Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)  (Просмотрено 10314 раз)
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13072

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
#
Процитировать |

Жанр:   боевик, приключения, триллер
Год выпуска:   2012
Режиссер:   Саймон Уэст
Сценарий:   Дэвид Агосто, Кен Кауфман
Музыка:   Брайан Тайлер
Продюсер:   Боаз Дэвидсон, Дэнни Димборт, Роберт Эрл, Рене Бессон, Кевин Кинг Темплтон, Бэзил Иваник
Актеры:   Джейсон Стэтхэм, Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне, Жан-Клод Ван Дамм, Микки Рурк, Джет Ли, Харизма Карпентер, Дольф Лундгрен, Стив Остин, Рэнди Кутюр, Арнольд Шварценеггер, Джон Траволта, Чак Норрис
Страна:   США
Премьера в мире:   17.08.2012
Премьера в США:   17.08.2012

Неудержимые отправляются на дело, ведомые жаждой мести за своего зверски убитого товарища. Ту же цель преследует и дочь погибшего – Фиона, которая, несмотря на искреннее желание помочь и неординарные способности, лишь усложняет задачу неудержимых, попадая в руки неадекватного диктатора…

Igor X: Сборная старичков!
AlefAntiY: блин шварц старо выглядит, и как он еще в терминаторе собрался играть, никакой грим не спасет ведь
Champion
Бог Форума
Рейтинг: 1053

[Заценки]
[Комментарии]

Looking Skyward

Ответ #1
Процитировать |

Молодцы, хоть Чака взяли!Все равно не хватает многих...

Keit: кого ещё к примеру?
Champion: Сигала, Дакаскоса...
Champion: Дакаскос сейчас круче всех выглядит, смотрел его выступления, в 47 как в 20!Фору любому даст!
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #2
Процитировать |

Перекину сюда этот постер

AlefAntiY: сигала не хватает
oledjan: он отказался, потому что не в ладах с продюссером
AlefAntiY: понятно, ну дакаскоса бы еще тогда взяли бы
Champion: Дакаскоса надо было обязательно, он покруче многих в этом жанре!
Crow 2008: Чаке!!! блин в натуре не фейк
oledjan: а ты сомневался?
Пуш: Чёрт, ябраспечатала!
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

Битс хотел Чака, вот ему Чак

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Хуясе подборочка.

SpeedFire
Житель Форума
Рейтинг: 791

[Заценки]
[Комментарии]

У каждого свой ритм жизни, мой это Prodigy

Ответ #5
Процитировать |

Я этот фильм жду больше чем любой другой! Мои любимые актеры в одном фильме! Слай будет драться с ван даммом, чтож посмотрим кто кого укатает.я лично буду болеть за ваньку,пусть хоть там всех уроет. И на чака очень хочу поглядеть в деле.
Слай заявил что поединки будут намного лучше чем в первой части. Ну с такими мастерами бить морды проблем в этом плане однозначно не возникнет
Надеюсь Уэст все сделает как надо. 
Вот тизер

Psi Hoe Pate 2: сталоне похож на старого застенчивого педика. это грустно
RENEGADE: фрименный причесон шварца доставил в конце, говорят что он ещё собирается набрать +10кг мышечной массы к основным съёмкам, так что ждём
oledjan: съемки уже закончились
oledjan: может, к другим новым своим фильмам
SpeedFire: еще не все съемки закончены, щас в китае идут .
oledjan: но Шварц уже свое отснимался
RENEGADE: на счёт мышц я прикольнулся, разумеется
RENEGADE
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1111

[Заценки]
[Комментарии]

Wake Up, Stand Up and Fight!

593878506

Ответ #6
Процитировать |

Первый фильм был просто адским говном, Сталлоне я уважаю и он человек с большой буквы, ему конечно респектосы, но фильм полное говно, одни актёры с покерфейсом НЕ ТЯНУТ. Тут режиссёром Сталлоне не будет, но фильм всё равно не вызывает никакого желания его смотреть, но всё же схожу, авось что-то стоящее будет, хотя полюбасу наврятли.

DJ ZX: первый фильм охуенен, чо там тебе говняного?
[amsterdam]: ага прям боевик как раньше)))
RENEGADE: одно дело смотреть дерьмо в детстве, другое - в 20 лет
RENEGADE: было бы что-то в стиле города воров бена афлека, со всеми этими актёрами, вот это было бы заебись
oledjan: эти актеры приглашались не в фильм про ограбления, а про реальное мочилово
RENEGADE: при чём здесь ограбление мля? я говорю о уровне режиссёра и сценария, хоть про полёт на луну сними, при чём здесь это?
oledjan: причем тут уровень режиссера и полет на луну? люди проявили себя в жарне боевика, их для пиара и собрали вместе
RENEGADE: боевик или твоё мочилово тоже можно снять нормально, мне это нарвилось в возрасте 7 лет, хз как вам
RENEGADE: собрали вместе и чё? в том то и дело что кино толко для сруба бабла и оно из себя ничего не представляет
oledjan: так не смотри, тебя никто за яйца не тянет
oledjan: задолбал, у тебя половина фильмов, которые всем нравятся - говно
oledjan: у тебя вообще слишком часто говно в мыслях, не задумывался почему?
RENEGADE: не говори мне что смотреть, я пишу своё мнение, не нравится - не читай. насчёт половины фильмов говно - я тебе уже отвечал.
RENEGADE: Ну стрельба, ну взрывы, ну погони — это все? сейчас подобные вещи в каждом втором фильме присутствуют. Должна быть какая-то оригинальная задумка или фишка, которая выделяла бы второсортный боевик из числа себе подобных.
oledjan: просто ты свое мнение о говне навязываешь всем
oledjan: сейчас как раз нет таких олдскульных боевиков, в основном многомиллионные роботы и гарри поттеры
RENEGADE: это ты мне в каждом моём сообщении пытаешься впихнуть свою точку зрения, навязываешь ты а не я. выскажись про фильм в отдельном сообщении без оглядки на мой пост
oledjan: где крутые мужики пойдут и надерут всем задницы
RENEGADE: как это делаю я, просто пишу своё мнение и всё, я не собираюсь спорить с каждым кому фильм понравился, я просто высказываю свою точку зрения
RENEGADE: а ты споришь и навязываешь мне, хотя это просто бессмысленно. фильм второсортное говно и все это знают
oledjan: кто все это знают? ты сказал, что выразил ТОЛЬКО свое мнение, а тут говоришь за всех, где логика?
RENEGADE: все пишут, что сюжет никакой, лишь ностальгируют по 90ым. да и рейтинг на кп 6.60 как бы намекает, да что уж говорить,  сам слай слез с режиссёрского кресла, потомучто понял, что и как вышло.
RENEGADE: правда, режиссёр, который снял ужасно посредственного механика, тоже не впечаляет
oledjan: Слай сказал, что не стал режиссировать потому что, в его годы сниматься в экшене и ставить фильм уже физически тяжеловато
Mezzanine: хитвейв, ты странный перс, сначала я читаю от тебя "На низкий ретйтинг не обращайте внимания, скоро я вообще этому говну доверять не буду", а теперь тут ты пишешь "рейтинг на кп 6.60 как бы намекает"
Mezzanine: так в итоге и не понятно, на рейтинг нам смотреть или нет?
oledjan: я про логику у него уже спрашивал
DJ ZX: рейтинг 6.6 у БОЕВИКА намекает на его винрарность, если что
RENEGADE: рейтинг - очень усреднённый показатель, я бы сказал, что он верен 60/40.
RENEGADE: плюс в том фильме намешена религия, что СРАЗУ отсекает всех христиан, которые потом ставят низкие оценки
DJ ZX: в каком том?
RENEGADE: в третьких я перечислил три признака того, что фильм говно. про  физически тяжеловато - пруф в студию
RENEGADE: зх - красный штат
RENEGADE: корочей забейте. я лишь к тому, что можно бы было снять ахуенный фильм с такими актёрами, на который было бы интересно сходить раза 2-3 имхо
RENEGADE: а не среднестатический боевик на один раз
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

«Неудержимые 2» получат «детский» рейтинг PG-13

Сильвестр Сталлоне подтвердил, что продолжение боевика «Неудержимые» получит рейтинг PG-13, в отличие от своего предшественника. Частично тому виной Чак Норрис, согласившийся сниматься в «Неудержимых 2» только при наличии «детского» рейтинга.

Чак Норрис проговорился в интервью польскому изданию Gazeta. Актер сообщил, что попадание фильма под классификацию PG-13 было одним из его условий при подписании контракта на съемки.

Вот что сообщил «Крутой Уокер»: «В сценарии „Неудержимых 2“ было много нецензурной брани в диалогах, поэтому молодым зрителям он был бы недоступен. Но я больше не снимаюсь в таких фильмах. И сказал, что не буду участвовать в проекте, если не изменят диалоги. Продюсеры приняли мои условия, так что теперь фильм получил рейтинг PG-13».

Учитывая, что в «Неудержимых» диалоги, мягко говоря, не самое главное, а вот в экшн сценах довольно много насилия, указывать на мат в сценарии со стороны Норриса весьма странно. Этому же удивляется сайт Slashfilm, обнаруживший интервью Чака.

Тем временем Сильвестр Сталлоне написал письмо главреду сайта Ain’t It Cool News Гарри Ноулзу, в котором утверждает: «Гарри, фильм получился фантастический, Ван Дамм сыграл просто великолепно… Но наша финальная битва идет за возраст зрителя. Слухи о PG-13 – правда. Но прежде чем твои читатели начнут высказывать свои суждения по этому вопросу, поверь мне, что фильм получился очень масштабным по всем статьям. Картина затрагивает целый ряд эмоций, которые мы хотели бы разделить с самой широкой зрительской аудиторией. Но не бойтесь, махач и чукалово будет по полной программе!»

Режиссером «Неудержимых 2» выступил Саймон Уэст. Фильм выйдет в российский прокат 16 августа.

..S3: так вот почему Чака почти 7 лет не было видно, сейчас же все фильмы с матами )))
SLY: ох уж этот нежный Чак
oledjan: просто он уже старый
Third Kiss: Продюсеры приняли мои условия)))))
oledjan: так ведь Чак!
SLY: так ведь нежный! ))
Third Kiss: Я это и имел ввиду)))
Lex: Чак убил мат
Lex: с разворота
RENEGADE: новость просто кэп. все такие фильмы получают слащявые пг13
SpeedFire: мудаки бля! А еще кричали что сделают настоящий мужской боевик, без всяких там соплей. С таким то рейтингом конечно!
SpeedFire
Житель Форума
Рейтинг: 791

[Заценки]
[Комментарии]

У каждого свой ритм жизни, мой это Prodigy

Ответ #8
Процитировать |

Съемки закончились! Пиздец,теперь до августа ждать.

oledjan: постпродакшн - монтаж, озвучка, спецэффекты
Lex
Юморист
Бог Форума

Рейтинг: 3680

[Заценки]
[Комментарии]

а хули нет то, когда да

https://otvet.imgsmail.ru/download/u_887f5b792b2c5d49630803bc1febbca4_800.png Skype: .!.

Ответ #9
Процитировать |

Чак Норрис ужасный актер! И если он такой всемогущий, пусть придет ко мне домой и ударит головой об клавиапвповаро гшунн3щшрн8екнр7епкнрпнрк

Mezzanine: бухой на клаве заснул?
SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2462

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

156657246

Ответ #10
Процитировать |

магнетик
Гость

Ответ #11
Процитировать |

хочу ещё Рутгера Хауера  8)

магнетик
Гость

Ответ #12
Процитировать |

ай-я-яй, Лекс. Воруешь чужие комменты? 

М.I.А.H.О.Е
Попанский
Бог Форума
Рейтинг: 337

[Заценки]
[Комментарии]

Победитель ЛЕ 10/11

Ответ #13
Процитировать |

Чак Норрис))))))юхууу

SLY
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2462

[Заценки]
[Комментарии]

Ssssssss.....

156657246

Ответ #14
Процитировать |

21-я Волга на последнем решает

oledjan: кстати, 21-я не так редко бывает в их фильмах
SLY: всё моё детство меня на ней возили - первое авто отца - тогда ещё новое, с завода, и по большому блату
oledjan: сколько же тебе лет?
SLY: покупалась она не при мне, а задолго до моего рождения. А когда мне было 7 - продали.
SLY: а лет мне - сколько и в профиле написано - 28, через пару недель 29 уже
oledjan: у нас в одном автосалоне ГАЗ продается 21-я отреставрированная, 500 тр просят, на бортах аэрография с портретами Сталина и Ленина
MaxFire
Бог Форума
Рейтинг: 1279

[Заценки]
[Комментарии]

430656344

Ответ #15
Процитировать |

1я часть была офигенной. в духе Коммандос с нихуёвой кучей иронии и юмора. в общем лёгкое и приятное кино на вечер

Слаю можно было говорить спасибо лишь за то, что он всех этих ребят собрал вместе. но и результат вышел здоровский

Траволта? не, не слышал. и Микки Рурка во 2й части не будет.

Икс
Гость

Ответ #16
Процитировать |

нарика всё таки взяли во вторую часть

как то в газетёнке написали - Чак Норрис - сын прачки
))

Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Кино, Театр и ТВ (Модератор: orgazmo)

Тема: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)