Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Семья алкоголика (Сериал, 2012, Рашка) (Просмотрено 2726 раз)
|
|
|
A][eL
|
|
Семья алкоголика (Сериал, 2012, Рашка)
# 02 марта 2012, 21:10:19
|
Процитировать
|
Какую ассоциацию вы себе представляете с термином «русский мужик» – скорее всего вы будете считать, что это крепкий небритый мужчина, но обязательно пьяный. В Екатеринбурге создали по этому образу сериал, а именно про пьющие семейства. Главные роли исполняют обычные мужики, у которых реальная алкогольная зависимость. Много кадров, где приходилось снимать пьяных актеров, режиссер отмечает, что так более правдоподобнее и реалистичнее будет выглядеть фильм.
Это пилотная, первая серия. Планируется, что в первом сезоне телесериала их будет восемь.
Внимание! Ненормативная лексика.
1 Серия:
это шедевр!
|
|
|
|
DzhYn
|
Режиссер - как минимум ПИЗДУН.
Ну, это все равно, что Аббрамс вдруг заявил бы, что смотался в пару параллельных вселенных, чтобы снять FRINGE.
НУ ЧТО Ж ВЫ ТАКИЕ НАИВНЫЕ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!
Как человек с ДВУМЯ театральными РЕЖИССЕРСКИМИ вышками, могу сказать - актерская игра на уровне первого курса Биробиджанского Театрального Училища... То есть - ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ!
|
|
|
|
A][eL
|
То есть - ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ!
|
|
В этом-то и вся фишка! Это мегакруто ведь. Я уже раза на три пересмотрел
Ждунедождусь второй серии))
|
|
|
|
Mezzanine
|
Говно. Но смешно
Только при чем тут Германика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karaspunk
|
полное говно
вот тут топик этот есть, а мой с сериалом "детка" с какого то хуя удалили. у модеров явно руки чешутся творить ебалу)
|
|
|
|
|
|
OldF
|
наркоман павлик тоже кстате с каждым разом коммерция
|
|
|
|
Магура Луиза
|
а я не знаю. просто мотивация этого мне непонятна. спокойная тема была - нет - надо было удалить. бред какой то
|
|
ну конечно, ты ж там свой сраный айфолдер в личных интересах задрачиваешь
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|