Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мировая война Z / World War Z (2013) (Просмотрено 2867 раз)
|
|
|
|
|
oledjan
|
 |
Мировая война Z / World War Z (2013)
# 09 ноября 2012, 09:22:19
|
Процитировать
|
Мировая война Z / World War Z (2013)
Год: 2013
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, драма
Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Брэд Питт, Мэттью Фокс, Эрик Уэст, Дэвид Морс
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, десятки и сотни партизан Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв…
|
|
|
|
|
|
|
jeniya
|
Российская премьера: 27 июня 2013 г
аеее дождалась! 
|
|
|
|
|
|
|
Varen'e
|
ну что, кто нибудь смотрел уже? я на выходных пойду
|
|
|
|
|
|
|
дафф
|
Чётко. Понравилось. 8/10
Зомбаки под конец канешна олололо
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Блин, я все последние две недели ломал голову почему "Война миров Z", там какой-то инопланетный вирус что ли... И вот только сейчас дошло, что фильм должен переводиться как "Мировая война Z" 
Фильм супер! По сути "Обитель зла", только под другим, более пацанским, углом 
Зомби классные, Бред Питт классный, щёлкающий зубами зомби в конце красавчик 
Сюжет с одной стороны не заморочен сильно, но и при этом до конца держит в напряжении. Каких-то необъяснимых моментов или лажи не заметил. Порадовало, что количество хоррор-моментов снижено до 2-3 штук на фильм, в остальном же всё преподнесено лайтово и сделано так, чтобы ты не вскакивал каждую минуту от панического страха, когда тебе неожиданно показывают какое-нибудь хоррор-лицо 
Фильм не несёт чего-то кардинально нового, но миссию свою выполняет 
5/5
|
|
|
|
|
jeniya
|
блин, ожидала большего. гораздо большего, ушла в разочарованности 
|
|
|
|
|
oledjan
|
Книга гораздо хардкорнее, конечно. Чего только стоит интервью женщины, у которой мозг остался на уровне 6-летней девочки. И как она рассказывает свою историю. Как родители в церкви разбивали об стены головы детям, дабы те не стали зомби.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aerob4eg
|
Ну и говно этот фильм. Как рад, что не в кино пошел.
Сюжет фильма:
Вспыхнула, хер знает откуда, неимоверная волна вируса превращающего людей в зомби за считанные секунды. Из увиденного, появляется теория, что зомби не нападают на смертельно больных, т.е. следует заразится смертельным вирусом, но который все же излечивается, и зомби тебя нэ трогать.... попробовали, - оказалось что как-бэ да, уря. конец фильма.
Бля 
|
|
|
|
|
|
|
Varen'e
|
что меня больше всего раздражает в американских фильмах, это то как они наигранно показывают кудахтание вокруг своих детей. в экстремальных ситуациях когда надо просто бежать и заткнуца, они же ищут какието ебаные игрушки, то им холодно то жарко, то 10 летнюю кобылу надо нести на руках в то время когда она сама может идти спокойно, короче эта тягомотина заебывала местами, а кроме этого норм фильм
зобми такие живенькие, резвые. в общем клёвые. особенно последний эффектный 
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Кстати, в фильме есть ещё и зомби-котаны 

|
|
|
|
Sandrus_93Новичок
 Рейтинг: 2
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Один из самых ожидаемых фильмов лета оказался в итоге кака..кой в в красивой обертке. Бред Питт читающий сценарий должен был понять что сюжет фильма слаб, не драматичен,не оригинален,не интересен. До этого он так не ошибался, учитывая масштаб и бюджет фильма. В фильме не задевает ничего, даже сцена с иньекцией вируса. Нет переживания героям фильма. Не хочется сказать : ''Давай чувак вперед,все получится!''
P.S. Да у нас есть всякие Обитель зла,Добро пожаловать в Зомбилэнд, Я - легенда,Зомби по имени Шон,Рассвет мертвецов(2004), которые мне нравятся, но топовыми я их назвать не
могу. И вот наконец-то выходит фильм X... и актеры,и бюджет. Ну же...а там Отличных фильмов с (про) зомби по прежнему нет.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|