Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Паранормальное явление 3 (Просмотрено 2281 раз)
|
|
|
|
|
jeniya
|
Паранормальное явление 3
год: 2011
страна: США
режиссер: Генри Джуст, Эриель Шульман
бюджет: $5 000 000
В главных ролях:
Спрэг Грэйден
Кристофер Николас Смит
Дастин Ингрэм
Кэти Фезерстон
Лоурен Биттнер
Хлоя Ксенджери
Джесика Браун
Брайан Боланд
Марк Фредерикс
C кинотеатра, смотрела "паранормальное явление 3". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573239/
Ну, по сравнению с первыми двумя частями, и ночью в Токио, несомненно гораздо лучше. Пару раз подкинула попкорн со страху
смотреть стоит, я даже скачаю потом 
|
|
|
|
|
Stue
|
Ходила сегодня Паранормальное явление 3 смотреть. Оказалася страшным каким-то! В самый кульминационный момент я даже отвернулась, чего раньше никогда не бывало Концовка, правда, плоховата. Вернее, самая худшая из всех трех
|
|
|
|
|
Buki
|
только что с кинотеатра. Посмотрел паронормальное явление 3. Я обосрался. Самая страшная из всех частей. В 3 других частях все было предсказуемо что и когда начнется. Вуканье баса говорило об этом. А тут нет такоко, так что ты не знаешь что и когда будет. тоби молодцом ездиет на машине. Теперь понял в чем судь других частей.
|
|
|
|
|
Varen'e
|
тока что с кинотеатра, думаю понятно с чего 
Паранормальное явление 3
чето ссыкливо было, пуще чем в предыдущих частях))
шикарнейший момент когда на кухне все ёбнулось 
но концевка подкачала, да. без эпичного. предсказуемо где собака зарыта)) точнее В КОМ 
|
|
|
|
|
Varen'e
|
Оледжан, первый пост хорошо оформи, тогда уж
и в конце уже отзыв Стьюи
кстати седня опять ходила на этот фильм СЛУЧАЙНО 
по второму разу ищо смешнее 
|
|
|
|
|
DzhYn
|
Я все вторую не могу себя заставить посмотреть и Токийскую...
И наверное не заставлю... Не люблю скукоту 
|
|
|
|
|
oledjan
|
А я вообще кроме первой ничего не смотрел, каюсь 
|
|
|
|
|
jeniya
|
а почему моё впечатление сюда не прикрепили?
|
|
|
|
|
TXNY
|
а я 1 и 2ю часть не смотрел ещё, а попёрся глянуть данный приквел - у многих в зале была защитная реакция в страшных моментах попросту как следует поржать в общем меня фильм не зацепил - эти статичные и из стороны в сторону камеры уморили нахрен - не хватало динамичности - а эти запугивания громким звуком раздражали больше всего! в общем экшн вроде тока начался, а фильм уже закончился попробую остальные части какнибудь глянуть...
|
|
|
|
|
NJS
|
а у нас курицы в зале ржали,а как что очковое визжат,а потом опять ржут)
это такая видать психология,чтобы в туалет часто не ходить)
|
|
|
|
|
STRiKE
|
Фильм хороший,пробирает.
Правда я че то так настроился на него,что по факту получил меньше адреналина,чем предполагалось:)
|
|
|
|
|
Keit
|
я отстал от жизни О_о
третья часть???
|
|
|
|
|
British
|
Только что пришел с сеанса. Никогда бы не подумал что смогу так перепугаться во время просмотра фильма. Сильный момент был с подвешенной в воздухе Джули, а потом вышвыривание кем-то её прямо в камеру, меня аж скрючело. По выходу из зала сердце еще продолжало колотится. Эффекту также придавали удары по моем кресле рядом сидящей толстухи.
|
|
|
|
|
British
|
Наткнулся еще на такую версию
Сколько же их всего? 
|
|
|
|
|
oledjan
|
Фильм "Паранормальное явление 3" стал самой успешной частью популярной франшизы. По итогам прошедших выходных кассовые сборы картины достигли 197 миллионов долларов. Таким образом, ее заработки превысили производственный бюджет почти в 40 раз.
Напомним, что первая серия, ставшая в свое время культурным феноменом, собрала в мировом прокате 193 миллиона долларов при бюджете в 15 тысяч. Вторая серия была менее успешна, ее кассовые сборы достигли 177 миллионов долларов.
В некоторых странах прокат "Паранормального явления 3" еще продолжается, поэтому финальные сборы вполне могут перевалить через 200-миллионную отметку.
|
|
|
|
|
Lex
|
хоспади их миллион говно-версии понаделали!!! дайте ссылку на эту третью часть
|
|
|
|
|
Lex
|
что это за херня?
скачал какуюто TSку так там актёры теже тока подругому начинается!!! БЛЯТЬ Я ЗАПУТАЛСЯ И МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО СМОТРЕТЬ СУКА ТУПЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ЯЩЕРЫ ХУЛИ БЛЯ ТАК МНОГО ГОВНА ЛЕВОГО ПОНАСНЕМАЛИ НЕ РАЗОБРАТЬ НИХУЯ ЕПОНА МАТЬ ААААААА?? ДАЙТЕ МНЕ ТРУ СРОЧНО! миллион бля МИЛЛИАРД каких то трейлеров херейлеров на ютубе и всё ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ БЛЯ!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|