Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ханна / Hanna (2011) (Просмотрено 2353 раз)
|
|
|
Palanik
|
Год: 2011
Страна: США, Германия, Великобритания
Режиссер: Джо Райт
В ролях: Сирша Ронан, Кейт Бланшетт, Эрик Бана, Оливия Уильямс, Том Холландер, Мишель Докери
Премьера (мир): 8 апреля 2011
Премьера (РФ): 14 апреля 2011
|
|
|
|
SerGun
|
Вчера посмотрел. Понравилось, атмосферный фильм, хоть и есть ряд блокбастеровских косяков. Но, вцелом, необычно и круто. Химики очень втему везде, мне кажется без их музыки фильм получился бы не тот. Ближе к середине из зала вышел какой-то недовольный перец со своей чикой, перед выходом из зала сострил: "Приятного просмотра". Хотелось крикнуть в догонку "пи**уй смотреть любовь морковь 3", но не успел 
|
|
|
|
Anzipex
|
Уже CAMRip есть
Перевод: Дублированный
Кодек: XviD
Видео: 1756 Кбит/с, 720x304
Звук: MP3, 128 Кбит/с (2ch)
Скачать
|
|
|
|
Palanik
|
Вобщем, посоны, фильм очень шерстяной, саундтрек еще больше добавляет перхоти. Стоя за билетами спрашиваю есть места на "Ханну"? Сзалди меня биомусор в виде двух ТП, одна у второй спрашивает: "Xt за Ханна такая?", кассир в это время включает монитор со свободными местами, там коло 20 мест занято. Вторая отвечает: "Та ну муть какая то, глянь человек 15 идет всего." Агент моя боевик удар с локтя приём "переносица в мозг", серое вещество через глаз брызни, мгновенный смерть ненужный отход общество.
|
|
|
|
|
Lex
|
-твои родители живут вместе?
-моя мать умерла
-а от чего она умерла?
-от трёх пуль
отличный фильм. доставил
|
|
|
|
onlyread
|
Весьма средненькое кино. Но игра актеров хороша, что не скажу о сценарии. Химики рулят. В остальном провал.
|
|
|
|
Third Kiss
|
Фильм на троечку, актёры-да играют хорошо, но подача сюжета, как из ..... Химия на высоте, саундтрэк вытягивает весь фильм.
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Кстати состав вктеров неплохой!!
Надо сегодня посмотреть этот "шедевр".

|
|
|
|
oledjan
|
Ожидал большего. Музыка Братьев супер сама по себе, но на некоторые сцены она не ложится. Такое ощущение, что не очень грамотно смиксована под видеоряд. А это косяк режиссера.
|
|
|
|
yavadust
|
а у меня откровенно говоря вообще сложилось ощущение, что не химики написали для фильма аудиодорожку, а наоборот, под альтернативную работу химиков наснимали видеоряд.......
|
|
|
|
vector
|
мне вообщем понравился фильм(смотрел в 720р 5.3гб)...позитив присутствует,даже хоть и с жестокими моментами..фильм заставляет задуматся..отвлечься от реальности чтоли.. ;)химики зэ бест 
|
|
|
|
БиТс
|
Всем хана ;D, фильм подражание комиксам.
|
|
|
|
DzhYn
|
Мде... все откладывал, откладывал... Надо было забить винт какой-нибудь херней, чтобы места не хватало и это отправилось бы в утиль непосмотренным.
А так - почти два часа впустую потраченного времени.
Сюжет - высосан из пальца. Все эти генные модификации и появившиеся на их фоне суперспособности - ну бред сивой кобылы, тем более что ничего такого "супер" в Ханне по большому счету и нет. Если бы любого ребенка папаша вздрачивал ежедневно в течение 10 лет, натаскивая на убийство, любой был бы Ханной, и ее ДНК тут совершенно не причем.
Главный вопрос фильма - "Ты мой отец?" - "Нет, тупая пи***! Я твой опекун!" - "Нанахепта!"
Музыка Химиков... Что отдельно от видеоряда не доставил мне этот саундтрек, что в совокупности...
2 из 10 и то только за диалог про смерть матери от трех пуль.
|
|
|
|
NetKiller
|
вобщем хороший кин) доставил) с другой стороны немного скучновато. гдето 6/10
|
|
|
|
FB
|
Позырил. Саундтрек неминуемо подходит к видеоряду
|
|
|
|
karaspunk
|
неплохое кинишко) сижу по тв втыкаю) саунд хороший)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|