Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Воскрешение Темного рыцаря / Dark Knight Rises, The (2012) (Просмотрено 10635 раз)
|
|
|
onlyread
|
|
Воскрешение Темного рыцаря / Dark Knight Rises, The (2012)
# 18 июля 2011, 22:41:17
|
Процитировать
|
|
|
|
|
Ventolin
|
Перед просмотром Темного Рыцаря не знал, что меня ждет. Оказалось - шедевр. Надеюсь, будет достойное продолжение
|
|
|
|
madonna like AONO
|
вроде ж третья часть \'\'Готэм\'\' должна называться. странно, еще 3 года назад название утвердили
вторую часть вытянул Джокер, думается эта будет уг или типа первой на 1 просмотр
|
|
|
|
A][eL
|
cудя по трейлеру, на бетмена должны сбросить надгробье(
|
|
|
|
onlyread
|
|
Ответ #4 20 ноября 2011, 16:59:41
|
Процитировать
|
Старина Бэтмен купил себе крутую вспышку?
|
|
|
|
onlyread
|
|
Ответ #5 21 ноября 2011, 18:38:16
|
Процитировать
|
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #6 22 ноября 2011, 07:35:21
|
Процитировать
|
Кристофер Нолан говорит о новом «Бэтмене»
14 ноября завершились съемки третьего фильма Кристофера Нолана о Бэтмене. «Темный рыцарь: Возрождение легенды» выйдет на экраны в июле 2012-го года, а пока что режиссер немного говорит о своем проекте. К нему присоединяется исполнитель роли Бэйна Том Харди.
В интервью английскому журналу Empire Нолан, как всегда, немногословен, но дает понять, чего ждать от главного героя. «Третий фильм призван завершить историю Бэтмена и Брюса Уэйна. Мы оставили нашего героя в очень непростой ситуации. Может это станет и сюрпризом для некоторых, но действие нового фильма начинается восемь лет спустя после событий, показанных в „Темном рыцаре“. Брюс Уэйн хоть и стал старше, но он не в лучшем состоянии».
«В качестве злодея мы выбрали Бэйна, чтобы Бэтмен столкнулся с невиданными ранее трудностями, - продолжает Кристофер. – Учитывая наш выбор, а также сюжет, мы подвергаем Бэтмена как физическим, так и психическим испытаниям».
Том Харди говорит о своем персонаже: «Бэйн свирепый. Это здоровый чувак, больной на голову. Он не дерется, а устраивает натуральную резню. У него очень специфический стиль борьбы: тяжелая рука, тяжелая поступь. Он может хоть череп сломать, хоть грудную клетку проломить, хоть позвоночник из человека выдернуть». Напомним, что согласно комиксам, Бэйн сломал Бэтмену позвоночник, так что слова Харди недалеки от истины.
Художник по костюмам Линди Хемминг поясняет особенности маски, которая надета на Харди: «В самом начале фильма Бэйн получает серьезную травму. Он постоянно страдает от боли и чтобы выжить, ему нужен газ. Маска – его обезболивающее. Трубки от маски идут у него под подбородком и уходят назад, где на спине у него висят два резервуара с газом».
Из-за маски Том Харди намучился на съемках. «Всякий раз, когда надеваешь маску, приходится разрабатывать некую личность и двигаться так, что все это вместе не имеет ничего общего с актерской игрой, — рассказывал Том этим летом. — С одной стороны, это освобождает тебя. Но единственный минус в том, что ты не слышишь ни хрена из того, что говорят вокруг! Бэтмен меня не слышит, поэтому мы иногда в кадре тупо стоим и смотрим друг на друга. А потом мы разработали сигналы! Когда я заканчиваю свою реплику, то подмигиваю или поднимаю большой палец вверх. А он шевелит пальцами вне кадра, и тогда я понимаю: все, пришло время вломить ему!»
|
|
|
|
onlyread
|
|
Ответ #7 22 ноября 2011, 15:18:49
|
Процитировать
|
Из слухов недели: табличка на двери гримерки Эллен Пейдж со съемочной площадки "Бэтмена 3". Смотрите, написано "Б. Гордон". Барбара, значит. Следовательно, дочка героя Гари Олдмана. В комиксах - Бэтгёрл. Может, конечно, это и неправда, но некоторые уже наверняка забыли, что Пейдж есть в фильме Нолана?
Вот как по мне, то в фильме Нолана только Бэтгёрл не хватало..
|
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #9 08 декабря 2011, 11:30:25
|
Процитировать
|
Вирусная кампания "Воскрешения Темного рыцаря" началась с русского физика
Фильм "Темный рыцарь" наверняка запомнился зрителям не только блестящей игрой Хита Леджера и закрученным сюжетом, но и роскошной рекламной кампанией, проводившейся как в электронных СМИ, так и в социальных сетях. Нечто подобное уже актуально и для сиквела картины.
Ресурс Wired продемонстрировал документ, который с большой долей вероятности можно считать элементом "вирусной раскрутки" фильма "Воскрешение Темного рыцаря". Это фрагмент засекреченного досье из архива ЦРУ некоего российского физика-атомщика со странным именем Леонид Павел.
Согласно отчету агентов управления, доктор Павел пропал из поля зрения российских спецслужб, а затем в американское посольство в Тбилиси обратился некий посредник, который от имени доктора попросил для него политического убежища в США.
Во время разговора с одним из агентов посредник сообщил, что за доктором идет охота, и он опасается за свою жизнь. Кто именно угрожает физику, не уточняется.
На фотографии, приложенной к досье, изображен актер Алон Аботабул, и именно это позволяет утверждать, что речь идет о вирусной компании "Воскрешение Темного рыцаря", так как он заявлен в списке участников проекта. Также на одной из ранних фотографий со съемочной площадки фильма было замечено странное устройство, напоминающее огромную бомбу. Вероятнее всего, поисками доктора Павла занимались не только спецслужбы, но и главный злодей картины - Бейн. Судя по всему, он преуспел.
Никаких официальных комментариев от создателей фильма пока нет.
|
|
|
|
oledjan
|
Создатели "Темного рыцаря 2" готовят операцию "Ранняя пташка"
Вирусная рекламная кампания фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" набирает обороты. Ее новым элементом станет некая операция "Ранняя пташка", начало которой намечено на 22 часа по Московскому времени.
Во всяком случае, об этом свидетельствует обратный отсчет запущенный на одноименном сайте. Простой поиск в Сети позволяет установить, что доменное имя принадлежит кинокомпании Warner Bros.
Предположение, что сайт имеет непосредственное отношение к фильму, подтверждается другим источником - блогом в Twitter под названием @thefirerises.
Там была опубликована очередная страница из секретного "протокола ЦРУ", посвященного российскому физику-атомщику Леониду Павлу.
Напомним, что это имя уже упоминалось ранее в связи с вирусной раскруткой "Темного рыцаря 2". Предполагается, что именно этот ученый создал супербомбу для Бейна, с помощью которой злодей намеревается уничтожить Готтэм.
|
|
|
|
onlyread
|
Новый тизер-постер. Весьма кайфовый.
|
|
|
|
oledjan
|
На съемках "Темного рыцаря 2" скончался актер
На съемках фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" скончался актер, участвовавший в массовке. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Инцидент произошел во время съемок эпизода схватки полиции Готтэма и беглецов из психиатрической клиники Arkham Asylum. Один из актеров внезапно потерял сознание. "Скорая помощь" доставила его в ближайшую больницу, но медики оказались бессильны. Причиной смерти назван сердечный приступ.
Утверждается, что никто из исполнителей главных ролей в это время не присутствовал на съемочной площадке.
Напомним, что 8-минутный пролог фильма будет демонстрироваться с 16 декабря в кинотеатрах IMAX перед сеансами картины "Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом".
|
|
|
|
oledjan
|
Кристофер Нолан: "По-моему, Бейн - обворожительный персонаж"
В интервью изданию LA Times Кристофер Нолан признался, что чувствовал себя немного растроганным в последние дни съемок "Темного рыцаря 2: Возрождение легенды".
"Находясь на площадке, я пытаюсь отставить эмоции в сторону, потому что они мешают моей работе. Но, определенно, когда ты задумываешься о том, что имеешь дело с этим проектом в последний раз, в горле стоит ком. Это было классное приключение. Надеюсь, что оно – для тех из нас, кто участвовал во всех трех фильмах – имеет большое значение и некую весомость".
О фанатах и поклонниках франшизы.
"Это потрясающе, когда люди в чем-то заинтересованы. Это напоминает тебе, что это честь работать над тем, что так много значит для людей. Хотелось бы мне заявить, что все это я придумал сам, и поэтому всем так интересен результат. Но это неправда. Мне доверили ценную вещь для того, чтобы я сделал все, что в моих силах, позаботился бы о ней, и никого не подвел. Конечно, существует определенный страх и сомнения, когда имеешь дело с подобными величинами, тем не менее, от этого поставленная задача становится только интереснее. Что касается поклонников, они хотят, чтобы фильм получился классным, хотят насладиться им, они словно околдованы. Знаете, всегда были и будут споры относительно того, с чем люди согласны в фильме, а чем – нет, но, я надеюсь, они оценят наши усилия, направленные на то, чтобы получилось что-то стоящее".
О съемках эпизода в воздухе (заключенных переправляют в самолете ЦРУ).
"Уж мы с ним повеселились. Это были очень непростые съемки, но очень много талантливых людей постаралось, чтобы эпизод получился. Я взволнован результатом. Мы снимали в Шотландии. Мы не испугались плохой погоды – там всегда идет дождь, и, вообще, это место не предназначено для съемок сцен в воздухе, поэтому-то до нас этого никто и не делал. Обычно, по понятным причинам, подобное снимают в пустынях. Но у нас, действительно, все получилось. Нам повезло с погодой, и, я думаю, вы получите удовольствие от этих уникальных кадров".
О Бейне.
"Я был не очень хорошо знаком с ним. Дэвид Гойер обеспечил меня всем материалом по Бейну, который мы вместе с ним как следует изучили. Я только слышал его имя, но был не в курсе его предыстории. Оказалось, что Бейн – классный персонаж. А заручившись согласием Тома Харди на роль Бейна, мы получили не просто актера, а нечто особенное. Том - это тот, кто, действительно, знает, как выразить своего героя при помощи жеста, то есть, физически, а на это способны только великие актеры. Он весь меняется, в каждом своем движении. Он не боится посмотреть на своего героя как изнутри, так и снаружи, обеспечивая таким образом, глубокое психологическое погружение в роль. И он всегда серьезно подходит к вопросу использования собственного тела, своей внешности для выражения личности персонажа. Кстати, Кристиан поступает так же".
"Хороший злодей должен представлять собой какой-то определенный прототип мерзавца. Джокер, к примеру, олицетворял собой особый образец зловещей, хаотической анархии, обладая к тому же дьявольским чувством юмора. Бейн, по мне, является архетипом отрицательного героя, с каким мы прежде в фильмах не сталкивались. Мы хотели сделать что-то особенное на этот раз. Прежде всего, Бейн – "физический" злодей, он, в своем роде, классический монстр, но с потрясающим мозгом. Я думаю, что он – обворожительный персонаж, и я уверен, что зрители получат большое удовольствие от того, каким он у нас получился".
О завершении проекта.
"Я думаю, настроение, которое мы задаем фильму в самом начале, будет иметь для картины в целом глубокий смысл. Попробую объяснить… Для Бэтмена и Комиссара Гордона большой компромисс, на который они пошли в конце "Темного рыцаря", дался большой ценой. И, чтобы эти жертвы не были напрасны, Готтэм просто обязан стать лучше в каком-то смысле. Их жертва должна иметь значение, и пройдет время, пока не зародится что-то новое".
"У нас было довольно эмоциональное прощание со старыми героями: с Альфредом, Комиссаром Гордоном и, в конце концов, с Бэтменом… и с героями, появившимися в третьем фильме, которых играет Энн и другие ребята. Признаюсь, это был трогательный момент".
|
|
|
|
Mezzanine
|
А по-моему Бэйн, как главный злодей, полное говно. И посрать что он сильный и умный дохуя, в харизматичности он жутко успате многим злодеям, а уж джокеру с двуликим в особенности. Так что хз че получится.
|
|
|
|
|
onlyread
|
Warner просит Нолана переозвучить героя Тома Харди
Вышедший недавно в западных кинотеатрах IMAX пролог к фильму Кристофера Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» выявило одну неприятную проблему: зрители не понимают, что говорит Бэйн, которого играет Том Харди. Студия Warner просит режиссера переписать звук.
Пролог к новому «Бэтмену» демонстрируется в избранных кинотеатрах системы IMAX перед фильмом «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». К сожалению, в российских кинотеатрах эти 6,5 минут недоступны.
Несмотря на радушный прием материала в большинстве случаев, многие зрители сетуют на неразборчивую речь главного злодея фильма. На лице Тома Харди находится маска, затрудняющая его речь для восприятия. «Потрясающий экшн смазан, поскольку непонятно, что говорит злодей», - примерно так можно охарактеризовать претензии тех, кто уже посмотрел пролог.
«Пролог к „Возрождению легенды“ был отличный, особенно в том месте, где Бэйн говорит фразу, которая станет классикой: „Мррррбр фрррбррр хррррбррррмм!“» — пока в твиттере упражняются в остроумии, студия Warner в ужасе из-за проблем со звуком. Боссов можно понять: «Темный рыцарь» собрал свыше 1 миллиарда долларов в прокате, так что упускать шанс заработать на третьем фильме никому не хочется.
По словам инсайдеров Warner просит Кристофера Нолана переписать звуковую дорожку. Однако режиссер отказался, сообщив продюсерам, что лишь слегка изменит звуковой микс, не внося серьезных изменений. «Крис хочет, чтобы зрители участвовали в происходящем и вдумчиво смотрели фильм», - говорит один из инсайдеров.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|