Ответ #5
Процитировать |

Да постоянно. Правда способ у меня допотопный - скачанные фильм записываю на DVD, а потом уже смотрю на телевизоре (панасоник ЖКшка более менее большая). Надо бы подключить комп к телевизору, все руки не доходят... 

kryladze: Я так смотрю, только не качаю, а онлайн,через шнурик от компа к телеку)))))))) Очень забавно получается-я у компа сижу и под чутким руководством нажимаю "левее,выше, в правом нижнем углу...и т.д.,потому как ни хрена не видно с этого места,куда именно там
kryladze: жать надо,а еще в адресной строке говорят, на сколько символов надо стереть,чтобы поменять номер серии-в общем ржака)))) З.Ы. Надо клаву и мышь беспроводные брать))))))
Electronic_Punk: Не напрягает, что одновременно комп с телевизором работают?
kryladze: Да нет), комп вообще редко бывает выключен-на ждущем режиме в основном,потому как удобно-один в телевизор уткнулся,др. в компе шарит,и никто никому не мешает,да и я,когда ночью встаю мелкого кормить-пеленать,очень помогает не уснуть,как это у нас
kryladze: по-первости было, я кормлю в комп. кресле,как-то задремала с мелким на руках, и он тоже уснул,проснулась через 2 часа-не смогла с кресла встать-все затекло и скрючило)))) Теперь,комп включаю,как кормлю)))))
Serega_A
Форумный Маньяк
Рейтинг: 588

[Заценки]
[Комментарии]

идите нахуй

480967266 Skype: seregaa10

Ответ #6
Процитировать |

с отцом в феврале будем вот это брать

Philips 42PFL5405

mona
Новичок
*
Рейтинг: 4

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

http://img.0chan.ru/f/src/ultrahardcore.swf

Ответ #7
Процитировать |

46”, 3D LCD TV

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2521

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #8
Процитировать |

у меня нет телевизора 

ch.a.sh: наверное тяжело немецкий язык слушать
Lucky_Ganesh: нет, просто он мне не нужен))за него ещё и платить надо 10 евро в месяц
TXNY
Житель Форума
Рейтинг: 227

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy просто

Ответ #9
Процитировать |

Philips 32PFL7404H/60

и таки да: теперь скаченые фильмы смотрю тока на нём через кабель, подключая к компу, потому что изображение на мониторе такое будто на экран натянут целлофан, а с этого телика всё чётко и красочно, даже и не требуется скачивать видео запредельного качества типа блюрей hd 1080,720 и т.д. - hdрипа достаточно, чтобы добиться удовлетворяемой чёткости.  8)

Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2491

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Ответ #10
Процитировать |

По мере возможности на зомби-ящик, стараюсь тратить, как можно меньше времени. Но если хорошие фильмы попадаются или познавательные доки, то или чисто на 21,5 LCD экране моника или на 36` LCD Samsung, модель не помню, фул ашди поддерживает, поэтому приятно смотреть фильмы в соответствующем качестве, предварительно подудев, для большего эффекта погружения 

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2521

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #11
Процитировать |

лана, раз уж заголовок поменялся)
читаю форум и зырю фильмы на 24" мониторе бенкю
если верить производителю - первый в мире LED монитор с панелью MVA)
доволен на 110% 

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Какие телевизоры предпочитаете для просмотра фильмов?