Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (Просмотрено 1772 раз)
|
|
|
AlonesНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
# 15 марта 2011, 20:04:16
|
Процитировать
|
Землю пытается захватить инопланетная цивилизация, истребляя все живое на своем пути. По всему миру начинается широкомасштабное сражение человечества за выживание. Отряду морских пехотинцев поручено во что бы то ни стало освободить осажденный город ангелов от таинственных и смертоносных тварей
Страна: США
Режиссер: Джонатан Либесман
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 01:44:00
Год выпуска: 2011
В ролях: Аарон Экхарт, Бриджет Мойнэхэн, Мишель Родригес, Майкл Пенья, Рамон Родригез, Кори Хардрикт, Джино Энтони Песи, Шаффер Смит, Джеймс Хироюки Лиао, Ноэль Фишер и др.
Посмотреть можно тут
По отзывам фильм не плохой. Смотрим - обсуждаем. Я сегодня буду смотреть. завтра отпишусь каков))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishutka
|
|
Ответ #5 25 марта 2011, 23:13:38
|
Процитировать
|
Хм, я щас посмотрел какую то Битву за Лос-Анджелес... Но это походу другой фильм. В чём прикол я не понял вообще: два настолько похожих фильма новых??? Или тот что я смотрел не новый?.... Чё за нахер? http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=428314
|
|
|
|
British
|
|
Ответ #6 25 марта 2011, 23:33:02
|
Процитировать
|
Хм, я щас посмотрел какую то Битву за Лос-Анджелес... Но это походу другой фильм. В чём прикол я не понял вообще: два настолько похожих фильма новых??? Или тот что я смотрел не новый?.... Чё за нахер? http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=428314
|
|
Это разные фильмы.
Ты просмотрел - Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (Режиссер: Марк Аткинс) (2011)
Тема про фильм Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелеc /Battle: Los Angeles (режиссер: Джонатан Либесман) (2011)
И не ругайся.
|
|
|
|
Mezzanine
|
|
Ответ #7 25 марта 2011, 23:33:35
|
Процитировать
|
|
|
ты посмотрел это
|
|
|
|
Mishutka
|
|
Ответ #8 25 марта 2011, 23:58:22
|
Процитировать
|
Блин, да я уж понял что не то. "это" кстати, правильное слово)))
|
|
|
|
|
Varen'e
|
|
Ответ #10 02 апреля 2011, 21:57:53
|
Процитировать
|
От обилия штампованного американского патриотизма рябило в глазах и ушах
Удивлена была, увидев там Родригес. Зачем она ввязалась в это дерьмо( но хотя роль ее на 100%
Смишной фильм.
|
|
|
|
|
onlyread
|
|
Ответ #12 04 апреля 2011, 12:45:26
|
Процитировать
|
А что типа она какая-то крутая актриса? Пока её вершина - это Рэмбо-баба, то есть тут ей самое место. Ну а дальше видно будет.
Кино вырубил минуте на 40ой. Долой с винта!
|
|
|
|
|
|
meepo
|
|
Ответ #15 23 апреля 2011, 09:17:01
|
Процитировать
|
Посмотрел. Дерьмо.
Весь фильм - пройденный этап, всё уже где-то видел.
Больше всего бесили ДЕТИ. НАХУЯ ОНИ ТАМ? НАХУЯ ВООБЩЕ В ПОДОБНЫХ ФИЛЬМА ТАК ЛЮБЯТ ВПИХНУТЬ ДЕТЕЙ??? (Война миров, День когда земля остановилась и тд) На протяжении всего фильма они только плачут, ноют и все с ними таскаются, успокаивают их. Порадовал нигер-морпёх который зачем-то пытался успокоить маленькую девочку когда её хотели спустить на верёвке, его друзья погибают, а он маленькую девочку успокаивает, будто она перестанет плакать, ОНА ЖЕ БЛЯТЬ РЕБЁНОК... Так надеялся, что он просто пнёт её ногой.
Вообще эти мрпёхи очень странные, когда главный герой спас всех от летающей хуйни (идея с заправкой и рацией) все радовались и кричали ему какой он крутой, а после того как он якобы оставил подыхать чела в автобусе так его сразу говном стали поливать
Большинство сцен вообще можно предугадать. С самого начала понимаешь, что тот который командовал в начале погибнет, что в какой-то момент будут сопли про погибшего брата и тд. Особенно самый убогий момент фильма это когда главный г. спускается по верёвке с вертолёта, чтобы закончить дело в одиночку и тут нам показывают эту же веревку как бы наталкивая на мысль "спустятся остальные или нет?!?!" ну и потом разумеется сначала спускается один, потом второй и дальше все остальные и в этот момент начинает играть героическая музыка и я блять сижу смотрю это говно и кроме как не знаю даже что и подумать.
А монстры это отдельный пиздец. Более унылых тварей я ещё не видел. Спецэффекты тоже херня, особенно когда много пыли выглядит ужасно, играл недавно в халф-лайф 2, игра 04 года там и то получше было, чесно.
Думаю ещё скайлайн посмотреть, правда у этого фильма на кинопоиске положительных отзывов больше, чем отрицательных, а у скайлайна в 2 раза больше отрицательных, если уж этот фильм , то скайлайн я просто хз что
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|