Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сербский фильм / Srpski film (2010) (Просмотрено 2922 раз)
|
|
|
|
|
|
monaНовичок
 Рейтинг: 4
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
есть пара жёстких моментов которые реально давят, например, когда мужик достал из влагалища беременной тётки младенца, принял роды так сказать, и начал его е*ать..
|
|
|
|
|
Ventolin
|
есть пара жёстких моментов которые реально давят, например, когда мужик достал из влагалища беременной тётки младенца, принял роды так сказать, и начал его ебать..
|
|
не понимаю, нах..я такое смотреть?
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
смищной фильм... снят хорошо, но ниочём, такие есть ещё фильмы, впрочем сказать, что-то особо хорошее нельзя, история извращенцев и извращений с передозом
как бы есть подобного плана посерьёзнее фильмы, а это просто кино с извращениями об извращениях в терминальной стадии
|
|
|
|
|
Ventolin
|
кто увлекается такими фильмами, скажите, в чем смысл смотреть это?
ps я уж лучше посмотрю какой-нибудь док фильм о маньяке....
|
|
|
|
monaНовичок
 Рейтинг: 4
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
кто увлекается такими фильмами, скажите, в чем смысл смотреть это?
ps я уж лучше посмотрю какой-нибудь док фильм о маньяке....
|
|
так ты сначала посмотри его. неплохие кадры есть. фильмы о маньяках это совсем другое.
тут фильм чисто психологический фильм, а психологические фильмы - особый жанр, когда после фильма остаются особые эмоции. меня фильм не шокировал, но финал улётный. снят стильно, с долей чёрного юмора.
смищной фильм... снят хорошо, но ниочём, такие есть ещё фильмы, впрочем сказать, что-то особо хорошее нельзя, история извращенцев и извращений с передозом
|
|
тут сюжет хороший
как бы есть подобного плана посерьёзнее фильмы, а это просто кино с извращениями об извращениях в терминальной стадии
|
|
перечесли пожалуйста несколько, я с удовольствием посмотрю 
|
|
|
|
|
A][eL
|
смотрел давно, в целом фильм оставил унылые впечатления, но есть несколько винрарных моментов, которые вытягивают весь фильм. такчто очень даже и неплохо 
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
вы совсем тут пизданулись, все до единого
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
что то среднее между "Человек кусает собаку" и "Антихристом" с точки зрения картинки, но сюжет как раз слишком гиперболизирован в эмоционально-психологической составляющей.
и автор как бы дал понять чётко, что она выражает: "This is a diary of our own molestation by the Serbian government... It's about the monolithic power of leaders who hypnotize you to do things you don't want to do. You have to feel the violence to know what it's about."
Впрочем как раз картинка больше о таком извращённом формате подчинения.
|
|
|
|
|
British
|
Не знал что на форуме есть тема про этот фильм
Точно. После просмотра еще долго смеялся над моментом с одноглазым качком.
|
|
|
|
|
[amsterdam]
|
Много слышал о нем, пытался посмотреть, в плане пытался, смотрю начало скучно, чуть дальше так же, еще дальше не о чем, и так кликаеш кликаеш, и тут вдруг чувак ебет бабу потом еще шлепает, бьет, пиздит, отрубливает голову,…. В общем так и стал матать до конца фильма, так его полностью я не посмотрел но мне хватило( концовка конечно да, пиздец как шокировала, но это было гениально такое сделать, хз сербы ебанутые это потверждается и в фильмах…
|
|
|
|
|
orgazmo
|
случайно глянул. после просмотра захотелось вымыть глаза.
|
|
|
|
|
магнетик
|
Это где жена говорит ему - Почему ты своих актрис жестко ебешь, а меня нет? Я тоже хочу! И он давай её аналить. Видал, видал.
|
|
|
|
|
Keit
|
у человеческой многоножки появился конкурент???

|
|
|
|
|
Lex
|
кстати mona один из моих бывших аккаунтов, от которого я забыл пароль 
|
|
|
|
|
British
|
А ну, какие? Может я еще ченить не видел. Своих говноедов и прочих пазолини можешь не предлагать.
|
|
|
|
|
Mezzanine
|
Это же обычный тупой трэш. Какой Антихрист, какой Пазолини? Какая еще эмоционально-психологическая составляющая?
По-моему вы все были под воздействием гриба поеботины, когда писали это.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|