Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Астрал / Insidious (Просмотрено 2427 раз)
|
|
|
Palanik
|
год: 2010
страна: США
слоган: «Чем дальше путешествие, тем сильнее страх.»
жанр: ужасы, триллер.
бюджет: $1 000 000
режиссер: Джеймс Ван
сценарий: Ли Уоннелл
продюсер: Джейсон Блум, Орен Пели, Стивен Шнайдер.
оператор: Дэвид М. Брюэр, Джон Р. Леонетти
композитор: Джозеф Бишара
художник: Аарон Симс, Дженнифер Спенс, Томас Спенс.
В главных ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Барбара Херши, Энгус Сэмпсон, Ти Кигэн Симпкинс, Эндрю Эстор, Дж. ЛаРоуз, Дерик Александр, Джонни Йонг Бош
премьера (мир): 14 сентября 2010
премьера (Россия): 31 марта 2011
релиз на DVD: 5 мая 2011
|
|
|
|
Stue
|
Вобщем-то интересное кино, динамичное. Не могу сказать, что ппц какое страшное, но были моменты... очень даже ничего)) Похоже на Паранормальную активность, только поживее+))
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Согласен со Stue)
От себя добавлю,но паранормалка страшнее,етот же кинчик более весёлый)
Сейчас залез вконтакт,и увидел такую граффитюльку от своей дамы :
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
Да ну с паронольмальным явлением совсем не сравниться, я до сих пор не понимаю что в том фильме было таким страшным? съезжающее одеяло или трясущаяся люстра?
Этот фильм произвел на меня сильное впечатление, наверное один из немногих фильмов, который показался мне действительно страшным и интересным, ибо астральный план это довольно таки интересная вещь, а главное что вполне реальная...а то так надоели эти однотипные фильмы ужасов, в начале которых уже понятно что будет и чем все закончиться
|
|
|
|
Keit
|
сначала впечатлил как самый ожидаемый фильм, посмотрел... малость разочеровался, да, действительно паронормалка терзает мурашками, но этот фильм красен сценарием=сюжетом...
я в конце вкурил почему папашу забрали, и почему папаша именно с матерью жил.. не надо было его вообще фоткать, с каждой фоткой бабка была всё ближе, на последней фотке она у же рядом, а элис сделала ещё фото и... она забрала его, а вот почему вместо него какая то бабка в чёрном свадебном платье оказалась я так и не понял...
фильм на разок, сюжет классный... но всё равно чем то подводит, так что не особо 6 из10...
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
сначала впечатлил как самый ожидаемый фильм, посмотрел... малость разочеровался, да, действительно паронормалка терзает мурашками, но этот фильм красен сценарием=сюжетом...
я в конце вкурил почему папашу забрали, и почему папаша именно с матерью жил.. не надо было его вообще фоткать, с каждой фоткой бабка была всё ближе, на последней фотке она у же рядом, а элис сделала ещё фото и... она забрала его, а вот почему вместо него какая то бабка в чёрном свадебном платье оказалась я так и не понял...
фильм на разок, сюжет классный... но всё равно чем то подводит, так что не особо 6 из10...
|
|
Так этот мужик не успел вселиться в свое тело, так и остался в астрале, а бабка опередила его, поэтому на фото была она
|
|
|
|
|
British
|
Конец фильма стало совсем неинтересно смотреть, все пугающие моменты уже были пройдены.
Не особо впечатлило кино, понравится любителям "бугименов".
|
|
|
|
Palanik
|
Ну что сказать, кино не настолько страшное как его преподносили, хотя снято очень круто при таком бюджете. Чувак в астрале в своем логове напомнил Фредди Крюггера. С восковыми куклами отлично придумали, получился какой то сюрреализм в картине. И телочка со свечей за окном очень симпатишная. 9/10
|
|
|
|
Varen'e
|
показался очень затянутым, как будто 2 часа шел
сюжет интриговал до середины
а когда началось это отец-сын сын-отец СПАСИ ЕГО сразу заскучнелось(
ну вобщем как то НЕ ОЧЕНЬ
|
|
|
|
chega93
|
верно - не столько страшный фильм, но какой атмосферный, в стиле ужастиков ТВ3 )))))
давно подобного не помню
жуткий дом - где нашли труп
лес в конце страшный такой, атмосферненько короче!
этим и понравился!
|
|
|
|
DzhYn
|
Че-то я спойлеров начитался... Почему-то мне это напомнило "Ключ от всех дверей". Та же тематика?
|
|
|
|
esseker
|
После просмотра ,начитавшись статей про астрал и оккультизм, начал верить во всю эту байду Крыша едет не спеша походу 8/10
|
|
|
|
|
orgazmo
|
Я просто обожаю фильмы ужасов. Я оочень сильный любитель фильмов ужасов…А все потому что у меня есть так сказать «Преимущество» над ними, я их не боюсь.
Но черт побери, этот фильм меня потопил кароч. Это единственный фильм над которым я действительно блин испугался...
Знаете, бывает такое, вроде знаешь, что фильм говно, но все равно смотришь. Хуй знает, почему, но смотришь. Такая хуйня этот астрал, просто конченая блять педерастня, епт, что это такое, и еще пишут, мол у сценариста была стопка сценариев ужастиков, чтоб он ШТАМПЫ в эту унылую парашу не вписывал. Лучше бы вписал. 2 из 10
И , кстати, Патрик Уилсон, это нечто. Не могу сходу припомнить, чтоб меня чье-то ебало также раздражало, как его в этом говне.
|
|
|
|
OldF
|
а мне зашёл вполне себе! смотрели с женой в кино летом десятого года и я скажу, что отнюдь кирпичный кин! бывают интересные и кирпичные. этот - последнее. вторая часть жажа, третья в июле. подозрения аналогичные предшествующей части.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|