Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Драйв / Drive (2011) (Просмотрено 2775 раз)
|
|
|
Palanik
|
http://www.imdb.com/title/tt0780504/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276598/
Страна: США
Жанр: боевик, драма
Режиссер: Николас Виндинг Рёфн (Бронсон, Вальгалла: Сага о викинге )
В ролях: Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Кристина Хендрикс, Рон Перлман, Брайан Крэнстон, Альберт Брукс, Оскар Айсэк, Тина Хуанг, Джо Пинью и др.
Описание: Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони…
премьера (мир) 11 мая 2011
премьера (РФ) 29 сентября 2011
|
|
|
|
Palanik
|
Ахуительный фильм, концовку немного смазали но в целом очень доставило.
|
|
|
|
TXNY
|
да это ваще фильм года! люди уже стали забывать что значит настоящее искусство кинематографа - пускай хоть чуть вспомнят, взглянув на это КИНО!
мне нравятся фильмы, повествующие одного человека и этот стильный фильм ваще яркий тому пример.
|
|
|
|
A][eL
|
норм так фильмец, разок глянуть
на глявную роль не того мужика взяли(( туда бы больше подошёл МОЛОДОЙ ЛЕОНИД КУРАВЛЁВ
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
я думал афиша фаллаута
|
|
|
|
DzhYn
|
Блядь... Пардон...
Час 40 минут.
Из них минут 30 - замедленные съемки, вообще никак не влияющие ни на атмосферу, ни на сюжет, вообще НИ НА ЧТО.
Первые 50 минут я держал спички а глазах, чтобы не заснуть и все же досмотреть это "фильм года" до конца. Не спасли даже "места славы "Терминатора-2" и чуть более, чем унылый старт этой киноленты...
Потом 5 минут действительно "Драйва" (ну, это на общем фоне... а так - в лучшем случае на троечку из десяти), а потом опять тягомотская тягомотина.
Штамп на штампе сидит и штампом погоняет. Начиная от руки унылой главной героини, положенной на руку унало-загадочного и эмоционального, как Чак Норрис главного героя в машине, и заканчивая ее же пощечиной ему в коридоре в ответ на предложение "взять деньги и уехать куда-нибудь... может быть даже со мной" (плак-плак, я обрыдался!)
Вообще "розовых соплей" в фильме на несколько порядков больше, чем драйва... Продюсеры видимо забылись, и выпустили картину в свет под "рабочим названием", ибо сценарий явно так и назывался - "Розовые сопли".
Гг = УГ. Оба.
И даже "Уолтер Уайт" не порадовал... "Во все тяжкие" - это его... А эта киношка - НЕ его.
Даже Перлман, моя любимая обезьянка, не порадовал. В "Городе пропавших детей" он был на месте. В "Чужой: воскрешение" он был на месте. А здесь он просто "гуэст стар".
Мотивы ГГ мне непонятны. Он такой белый и пушистый, ствол в руки не берет, больше пяти минут не ждет, а потом ХЛАДНОКРОВНО мочит всех. Это что, блядь, за "Безумный Макс"??? с чего он с катушек то съезжает? Масла и бензина в гараже перенюхал? С каких херов он вообще такой знатный ГОНЩИК (ояебу), что в него два крутых мафиози (ну... как - "крутых"... есть ребята, которые и их по щечке треплют, так что... а, забейте) вкладывают аж 300 тыщ (ты-дыщ) И ЭТА ТЕМА НИХЕРА НЕ РАСКРЫВАЕТСЯ ВООБЩЕ!!!!!!!
А финал - ну простите... Это вообще за гранью добра и зла. Тупые боевики класса "Б" в 90-х заканчивались лучше.
В общем, есть час-сорок НЕНУЖНОГО времени, которое вы без сожалений спустите в унитаз - добро пожаловать на "фильм года".
А лучше посмотрите 4 серии из последнего сезона "2 с половиной человека" - там смешно и Катчер такой няшный.
0/10, блеать.
|
|
|
|
Lex
|
блять, я думал это драйв с Дакаскосом, чуть сердце не оборвалось....
|
|
|
|
Third Kiss
|
Какое-то двоякое ощущение от фильма, вот когда смотрел, подписался-бы под каждым сказанным Джинни словом. А посмотрев чувствую что картина оставила исключительно положительный осадок, думаю своё дело сделал блестящий саундтрэк, ахуенная операторская работа и общая атмосфера "вакуума".
|
|
|
|
Экз
|
да, двойственные чувства. явный минус в неестесственной затянутости отдельных моментов. но всем этом все же понравился - 7/10
|
|
|
|
orgazmo
|
это потрясающий фильм, который чуть портят концовка ( я думаю в книге также, по большому счету че, старичок взял его на понт, откуда малышу знать природу этих денег, что никто не должен знать про них, ну он и отдал, чтоб оставили в покое. почему нет. ) и слишком много музыки (наверное гослинг не дотягивает пока что)
Быть Николасу Виндингу великим мастером своего дела, без всякой снобской нолавщины. 9/10.
|
|
|
|
SpeedFire
|
Смотрел когда он только вышел, даже не помню уже толком в чем там суть, да и не важно, потому что фильм не понравился. Больше расписывали, а на деле хрень.
|
|
|
|
Ventolin
|
Отличное кино! Очень понравилось настроение фильма. Не знаю почему, но фильм напомнил "Маньяка". Наверное, не в последнюю очередь, благодаря великолепнейшему саундтреку, который здесь играет одну из ключевых ролей и "своей" атмосфере. Один из тех случаев, когда нет необходимости искать рациональное объяснение действиям героев и пытаться расставить все точки над "и".
Сразу же захотелось покататься на машине под музыку из фильма! Завтра так и сделаю
8/10
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|