Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)  (Просмотрено 2352 раз)
Angy
Житель Форума
Рейтинг: 989

[Заценки]
[Комментарии]

Если музыка перестает играть в колонках - то обязательно продолжает играть в моей голове

Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
#
Процитировать |

страна:  США
слоган:  «Live Forever or Die Trying...»
режиссер:  Роб Маршалл
жанр:  фэнтези, боевик, комедия, приключения, ...
бюджет:  $250 000 000
сборы в мире:  $44 200 000
сборы в России:  $9 200 000
премьера (мир):  11 мая 2011
премьера (РФ):  18 мая 2011
релиз на Blu-Ray:  Сентябрь 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ», ...
релиз на DVD:  Сентябрь 2011, «Уолт Дисней Компани СНГ», ...
время:  137 мин

Vasya[G]
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1215

[Заценки]
[Комментарии]

Хули смотришь?

551180948

Ответ #1
Процитировать |

Нормально, как и предыдущие части - длинное, местами смешное, с привычными уже мансами джонни деппа. Русалки с зубами как у вампиров да еще выпускающие какие-то веревки из рук это уже был перебор для меня

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13108

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #2
Процитировать |

Понравилось. Сцена с русалками - самый смак.

Mulder: и что там смачного... русалки?
Mulder
lunatic
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2491

[Заценки]
[Комментарии]

150042801

Ответ #3
Процитировать |

Как и прежде замечательно!  Есть конечно моменты, где новая часть, уступает предыдущим, более предсказуемо, немного повторно, но в целом весело и легко! Был на 3D, пожалел, объёмность в фильме, практически отсутствует. 9/10

Akuma: Насчет 3D всё правильно!Был разочарован.
Tex Avery: Дык в 2д всё равно не показывают...
Mulder: Jenia, ты что? Показывают и ещё как. Лично у нас в обычном формате дешевле, чем в 3D.
Tex Avery: Это ясное дело, что дешевле, но у нас в кинотеатрах монополия 3д. Если фильм в 3д, то только в 3д
RENEGADE
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1111

[Заценки]
[Комментарии]

Wake Up, Stand Up and Fight!

593878506

Ответ #4
Процитировать |

фильм полное говно по сравнению с тремя предыдущими частями. Да и Воробей уже не тащит. Масла в огонь продлевает никому ненужное убогое 3д, которое делает фильм только темней и хуже по качеству. 1/10. Разочарование года.

Mulder: Если у тебя это разочарование года, то интересно, что же ты вообще в этом году смотрел...
RENEGADE: я возлагал на этот фильм надежды, что это будет супер мега часть в стиле предыдущих трёх.
RENEGADE: но оказалось полное говно
RENEGADE: а лучший фильм в этом году пожалуй - исходный код
RENEGADE: третью я кстати без проблем 3 раза в кино посмотрел, и остался доволен, огромное количество гагов, цифровой показ, а не ссанное 3д.
RENEGADE: и плюс куча моментов поражающих вооброжение, когда к примеру корабль переворачивается, или ездит по песку
RENEGADE: надеюсь доступно аргументировал, 4 часть - это просто бред
Mulder: Да "Исходный код", порадовал весьма, а ещё вот на днях, стал очень приятной находкой, фильм "Области тьмы"
RENEGADE: области тьмы фильм просто атомный!
М.I.А.H.О.Е
Попанский
Бог Форума
Рейтинг: 337

[Заценки]
[Комментарии]

Победитель ЛЕ 10/11

Ответ #5
Процитировать |

Да , с 3D они обосрались конкретно!!!!
Руки из JOPЫ???

RENEGADE: в 3д вышел один нормальный фильм в плане того, что 3д там действительно НУЖНО - аватар. Всё остальное - сбор бабла. Вот нах8я в пиратах или пиле 3д? и таких примеров тысячи
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3700

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #6
Процитировать |

Лучший фильм, который я смотрел в кинотеатре за последние пол года (может мало ходил...), поэтому остался абсолютно доволен. Пираты это уже хардкор. Когда ты идёшь на них, ты уже знаешь, что будет: Джонни Депп, немного спецэффектов для духа и дух приключений (Джек Воробей мог, наверно, раз десять умереть за фильм). Ты идёшь на фильм и получаешь то, что ты ожидаешь. Помоему, супер. Это как сериал. Например, Сауз Парк смотрят не из-за того, что там в каждой серии что-то новое и умопомрачительное, а потому что тебе показывают кино с той атмосферой, которую ты уже любишь.

Если говорить о предыдущих частях, то я лично начинал со 2ой и она для меня самая любимая, остальные уже не так впечатлили, поэтому ждать чего-то особенного от 4ой части было бы глупо. Но атмосфера сохранена и это самое главное!

По поводу 3д: мне, кажется, первый раз показалось, что 3д придаёт "перспективу" фильму, то есть то, что ты видишь на экране кажется более "живым" и, соответственно, более красивым. Если кто-то идёт на 3д в ожидании эффектов типа "какая-то штука вылезает из экрана и это круууууто!", то помоему отсутствие таких вещей в фильмах, наоборот, означает то, что фильм не берёт дешёвыми детскими фишками. 3д используется не как аттракцион, а как способ погрузить зрителя в происходящее. Это принципиальная вещь, которую нужно понимать. Хотя... я не буду скрывать, что с удовольствием сходил бы на 2д, который стоит в 2 раза дешевле, если бы оно было.

Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #7
Процитировать |

смотрел в 2D и мне понравилось. сцена с русалками лучшая)
я только не понял что случилось со свещенником то в итоге? она его утопила чтоле?

oledjan: я тоже не понял
Varen'e: она превратила его в русалыча. что тут непонятного
RENEGADE: надеюсь, ему перерезали глотку
Lex: в 10-й части он будет мстить
RENEGADE: только при условии наличия 4 измерения
Lex: естественно
Varen'e
КИСА!
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4862

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Ответ #8
Процитировать |

фильм хуерга.
без золотого состава уже не торт.
пенелопа вообще не в кассу.
сцены "битв" на шпагах зоебали. я дремала там.
и дри дэ убогое, непонятно зачем оно ваще.

A][eL: забыла сказать как там КЭП((
Varen'e: прошу прощения, КОПЕТАН ДЖЕК ВОРОБЕЙ(
Mishutka
Бог Форума
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #9
Процитировать |

первый филь 3дкоторый я смотрел жестоко разочаровал ппц. вот 5д реально круть, каменоломня, вагонетка...
Порадовал только Барбосса со своей ногой откидной из которой они ром хлестали в плену.

oledjan: именно в этом фильме 3Д вообще ни о чем
Angy
Житель Форума
Рейтинг: 989

[Заценки]
[Комментарии]

Если музыка перестает играть в колонках - то обязательно продолжает играть в моей голове

Ответ #10
Процитировать |

Вчера мне тоже наконец-то удалось сходить на фильм. Особых никаких ожиданий не было. Просто был интерес посмотреть очередную часть Пиратов.

Сюжет показался более понятным, чем в остальных частях. В предыдущих фильмах часто не улавливалась идея, а точнее было непонятно, как и почему что-то происходит, и вроде бы это должно быть нормальным ибо одним из жанров фильма является фэнтези. Но реально суть фильма была понятна не сразу, может быть потому что части смотрелись вразнобой, т.е. не по порядку, может быть потому что смотрелись не сначала 

В общем, фильм понравился. Джонни Депп тоже хорош. Его игра привлекает. Его личность притягивает к себе внимание из-за такой разноплановой актерской деятельности. Короче, чтобы не говорили, что он надоел и всё такое, Депп все равно хорошо отыграл, как всегда, имхо.

После 2,5 часов в очках полная дезориентация во времени и пространстве была 

Даю 9/10.

Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 5761

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

Ответ #11
Процитировать |

базара нет, полное говно, никакого драйва, никаких эмоций, кроме разочарования.

PS: тоже дремал, рядом с вареньем. 8)

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13108

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #12
Процитировать |

Сборы четвертой части пиратской франшизы на прошедших выходных преодолели отметку в 1 миллиард долларов. Таким образом, картина Роба Маршалла стала второй в серии, собравшей столь огромную сумму. Ранее миллиард покорился второй части «Пиратов» с подзаголовком «Сундук мертвеца».

Только семь фильмов в последнее время собирали в мировом прокате больше 1 миллиарда. Это «Аватар», «Титаник», «Властелин колец: Возвращение Короля», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца», «История игрушек: Большой побег», «Алиса в стране чудес» и «Темный рыцарь». «На странных берегах» стал восьмым.

Интересно также, что четыре фильма из вышеназванной восьмерки принадлежат студии Disney.

Сборы «Пиратов Карибского моря 4» распределились следующим образом: 233,7 миллиона долларов у себя на родине и 774 миллиона за границей. Для Disney фильм3D является самым кассовым в прокате России и Китая.

Продюсер фильма Джерри Брукхаймер считает, что причина успеха кроется в любви зрителей к франшизе, а также в том, что Джонни Депп – крупнейшая звезда3D международного масштаба.

FB
Гость

Ответ #13
Процитировать |

Депп настолько устало играл, что мою сраку от этого поджимало. Вот и все впечатления от фильма 

~Хмель~
Я не
Бог Форума
Рейтинг: 313

[Заценки]
[Комментарии]

Отец русской демократии

Ответ #14
Процитировать |

На три фильм. Зачем его в тридэ снимать было, не пойму.

БиТс: изза мартышки ёптить
Michael Schumacher
Семикратный чемпион
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1103

[Заценки]
[Комментарии]

Моя фамилия Schumacher

249415050

Ответ #15
Процитировать |

фильм вызвал двоякое впечатление...веселое начало и какой то не очень интересный конец....вроде местами интересен и нравится,а местами было скучно и не оень хотелось смотреть,еле досидел до конца фильма в итоге,потому что под конец стало скучновато смотреть

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Ответ #16
Процитировать |

Как быдло дождался когда он будет в HD на торренте, скачал и посмотрел! И считаю что фильм охуенчик, хотя он и превратился в сериал. Джек-воробей по прежнему юморит и всех побеждает. Отлично подходит для вечернего домашнего просмотра. 3D - гамно.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)